В семье должна быть бабушка!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
668 ответов
Последний —
Перейти
ЛА-к-ОМ
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Так то любовь! А то - ЛИБИДО!)))
Сравнил, тоже мне))))
Сравнил, тоже мне))))
Дама с горностаем
ЛА-к-ОМ
Сообщение было удалено
наличие в соседней комнате родителей кого хошь фригидным сделает
Северо-Восток
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Все там будем.
Дама с горностаем
Борщ
Сообщение было удалено
любой синоним может вызвать инфаркт
из моего словарного запаса
так что сдаюсь
из моего словарного запаса
так что сдаюсь
ЛА-к-ОМ
Борщ
Сообщение было удалено
Там же где слышен стук палки по коридорам Принстон-Плейнсборо)))
Северо-Восток
Вот ведь растравили душу. Котлет захотелось нестерпимо. Однако завтра надо к матери заехать!
ЛА-к-ОМ
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
во-во)
Борщ
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Правильно, начинаем тренировацца, шоб прийти к старости подготовленным и с котлетами)
Борщ
ЛА-к-ОМ
Сообщение было удалено
Снова палка. Или это дубинка?? Бабушка?????
Дама с горностаем
Северо-Восток
Сообщение было удалено
социальная реклама
позвоните родителям
в ролях
ЛА-к-ОМ
БОРЩ
АННА
ДАМА с Горностаем
позвоните родителям
в ролях
ЛА-к-ОМ
БОРЩ
АННА
ДАМА с Горностаем
Дама с горностаем
Борщ
Сообщение было удалено
это доктор Хаус
Борщ
В моем случае точно позвоните, потому как если неделю не звонила- значит или цунами или пожар или наводнение.
Борщ
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Это я так шучу неудачно(
Северо-Восток
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Котлеты по телефону не транспортируются!
Борщ
Пожарь уже сам.
Анна
Тема пошла не в ту сторону, что хотелось Ели, но было весело. Надо идти ужин готовить, а то бабушка это мне сделает .Мммм, с каким удовольствием я одна по кухне буду ползать.Я только не поняла до сих пор зачем ванна трехмерная.
ЛА-к-ОМ
Анна
Сообщение было удалено
Щастье - как выгода и удобство имеют место быть. НО только на контрасте с муками от неудобства и невыгоды.
Вывод: бабушка в доме - следствие неприятных обстоятельств))
Вывод: бабушка в доме - следствие неприятных обстоятельств))
Дама с горностаем
Северо-Восток
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы
все мамы разные
все мамы разные
Борщ
А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))
Северо-Восток
Борщ
Сообщение было удалено
Это, конечно, не проблема. Но вкус не тот.
Анна
не сделает .
Борщ
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ты мяса туда добавь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с горностаем
ЛА-к-ОМ
Сообщение было удалено
а Ель научилась видеть в этом счастье
как в отсутствии высшего образования
мельтешения полуголой по морозу
и это нажо записать ей в явный плюс
и это нажо записать ей в явный плюс
Анна
="Борщ"]А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))
Вы с Камчатки?
Вы с Камчатки?
Борщ
Анна
Сообщение было удалено
Австралия)
ЛА-к-ОМ
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ай, вспомнила грядущие выходные... родительские, млин (((
Это надо заесть кексом)))
Это надо заесть кексом)))
ЛА-к-ОМ
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Есть чему поучится, однако)))
Анна
"Дама с горностаем"]а Ель научилась видеть в этом счастье
и это нажо записать ей в явный плюс[
Думаю, что это результат чтения позитивной психологии. Типа самогипноза.
А в глаза бросается, как Ель начинает нервничать, когда все дружно и спокойно противоречивое мнение имеют.
и это нажо записать ей в явный плюс[
Думаю, что это результат чтения позитивной психологии. Типа самогипноза.
А в глаза бросается, как Ель начинает нервничать, когда все дружно и спокойно противоречивое мнение имеют.
Дама с горностаем
Борщ
Сообщение было удалено
спок ночи))))
Анна
"ЛА-к-ОМ"]Дама с горностаем
а Ель научилась видеть в этом счастье как в отсутствии высшего образования мельтешения полуголой по морозу и это нажо записать ей в явный плюс
Есть чему поучится, однако)))[
Мантры и аффирмации в помощь.
а Ель научилась видеть в этом счастье как в отсутствии высшего образования мельтешения полуголой по морозу и это нажо записать ей в явный плюс
Есть чему поучится, однако)))[
Мантры и аффирмации в помощь.
Дама с горностаем
ЛА-к-ОМ
Сообщение было удалено
и запить кьянти
Анна
"Борщ"]Анна="Борщ"]А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))
Вы с Камчатки?Австралия)
приходите к нам еще))))
Вы с Камчатки?Австралия)
приходите к нам еще))))
ЛА-к-ОМ
Анна
Сообщение было удалено
Нелогично получаецца. Зачем тащить бабушку в дом, если достаточно помантрировать-аффирмануть?)))
ЛА-к-ОМ
Сладких снов, Борщ))
*как-то неаппетитно получилось*
*как-то неаппетитно получилось*
Бася ☂
Анна
Сообщение было удалено
для экономии воды конечно!
Северо-Восток
Повырубили еловые леса...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очередной бредовой "крик души". Живите как хотите, чего вы к другим то лезете?
Змея из семейства драконовых
Чем кончилось-то? Читать неохота всё. Бабушка жива осталась? Как ребеночка назвали?
Гость
Как над Елью прикольно стебанулись))))Вот бывает - раздать детей по бабушкам и будет счастье.
Alinaes
Автор
Сообщение было удалено
Ель, пострадавшая стороны ты. Квартира оформлена на свекровь, ребенка твоего растит свекровь, финансы семейные держит свекровь. И вы с мужем у нее на побегушках. Все, что в жизни важно- имеет твоя свекровь. А тебе достаются ее улыбки.
Гость
Во всем мире принято - взрослые дети живут отдельно.
Какое то потребительское отношение к свекрови(не спорю,возможно прекрасная женщина) - она всем домом занимается,воспитывает внучку, другую дочь воспитывает другая бабушка. Ель же нам доказывает, что это правильно.
Какое то потребительское отношение к свекрови(не спорю,возможно прекрасная женщина) - она всем домом занимается,воспитывает внучку, другую дочь воспитывает другая бабушка. Ель же нам доказывает, что это правильно.
Гость
А Ель вообще молодец ,умеет темы сочинять. Эта тема уже первая в списке популярных за день. Ну и талант!. :)))
Гость
"Гость"]А Ель вообще молодец ,умеет темы сочинять. Эта тема уже первая в списке популярных за день. Ну и талант!. :)))
Почитайте тему - гаденько опять от Ели не станет? Лет пять назад она здесь отписывалась, как пенсионерам ничего уже не надо, и опять. Геноцид в чистом виде)))))
Почитайте тему - гаденько опять от Ели не станет? Лет пять назад она здесь отписывалась, как пенсионерам ничего уже не надо, и опять. Геноцид в чистом виде)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что у неё талант. Талант создавать такие животрепещущие темы, которые все будут яростно обсуждать. Кстати ,мои возмущенные посты по поводу интересов 60-летней женщины и превращения её в прислугу, Ель проигнорировала.
Гость
а если нет уже бабушек,то нам застрелиться что ли?
Сладкая самочка
Я представила что на Западе,в Америке, например, из бабушки бы попытались прислугу сделать. Американская бабушка такого бы пинка дала, да еще и в суд бы подала за дискриминацию. Американские бабушки как правило все состоятельные - путешествуют по всему миру, замуж выходят, тусуются с другими такими же активными бабушками - спорт, бассейн, вечеринки, общественная дейтельность. А встреча с внуками - только на семейных обедах по праздникам, несколько раз в году.
Это в нашей нищей России - все поколения в одной квартире живут и еще бабушке предлагают отказаться от собственной жизни и обслуживать другую семью. Бедная Россия.
Это в нашей нищей России - все поколения в одной квартире живут и еще бабушке предлагают отказаться от собственной жизни и обслуживать другую семью. Бедная Россия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В кошмарном сне не хотела бы жить с бабушками,ни со своей мамой,ни тем более со свекровью.У всех разные взгляды на воспитание и жизнь вообще.Взрослые люди должны жить отдельно,иначе ад обеспечен.Лучший вариант это няня,выполняет свою работу,с советами не пристает,жизни не учит,все друг друга уважают,мир и благодать.Если автор идеализирует жизнь на востоке,где 5 поколений под одной крышей,так там невестки на побегушках,все решается стариками,нередко полувыжившими из ума или живущими реалиями своей юности,по мне лучше сразу застрелиться
Ну вы даете
Прочитала Автора и смысл темы - как бы так из бабки сделать рабочего скота, еще и квартиру прикарманить.
Правильно, пусть самое грязное и неинтересное: оплата комуналки, сранки-ссанки, сидики и жрачки - все делают бабушки.
А мы за их счет еще при жизни будем жилищные условия улучшать, рожать -пусть они корячатся и на работе веселиться.
Правильно, пусть самое грязное и неинтересное: оплата комуналки, сранки-ссанки, сидики и жрачки - все делают бабушки.
А мы за их счет еще при жизни будем жилищные условия улучшать, рожать -пусть они корячатся и на работе веселиться.
Ну вы даете
Мне ни за какие деньги не надо проживание ни с кем из родственников. Даже за деньги и квартиры :) Я лучше сама буду материально помогать, только не надо со мной жить.
Я живу в одном районе с родителями и считаю что это идеально. Мы всегда можем друг другу помочь, когда требуется, я и в 2 часа ночи прибегу, если что, тут рядом.
Я живу в одном районе с родителями и считаю что это идеально. Мы всегда можем друг другу помочь, когда требуется, я и в 2 часа ночи прибегу, если что, тут рядом.
Гость
А куда все пропали? Ель новую тему что ли уже открыла и все ломанулись туда? :))))
Предыдущая тема
Ну а наше поколение - заработает родителям на санаторий или лечение, купит современную удобную бытовую технику, научит пользоваться скайпом и можно будет повидаться с родственниками. Мы можем возить их на дачу, за покупками, в поликлинику, сделать ремонт в доме.
Это же удобно и выгодно всем поколениям. Почему все настолько против совместного проживания?