Детский сад
Сообщение было удалено
Встаде.py
Меня там не и не будет никогда. И у нас каждый сезон разцвет-закат одной сети за счет появления другой. Позавчера попсовостью были одноклассники, вчера вконтактике, сегодня фейсбуки.
Детский сад
Клео
Не любят соцсети только откровенно страшные(фотку стыдно показать) или неудачники(нечего выложить- ни машины, ни дачи, ни жены). И никто меня в этом не пед. У меня очень недешевая машина, но фотки с ней не выкладываю. У подруги тоже самое. Наоборот стараюсь попроще фотки выкладывать... Чтобы зависти не было. По моим наблюдениям соц.сети больше всего любят либо одинокие люди с большими проблемами в жизни, либо стадо, которые хотят быть как все.
то ли дело наши одноклассники!!! "моя машина " (сразу 3 ракурса), "я в Полтаве в 2007 третий слева",
"на отдыхе в каннах", и т.д. ладно еще, фотки собственных детей делать общественным достоянием - но групповые фото с чужими людьми, наверняка без спроса всех участников. или вот еще- почти что "классика" - встретились через 20 лет две школьные подруги, обе нащелкали фоток. одна высталяет на своём сайте себя красавицу, подругу - неудачно. другая - тоже, только наоборот...
мне вот любопытно, есть ли россияне , не увековеченные в одноклассниках НЕ по причине компьютерной безграмотности?