Гость
Статьи
вам тоже после …

вам тоже после очередной пьянки всегда стыдно?)))

вот я напилась, пошла с друзьями просто посидеть в кафе ,где куча знакомых и напилааась) а все так безобидно начиналосьсидели обжимались с другом там, у него девушка есть , но нет же )вся растрепанная ходилаа)взболтнула много лишнегобоже как теперь стыдно,а))
украинка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА
Ох уж эти пьянки..... У кого на утро дикая тревога с утра, одолевают черные мыли, невыносимый стыд и чувство угнетения, как Вы с этим боритесь???
0.5 пива и музыка потом сон
Гость
Тигрица
Клялась одному знакомому в любви, а сама танцевала с другим! При нем! Потом звала его до дома подруги, но чисто просто для того, чтобы он был со мной рядом, не для секса! Он отказывался, предложил в гостиницу. Хотя я тогда вообще не думала об интиме, наорала на него. Стыдно, он мне так нравился! Игнорит
Пошел он ***
Гость
RusЯ
Почитала комментарии и не поняла, а зачем пить так, что потом стыдно становится? Зачем напиваться до того что спать с кем попало? Мне кажется это уж совсем последнее дело для падших женщин. Если ты знаешь, что после пятой рюмки завтра будет мучительно болеть голова, то что, нельзя на этом остановиться? Каждый должен знать свою меру, тогда и не будет стыдно ни перед друзьями, ни перед мужьями, ни перед коллегами и для посторонних посмешищем не будите! Слава богу в моем окружении все люди это понимают!
К каждый должен знать свою меру еще нужно прийти😁
Гость
Гость
Как избавится от чувства вины, которое меня мучает и терзает и нет мне покоя. Изрядно напившись, проблема с чувством меры, я начала писать в рабочую группу, в соц сети выдумая всякую дичь. Например многим писала что спала с их мужьями, некоторым что у меня неизлечимые заболевания,оскорблять ,нарываясь на неприятности как будто специально. Хотя это всë моя выдумка шизоидная. На работе люди смотрят обсуждают. Мне жалко семьи ругаются из за моей дебильной пьяной выходки. Ну и то что это всё ложь, а люди думают что я такая плохая. Стыдно, не отпускаю и не знаю как исправить. Пить я бросила вообще.Всегда по пьяни что то творю невообразимое. Как мне быть дальше с этим всем позором. Ни на минуту не отпускаю, встаю по утрам с этими мыслями. Невыносимо
Девушка как вы расскажите, как все прошло , я сейчас в вашей шкуре жить не хочу, стыд
Гость
Гость
Мне тоже сейчас умереть охота. Дралась. Полиция была.
Аналогично привезли в отдел вообще ничего не помню,ужас такого со мной никогда не было,пить не пью, по праздникам и то не всегда,на мужа ору чтоб не пил пиво,а тут как отключило,стыдно ужасно, орала там в отделе как палоумная,видать подумала что я в каком то подвале и мне к сыну надо, в общем такого позора у меня еще не было,слава богу сын не знает ничего, я приличная женщина,заботливая мама, но вот так напиться и даже не помнить это страшно,было виски с колой,больше не пью
Гость
Гость
Я вот вообще не понимаю смысл человека обсирать. И так понятно что алкоголь мозг выключает, люди и так переживают, а тут ещё больше в них пытаются вызвать чувство вины. Я думаю со многими, хоть 1 раз в жизни но случалось. Ну так что теперь, не жить человеку. Вообще хорошо если есть кто то трезвый рядом, чтоб в случае чего помог, проконтролировал. Причём чаще всего напиваются и чудят те, кто обычно много не пьёт. Организму не привыкший к алкоголю достаточно пробку понюхать. В общем не кормите себя, никто на это не обращает столько внимания сколько вы сами.
Как вы точно все написали,
Гость
Гость
А я недавно на дне рождения подруги была гвоздем программы, опозорилась это мягко сказано! Я голая выбежала из парилки( был коттедж с сауной). Голая ходила перед всеми и вызывала силы какие-то, меня девочки одевали, штаны мне одевали, майку, а я все равно парням которых не знаю сиськи показывала и приставала. Позор так позор! Прям жить не хочется (((. Самое главное, что абсолютно этого не помню. И самое ужасное, все это зрелище видел сын подруги, ему 10.
Бл***. Я недавно в кругу не совсем знакомых людей, одна девчонка была знакомая, бегала голая по лесу и приставала к парню. Почитала вашу историю и посмеялась, а то место себе не находила. Ещё и отчитывала этого парня, и домой хотела уехать и падала постоянно. П*здец. А ещё с этой девчонкой мне дальше работать, думаю она всё расскажет обо мне. Места не нахожу.
Гость
Девочки, спасибо, что поделились историями. Посмеялась и немного отпустило. Вчера выпивали с парнем и я знатно напилась и пол вечера не помню 🥲 устроила грандиозный скандал, побила посуду, лезла драться, выгнала парня из квартиры 😭😭😭 еще и шоу около клуба устроила, парень пытался оттащить меня. Это ужас 😭 пришел утром, сказал, что в шоке от меня. И мол меньше пить надо. Согласна, но пили мы вместе 😭 А он еще любит раздраконить меня и получается, вот это все 😣 ужас. Сейчас спит, проснется и еще что нибудь ужасное мне расскажет. Стыдоба.
Притом пить так стала именно с ним. С подружкой мы друг друга страхуем и можем остановиться.
Но это прям белка какая-то.
Гость
Гость
я тоже такая же. и мне жутко стыдно за это. столько раз зарекалась ,,прекратить,,,но снова шла на поводу у алкоголя. и понимаю что так нельзя и снова срываюсь. а утром кромешный ад и неделю депрессия гложет. а главное че стыдно,то что дети видят и хуже этого стыда нет.....(((((
Менч тоже всегда гложет стыд, когда я даже просто выпью...приходят мысли о том, зачем я вообще иногда выпиваю алкоголь... пора завязывать с этим, это не есть хорошо- только вред здоровью
Гость
Гость
Сейчас всем станет легче...есть способ избежать ужасного состояния после пьянки!!! есть!

Запоминайте! Пить алкоголь - пиво, водку, коньяк, вино, коктейли весь этот ассортимент глупо, тупо, утром стыдно! Пьем соки, компот кисель и все такое!

алкоголь - отстой
Полностью согласгп с Вами, алаоголь- ОТСТОЙ!
Гость
Гость
Я по синьке вытворяла такое просто жесть. Сидели с девчонками в кафе. я от них смоталась, проголосовала тачку, за рулем был парень, отвез меня в какой-то санаторий с ним был оральный секс. Я была инициатором. После этого я оказалась одна на улице. И стала опять голосовать тачку. В машине человек 4 или 5 *****. Хотели все секса от меня. Но я стала орать, что у меня сифилис и трипер. Ооооо хоть на это мозгов хватило. Они меня бросили где то в лесу или на поле. Ночь лес я в *****, ору на всю страну. Короче находит меня какой- то мужик. Приглашает меня в дом, и ... секс с ним. Утром он меня отвез домой. Месяц я в себя приходила после этого.
Вот это жесть
Гость
RusЯ
Почитала комментарии и не поняла, а зачем пить так, что потом стыдно становится? Зачем напиваться до того что спать с кем попало? Мне кажется это уж совсем последнее дело для падших женщин. Если ты знаешь, что после пятой рюмки завтра будет мучительно болеть голова, то что, нельзя на этом остановиться? Каждый должен знать свою меру, тогда и не будет стыдно ни перед друзьями, ни перед мужьями, ни перед коллегами и для посторонних посмешищем не будите! Слава богу в моем окружении все люди это понимают!
Ну вот тебя тут нехватало, с нравоученьями
Гость
Гость
Тоже самое автор, выдумываю дичь, рассказываю всем, то болезни у меня неизлечимые, то любовник есть, каждый раз одно и тоже. Противно от самой себя. Зачем надо было рассказывать жене друга мужа что у меня любовник. Так ладно бы хоть правда была, вру же, в помине небыло и нет.
Ну хоть я неодна такая, обычно после пьянки корю себя, и считаю себя последним человеком. Тоже начинаю сочинять небылицы, врубаю ясновидящаю, и ещё что сильно бесит, сорю деньгами, хотя в жизни так не делаю..... Ещё эти мысли с похмелья как сейчас, когда толи непомнишь, толи привиделось все на грани реальности, и вымысла. Поняла одно, надо повернуться к себе и принять себя такой какой ты есть,неотворачиваться от себя, вот мне сейчас реально помогло. Музыку вчера на большой колонке на всююю катушку, до 4 утра.... Просто жесть... Один раз *** так что разулась около дома. Вобщем сто раз говорила себе, что не буду больше пить, и одни и теже грабли...вобщем незагоняемся товарищи)))
Гость
Гость
Сейчас всем станет легче...есть способ избежать ужасного состояния после пьянки!!! есть!

Запоминайте! Пить алкоголь - пиво, водку, коньяк, вино, коктейли весь этот ассортимент глупо, тупо, утром стыдно! Пьем соки, компот кисель и все такое!

алкоголь - отстой
Целиком и полностью согласна! Встречаем Новый год с бокалом апельсинового сока!
Гость
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА
Ох уж эти пьянки..... У кого на утро дикая тревога с утра, одолевают черные мыли, невыносимый стыд и чувство угнетения, как Вы с этим боритесь???
Как боремся? Просто больше не дружу с алкоголем!
Гость
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА
Такая же фигня . Прошло уже 3 дня после пьянки , а мне до сих пор жутко стыдно. Когда были дома , помню абсолютно все , пришли в клуб , выпила шот и меня будто вырубило. Подруга рассказала, что я докопалась до девочек , видите ли мне не нравилось , как они на нас смотрели . Естественно они смотрели и были в шоке , потому что мы танцевали и еле на ногах стояли , падали , потом я докопалась до охранника, ударила ему по щеке , он меня оттолкнул и я упала . Подруга заблевала им весь туалет . Радует , что в тот день не было много народу , иначе на весь город мы бы прославились , особенно я .
Гость
Гость
А я люблю говорить какая я Ааахуенная и секс люблю во все дырочки... и во всех позах🤦‍♀️🤦‍♀️и глодка у меня👍👍👍просто мерзость! Но секса не даю !!!!!! УЖАС Я ТАКАЯ дура
😄😄😄😄😄
Мария
Гость
Бл***. Я недавно в кругу не совсем знакомых людей, одна девчонка была знакомая, бегала голая по лесу и приставала к парню. Почитала вашу историю и посмеялась, а то место себе не находила. Ещё и отчитывала этого парня, и домой хотела уехать и падала постоянно. П*здец. А ещё с этой девчонкой мне дальше работать, думаю она всё расскажет обо мне. Места не нахожу.
Работу можно поменять😅
Я так напилась, что не помню как попала в свой подъезд,я заблевала весь лифт при соседях,ходила по своему подъезду голой и меня что опять видели соседи, конец и пи***дец
Гость
Мария
Работу можно поменять😅
Я так напилась, что не помню как попала в свой подъезд,я заблевала весь лифт при соседях,ходила по своему подъезду голой и меня что опять видели соседи, конец и пи***дец
Работу то можно поменять ,но хорошую найти сложно. Я вот тоже на корпоративе
плясала как заведенная ,посторонних людей танцевать звала 😱 Шумела ,пела ,свистела коллегам в любви признавалась .Выслушивала душещипательные истории жизни .Сейчас понимаю что на фоне своих коллег сидящих как у архиерея на приеме я выглядела дура дурой 🫣
Гость
Ой даже не знаю с чего начать . Хочу выговориться . Выпиваю редко, но если пить начинаю , то нажираюсь до потери пульса . Что только не происходило … Постоянно рамсы с соседями из-за громкой музыки , они вечно грозятся , что вызовут мусоров, а я ору им я и есть мусор( залететь в чат ЖК обматерить всех и со всеми посраться, как за здрасьте , хорошо , что они меня заблокировали от туда . Чего только не было : кидалась драться на охранника в клубе, орала что я дочь мэра и всем хана , валялась в траве и снегу и орала что я перекатеполе, упала разбила лицо руку колени, кидалась драться на мужиков и за это получила нормально . На утро сдохнуть хочется со стыда . Каждый раз говоришь себе , все , нафиг, больше не пью никогда . И опять все сначала , и опять этот позор, от которого под землю провалиться можно .
Еще помню , бухая ехала в автобусе и захотела по маленькому , вылетаю на остановке , день на улице , бегу в подъезд , сажусь и тут выходит дед и начинает на меня орать , я с обоссаной жопой выбегаю, так до дому и ехала в автобусе обоссаная. Позорище .
Еще был случай , пришла домой в очище, а бабушка варила кашу с рыбой котам, оставила она остывать кастрюлю. Ну ночь была , свет включать не стала , и я эту кашу приговорила как за здрасьте , мама утром в шоке была . Говорит , как ты эту кашу съела ((
И каждый раз новая и новая история , от которой стыдно даже думать..
Гость
Конечно стыдно. 8 марта пить вообще не хотелось, тут сосед давай да давай, и пошло поехало, потом его друзья позвали нас к ним в деревню в гости, поехали. Там все напились, водка пиво , водка пиво. В общем просыпаюсь а там у друга этого жена целует меня да что да, а я вообще не понимаю что происходит,и тоже в ответ ее... надеюсь этого никто не видел, и никто ничего не помнит. Жесть как стремно.
Гость
Лежу с бодуна читаю ваши истории, самой стыдно после вчерашнего, напилась текилы в клубе и айда поехало, прыгала в шпагат на танцполе, кошмарила народ, пыталась отбить у друга парня девчонку которую он там подцепил, так как на пьяную голову боялась что он ее куда то увезет, рассказывала ей про него выдуманные истории. Сегодня проснувшись утром открыла свою сумку и нашла там чужой телефон, как он там оказался в душе не чаю
Гость
Гость
А я недавно на дне рождения подруги была гвоздем программы, опозорилась это мягко сказано! Я голая выбежала из парилки( был коттедж с сауной). Голая ходила перед всеми и вызывала силы какие-то, меня девочки одевали, штаны мне одевали, майку, а я все равно парням которых не знаю сиськи показывала и приставала. Позор так позор! Прям жить не хочется (((. Самое главное, что абсолютно этого не помню. И самое ужасное, все это зрелище видел сын подруги, ему 10.
У меня тоже похожая история, только на 9мая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А, я пошел с начальником обмыть повышение ( 4 года не пил) и получил от него пюзделей , и сотку потерял, теперь лежу с опухшей мордой на больничном, наверно лишнего наговорил...
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Форум: Психология
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0