Сразу прошу прощения, если была подобная тема (находила только "каких девушек вы считаете сексуальнымы", "что вас возбуждает" и т.д.). Понятно, что нравится грудь n-размера, красивые ягодицы... А что еще? Понимаю, у всех вкусы разные и идеалы ваши тоже будут разными, но вот хотелось бы послушать.
Красивая - темноволосая, стройная, с пухлыми губами и большими глазами. Хотя губы не обязат пухлые. Красивой может быть любая, если это мой типаж - всё, я у ее ног)
Для меня моя девушка самая красивая)) Темные волосы, красивые серые глаза, худенькая, миниатюрная. Все равно тут полностью не опишешь.
womаn
[3303700163]
RNK
Сообщение было удалено
+1
Специалист
[3389465193]
Идеал красоты для меня в данный момент это Аманда Риетти, тот образ, что в телесериале Менталист, на втором месте Лив Тайлор, в образе эльфийки из фильма Властелин Колец.
Гость
[775183875]
Специалист
Сообщение было удалено
Гы спец любитель эльфиек. И обе бабы какие-то одинаковые. Лив ваще огромная, и склонна к полноте, и Аманда эта никакущая, тоже здоровая, и пресная какая-то без изюминки. Значит те нравятся мощные бабы?
ядерный гриб
[105540787]
Тему надо было назвать "назови мне свой идеал, а я его обо*ру"
Мудрая женщина
[1229422522]
ядерный гриб
Сообщение было удалено
Хороший ник у вас )
Гость
[1145173417]
пока девушка Любимая, она самая красивая.
Гость
[775183875]
ядерный гриб
Сообщение было удалено
А вот не х ер этому спецу ходить по всем веткам и об сирать баб меркантильных ш люх. Че ж он этих меркантильных ш люх в идеал себе записал?
Гость
[334577136]
У меня серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, миниатюрная стройная фигура. Правильные черты лица. Но я одинока. Мужчина разбил сердце, что имеем не храним.....
Ягоза
[1888078734]
а длинные ногти-стремота(
че ваще что ль?? а какие тогда не стремота - те, которые составляют 40% от длины тела??
Ягоза
[1888078734]
Гость
Сообщение было удалено
вот идрить тя на кой писать Любимая с большой буквы и добавлять перед этим ПОКА, лживое ты какашко, а???
Так он хоть честно признаётся:))) бывает влюблён так нахваливает , так нахваливает, а разлюбил ругает при чём те же части тела, которые раньше хвалил:)))
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И обе бабы какие-то одинаковые.
Гость
Аманда эта никакущая, тоже здоровая, и пресная какая-то без изюминки.
И полицейских, если уж следовать вашей логике! :)
Было странно если бы они были совершенно разные.
Вот именно, ваши изюминки уже в зубах все свербят. Аманда как раз выглядит очень простой и естественной девушкой.
Не, не дотягиваю, мне уже ниче не поможет. Ты то из себя че представляешь, ценитель прекрасного блин? Сидит такой чмырь на бабском сайте целыми днями баб обсирает, а потом дрочит втихушку на какой-то идеал.
Гость
[775183875]
Специалист
Сообщение было удалено
У Аманды внешность скушная, посмотрел отвернулся забыл,ниче особенного, если уж выбирать из двоих то Лив покрасивше-поинтереснее будет.
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
На меня стрелки не переводи, я же тут не клепаю темки типа "Хочу актрису, что делать" . А вот женщины тут постоянно мутят воду своей фигней "хочу богатого бла-бла-бла". Работайте над собой и будет вам богатый и прочее.
Гость
[775183875]
Специалист
Сообщение было удалено
А тебе тут не надоело? Ниче ведь не меняется, каждый всегда остается при своем мнении. Смысл какой тебе тут энергию тратить и че-то втолковывать неразумным теткам?
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Смысл какой тебе тут энергию тратить и че-то втолковывать неразумным теткам?
Нет, не надоело, весело и смешно тут читать плачи и стоны женщин, которые не понимают, что сами виноваты в сложившейся ситуации.
Очищаю свою совесть, чтобы потом можно было сказать "я все таки пытался это сделать, а не сидел на попе ровно и наблюдал как мир катиться в безду".
Ты как Дон Кихот борешься с ветряными мельницами, думаешь кому-то впрок что ты говоришь? Только еще больше баб раздражаешь, что тут веселого то?
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Только еще больше баб раздражаешь, что тут веселого то?
Да плевать.
Вот это и весело. Раз есть раздражение, значит не все так гладко в датском королевстве.
Стр@нный
[1011808034]
Грин
Сообщение было удалено
Обязательно!
ведь в зубы не смотрят только дареному коню(или кобылке)
ядреный гриб
[344505569]
Специалист
Сообщение было удалено
Прально, прально, надо баб выводить на путь истинный,а то распустились тут. Леща им по 3аднице.
Гость
[1992721766]
Умных и ухоженных.
Терпеть не могу дохлых, и толстушек тоже кстати.
кареглазка
[2579758015]
ядеРный гриб, ну зачем вы так, мы мужчин любим, вернее одного любим и не надо нам никаких мухоморов
Соня
[488058060]
Стр@нный
Сообщение было удалено
чтоб воду из колодца могла принести, дровишек наколоть, печку растопить.....
Соня
[488058060]
Грин
Сообщение было удалено
и подкована неплохо ;)
Гость
[1145173417]
Гость
Сообщение было удалено
просто добивает бабская тупость. всегда пытаются оспорить и доказать свое. у каждого влои вкусы. для кого то кто то идеал красоты, а для кого то этот кто то ужасен все же и некрасив. так что не блабла. поэтому как приятно по
рой с мужчинами дружить и общаться - во-первых конкретно и прямо многие говорят - а не юлозят и виляют хвостом туда сюда, да и часть глупые темы и особенно выводы.
Дима
[3205390986]
Чистоплотную,ухоженную,непьющую,некурящую,нехамскую. И красивую от природы, а не с большим количеством косметики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2949035140]
А росто какой вам больше нравится - высокий или маленький?