Гость
Статьи
Посмотрела вчера фильм …

Посмотрела вчера фильм Цитадель. Люди, пожалуйста, не смотрите, это полный бред

Как только я находила смысл в этом фильме, то тут же его теряла... это самый ненормальный и непонятный фильм что я посмотрела
Хочу
43 ответа
Последний — Перейти
Схапендус
Да, фильм разочаровал. Зато денег столько вбухали. Но вот посмотрела вчера опять "В бой идут одни "старики" и поняла, что не на это Михалков ставку сделал. Не надо вызывать ужас сценами раздавленных тел, разлетевшихся частей тела. Душевность нужна, так, чтобы сердце щемило. От пары нот "смуглянки" слёзы наворачиваются. Вот настоящее кино, психологизм, трагичность, теплота...
Если честно, то я вообще удивляюсь на людей, которые ходят на эту эпопею...
Дочь
Я тоже удивляюсь) Михалков уже давно не в себе, жалко его доку, она рассказывала, как он над ней на съёмках издевался. Довёл её до нервного срыва своими капризами. Мне кажется даже дочка ему назло вышла замуж, а то он и там вмешивался, всё никак не мог ей достойную по его мнению пару подобрать.
Miss
Схапендус
Сообщение было удалено
Под каждым словом подписываюсь!!!
Анна
бедный Михалков и нафига ему надо было так вляпаться.

наверное старость свое берет.
Лала
Я последнее время смотрю на Михалкова как на комическую фигуру, он меня веселит.
Дочь
Анна
Сообщение было удалено
Ну как я поняла, деньги на создание своих шедевров ему правительство выделяет, снимает на народные денежки-то! Так что ещё неизвестно, кто вляпался.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
+1
Гость
Вот и хорошо, что зашла сюда. Теперь точно смотреть не буду.
Ковалло
Дочь
Сообщение было удалено
Вот-вот, государство странным образов выбрало несколько продюсерских центров (считай определенных людей) и дает деньги "на развитие кино" только им. А те могу ими распоряжаться по своему усмотрению, даже не особо отчитываясь куда пошли эти немалые суммы. С таким подходом на настоящие шедевры нашего кинематографа сильно расчитывать не приходится.
108
Его продукт ориентирован для западного потребителя(Типа Экшн)Эффекты типа посрать с самолета на корабль и т.д.Продукт должен иметь коммерческий успех.Ясное дело фильмы ТИПА Горячий снег, ОНИ сражались за родину классика военных фильмов, на западе никто смотреть не будет(в смысле успех), Нужно больше зрелещности.
Гость
Боюсь, что и на Западе его творения никому не интересны, и отечественного зрителя он потерял.
Гость
108
Сообщение было удалено
Однако "Утомленные солнцем" первая часть Оскара взяли и без всяких экшнов,исключительно на психологии построенный фильм
ГостьZ
Оба брата пролетели. Андрон, со своим "Щелкунчиком" и Никита "Утомленный". Насколько ярко, вкусно, сочно был показан один единственный день в "Ут.солн."-1, настолько искусственно-натянуто выглядел второй. На третий не пойду.
Никита Бесогон жжот! ))
Хочу
ГостьZ
Сообщение было удалено
это точно. Щелкунчик тоже не ахти, но намного лучше Цитадели)
Колян
А мне понравилось.
ГостьZ
Написано было 28 лет назад Валентин Гафт (1974 год) сочинил о Михалковых эпиграмму: ╚Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут╩
ГостьZ
Теперь можно перефразировать в " два Михалкова по тебе ползут", хотя со снимающими и снимающимися отпрысками - их наааааамного больше.
Гость
Да, а какая мощная реклама была и звездей немеренно на премьере. По радио вести фм шла прямая трансляция с показа и интервью . Устинова от восторга захлебывалась))))И это уже насторожило)
Гость
Я вообще на Михалкова не хожу. Этот старый маразматик уже ничего нормального снять не может, гнать его сцаным веником.
Гость
108
Сообщение было удалено
Не надо так о западном потребители, они тоже не идиоты. Да и Оскары у них получают фильмы без всякие спецэффектов. Взять, например, Цветок в пустыне или Английский пациент...
Гость
Я вообще против ремейков и продолжений! Ещё никто нормально не переснял старые фильмы и не снял достойного продолжения! А этот "Служебный роман" с Павлом Волей? Вот на фига надо было шедевр трогать? Всё равно люди будут смотреть старый фильм! Оставьте классику в покое, скоты поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
потребителЕ, то есть )
ГостьZ
ГостьZ
Сообщение было удалено
Что-то у меня сегодня с арифметикой плохо... 38 лет назад
Лера
"ГостьZ"]Что-то у меня сегодня с арифметикой плохо... 38 лет назад

согласна - плохо.36 лет.
ГостьZ
Лера
Сообщение было удалено
Да и у Вас плоховато. тогда уж 37.
ядерный гриб
108
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Всегда задаюсь вопросом:зачем снимать то, что снимать не умеешь? Ну получается у америкосов бездушные экшены, пусть и снимают на здоровье. Не этим наши фильмы всегда славились, а душевностью.
мама моя семидисяти лет посмотрела, сказала, какой Михалков, такой и фильм, заполошенный. Что то не хочется теперь смотреть самой
Гость
Дочь
Сообщение было удалено
не на зло, она любовницей женатого мужика была,а потом его увела у жены и ребенка, с которым сейчас муженек не общается. Отец-молодец!
ГостьZ
Дамы, а кто знает бюджет фильма? Михалков по TV выступал, сказал на съемки "Предстояния" - 40 млн.долл., фильм собрал - 8 млн.долл. А тут?
миа
я Леон-киллер посмотрела(1994).позавчера полностью

сижу,плачу периодически,не могу отойти никак.

мне казалось Матильда и Леон созданы друг для друга,и плевать на разницу в возрасте.а тут,облом такой...
Гость
да, "великий" режиссер обосрался со своим очередным "шедевром"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да, "великий" режиссер обосрался со своим очередным "шедевром"...
гражданин
про всех вас ,за малым исключением ,хочется сказать: Ай моська ,знать она сильна ,раз лает на слона ! Если ты тупой и ограниченный то Михалков снимает кино не для тебя. Сиб. цирюльника такие как вы тоже обсирали . А миллионы зрителей без всяких вяканий просто получили удовольствие от просмотра. сравнить вас с шакалами --и то комплимент....
гражданин
смотрите ленов киллеров и плачьте плачьте плачьте...блин это какую душонку надо иметь чтобы плакать об убийцах, просто отстой
звезда мишлен
я вот не поняла, чей ребенок у Маруси - это действительно ребенок от Кирика или она просто назло комдиву своему так сказала, а настоящий отец Митя? Кто как понял?
Гость
СОГЛАСНА!НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ СТАРЫЙ ФИЛЬМ О ВОЙНЕ И ВСПЛАКНУТЬ,ЧЕМ ЭТОТ!!!ЛИШЕННЫЙ ВСЯЧЕСКОГО СМЫСЛА.КОМУ НУЖНЫ ЭТИ КОМАРИКИ ДА БАБОЧКИ,КОГДА НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ!!!!
Виргиния
А мне понравился "Предстояние", поэтому и на "Цитадель" пойду. Михалков - мастер! Просто народ у нас недалекий, будут хавать "Аватаров" и иже с ними.
123456
сколько Никита Михалков выпил спирта что бы придумать концовку фильма???

Мне казалось это он в бане с дочкой переспал, но когда я досмотрел до конца я понял

что я ошибся. Но нечего наверно для этой роли больше не кто не подошел!!!
ednik61
Полный бред! ФАНТАЗИИ на тему войны.43-й год ,а палками воюют.Пересмотрел "Живые и мёртвые" Это кино!
Женя Зайцева
Согласна с Виргинией. Хоть один вменяемый отзыв. Никита Сергеевич на высоте, как всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Фильм идиотский. Такого дерьма в жизни не видел. Игорь
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова