Вот от чего избавилась бы - от телевизоров, это точно. У нас их четыре, муж купил зачем-то((( А стульев у меня тоже нет))). И кресел даже, "бао-баб" если только за кресло сойдёт))) А чего нет, но хочу - то и ставить некуда - аэрогриль, хлебопечку. А ещё хочу новую пальму - её найду куда поставить))) И второй аквариум - тоже.
Аэрогриль по отзывам фигня говорят, или просто не надо дешевые покупать. А хлебопечки хвалят - я тоже хочу. Но тоже проблема, куда ставить. Пальму у окна поставь, аквариум вместо телика )))
табуретка
[1884349547]
Эврика
Сообщение было удалено
и у меня )))
Гостья
[2087859665]
МУЖИКА
Дама с горностаем
[3878788365]
домашних животных
табуреток
мультиварок
яйцеварки
йогуртницы
и еще кучи быт техники, которую не использую
хрусталя нет, увезли на дачу все
Дама с горностаем
[3878788365]
комнатные цветы все в офис свезла
их тож теперь нет
Дама с горностаем
[3878788365]
табуретка
Сообщение было удалено
а ты не в счет?
гость
[2377915693]
Швейной машинки Зингер,Кузнецовских сервизов,яиц Фаберже,картин Моне.и рукописей Пушкина.А жаль.Так что ко мне заглядывать в моё отсутствие смысла нет,автор.Ах,да,сейфа с долларами тоже нет.
Афтор, мне интересно просто, буду ли пользоваться. Вы часто пользуетесь? Я чет насмотрелась, сколько туда сахара пихают и думаю, ну купить ли мне йогуртницу. Мужу сказала, он грит:"Зачем она тебе, пару раз сделаешь и бросишь, будет валяться."
Я грю:"Что совсем не надо?)"
Он на меня так обреченно посмотрел, говорит:"Ну ладно, покупай."
Северо-Восток
[379702645]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ёлка любит импрессионистов?!
гость
[2377915693]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Без Мане как-то ещё ничего.А без Моне совсем хреново.Ван Гог валяется где-то в репродукциях.
Автор,с рублями сейфа тоже нет.Я бы рада вас хоть этим порадовать,но не получается.(((
Ну, у меня долговарка стоит "для красоты" практически, потому что мультиварка ее по функциям превосходит в разы. Поэтому используется только для йогурта. А натуральный йогурт, он больше на кефир похож - несладкий потому что. Его много не выпить, а тем более эти три литра, без консервантов портятся быстро, надо всей семьей на него налечь. Поэтому и делаем раз в месяц, не чаще. Но кто на йогурты подсевший, может быть чаще бы использовали, и йогуртница удобнее - там эти мелкие ёмкости есть. Можно, кстати, попробовать тоже в своей штуке делать в баночках, я читала так тоже можно.
да купите. не мильён же стОит. такими вещами пользуешься в "волновом ритме". то активно, то забываешь. потом опять... особенно как услышишь в очередной раз о том, насколько покупное неполезное ))
Между прочим люблю. Но нет даже репродукций. Думаю что будет лучше скачать и распечатать Ван Гога на интерьерном плоттере или поискать в продаже готовую репродукцию...
Дама с горностаем
[3878788365]
гость
Сообщение было удалено
а я все ждала-когда поведутся на мое мане-моне)))))))
здесь у всех дома оригиналы полотен великих мастерофффф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Северо-Восток
[379702645]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее...
Идеал
[2081818163]
Нет микроволновки и туалетного столика. От отсутствия последнего ужасно страдаю. Крашусь на диване как бедный родственник, косметика в косметичках лежит. Нет мультиварок, пароварок и всяких других "варок". И денег в доме тоже нет. И мужа.