Что вас делает добрее?
Меня, очень часто, книги. Есть такие старые-старые, добрые добрые книги. Даже на одну обложку посмотришь и душа шевельнется. А еще есть старые советские фильмы, с которых слеза наворачивается. Природа очень умиротворяет, когда просто смотришь на эту живую зелень, как все живет, растет, копошится, и будет это делать еще тысячи лет после меня - все сразу кажется ерундой. Можно смотреть на облака, или на звезды. Еще бывает такая музыка, после которой оказываешься на грани озарения. Ну и дети, кошки, прочие зверушки, вплоть до муравье и аквариумных рыб выметают из головы весь хлам и суету. А еще добрит добрая еда! Поешь от пуза, и душа поет )))) Слушайте, а ведь много что делает добрее - злят только люди и интернет. И чего нас сюда тянет?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если бы у нас было машин в тыщу раз меньше, или дорог в тыщу раз больше, то и автомобилисты не раздражались друг на друга, так что ваше сравнение автомобилистов на узкой дороге и пешеходов на переходах не корректно. И потом столкнувшимся рукавами пешеходам не грозят материальные убытки)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже спрашивала, не отвечают)
Гость
Сообщение было удалено
у вас транслит, или вы картавите?)
Гость
Сообщение было удалено
тут люди без масок, пишут что хотят
порой лучше бы не писали, оч страшно увидеть, что у некоторых там внутри
порой лучше бы не писали, оч страшно увидеть, что у некоторых там внутри
Никак интернет не влияет, можно рассматривать в качестве катализатора:)
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Можно сузить огромным диаметром вплоть до одного человека, но тогда мы и не узнаем кто любит барсуков, а кто слонов) потому что будет выслушено мнение только одного субъекта. И почему брать за правду кого-то одного, отметая предположения других? Поэтому и слушают мнение, а далее делают выводы по каким-то своим убеждениям, не веря слепо мнению умного человека, но все же человека...
Спать ведь хочецца)))
Зато будет крепкий сон))
Спать ведь хочецца)))
Зато будет крепкий сон))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да, ты панимаишь миня), а, может.., эта я панимаю тебя).
Я думаю - сациология не павредит, напротив - она покажит, где "исследователь" напрасна и зазря бьётся, пытаясь распросранить сваё ограниченнае савременнае знание на всё, ана указываит границы, каторые стоит абайти - а как, каким образам и куда следуит абхадить - в этам ты пачти "вольна").., удачна абойдёшь - паимеишь имя и денег).
Я думаю - сациология не павредит, напротив - она покажит, где "исследователь" напрасна и зазря бьётся, пытаясь распросранить сваё ограниченнае савременнае знание на всё, ана указываит границы, каторые стоит абайти - а как, каким образам и куда следуит абхадить - в этам ты пачти "вольна").., удачна абойдёшь - паимеишь имя и денег).
АнтиЯд
Афтор
Сообщение было удалено
В этом случае проблема смотрящего во "внутренности", а не показывающего))
Скорее ужаснее, не то, что нет масок, а то что у людей действительно бывает такое истинное лицо...
Скорее ужаснее, не то, что нет масок, а то что у людей действительно бывает такое истинное лицо...
ххх: Помните анекдот: "Нас обманывают! Бульонные кубики на самом деле бульонные параллелепипеды"?
ххх: Так вот, купила мыло "Шоколадное мороженое", а мыло пахнет не как шоколадное мороженое, а как крем-брюле в вафельном стаканчике!
ххх: Так вот, купила мыло "Шоколадное мороженое", а мыло пахнет не как шоколадное мороженое, а как крем-брюле в вафельном стаканчике!
АнтиЯд
Сообщение было удалено
в точку!
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Подсказка...которая возможно тоже нуждается в подсказке)))
Натолкнуть может, но зато как интересно самой находить правильные пути, даже одно время упираясь в высокую стену, зато ты сам прошел урок от и до)
Натолкнуть может, но зато как интересно самой находить правильные пути, даже одно время упираясь в высокую стену, зато ты сам прошел урок от и до)
АнтиЯд
Афтор
Сообщение было удалено
А что же ты не плюсанула первую часть?)))
Как считаешь, чьи проблемы когда есть два оппонента, один из которых доволен, а другой нет? А?)
Как считаешь, чьи проблемы когда есть два оппонента, один из которых доволен, а другой нет? А?)
всё может быть
Сообщение было удалено
Корректна) - среднестатистическай автомобилист агрессивнее среднестатистическова пешехода и даже среднестатистическова патребителя абщесвеннава транспорта) - я, кстате, признаю ваше вазражения впалне разумнами... - для "аправергнуть" мне нада "палевых испытаний" и статистики - сорри, я не распалагаю ни тем, ни другим).
всё может быть
Сообщение было удалено
И мала таво... -... заикаюсь...) - смарите..., скока "ва мне" многаточий...)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Считаю что есть редкие моменты, когда есть объективно ужасное истинное лицо, как на него не посмотри. И я бы рада не смотреть, поверь )))
АнтиЯд
Афтор
Сообщение было удалено
Ты так и не ответила, значит все-же это твои проблемы) Решение напрашивается само собой, раз чье-то лицо такое ужасное, то лучше рассматривать его спиной, а не глазами))) Короче, физиономию уже ты кому-то не исправишь насильно, но вот не смотреть на это "уродство" вполне в твоих силах) Но конечно подсмотреть одним глазком тоже можно, НО только если тебе самой хоцецца)))
Фсе, пошла спать)
Фсе, пошла спать)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Патаму што - история, статистика, сравнительнай анализ. Вместа таво, штобы сроить города, ты проиграишь всю жезнь в кубики...
А с другой староны - выучившись сроить гарада - ты станишь непанятнай для тех, кто играит в кубики...
Заранее - приятнах снов).
А с другой староны - выучившись сроить гарада - ты станишь непанятнай для тех, кто играит в кубики...
Заранее - приятнах снов).
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ты проста не поймёшь стену, как стену).
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные сны) И напоследок, лучше я буду играть в кубики, но свои, чем строить города по чужому чертежу. Лучше свои игрушки в коробке, чем чужой огромный город)
Надеюсь, мне не будут сницца игрушки из Лего)))
Надеюсь, мне не будут сницца игрушки из Лего)))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Ее может не понять никто, возможно мудрец тоже упираецца в потолок, а будет утверждать, что это стена)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Эй! Што ты имеишь против Лего?!)
Атличная штука)
Знание - тот "допматериал" - с каторым ты строишь и больше, и лучше, и разнообразнее... А, значит, имеишь вазможнасть "выразить" сибя адекватнее и палнее...
Атличная штука)
Знание - тот "допматериал" - с каторым ты строишь и больше, и лучше, и разнообразнее... А, значит, имеишь вазможнасть "выразить" сибя адекватнее и палнее...
АнтиЯд
Сообщение было удалено
http://eprst2000.livejournal.com/132365.html
как раз наткнулась на текст по теме нашего разговора )))
как раз наткнулась на текст по теме нашего разговора )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужская любовь.
я
песня "луч солнца золотого" в исполнении Муслима Магомаева
Liora
всё может быть
Сообщение было удалено
Это вы о ком,интересно?
Гость
Меня ничего не делает добрее. Я и так добрая.
Непридуманные истории
Гость
Меня делают добрее муж, дети.
Гость
секс, больше ничего меня так не радует и не делает доброй и веселой!
Прозерпина
я тоже из тех , кто за просто так добрый )), правдв иногда в пмс очень не добрая, но это 2-3х дней дело. совсем доброй становлюсь после поцелуя в губы)))
сруля
вкусная еда и качественный алкоголь делают меня феей
Гость
вкусная еда, хороший секс и романтичская комедия
Бланш
Эх, надолго уже долго ничего не помогает...
Добрые фильмы вызывают приступ лёгкой ностальгии по тому, что уже свалило из нынешнего и вернуться не обещало вовсе. Деццкие книжки с обаятельными придурками и суровыми героями не вызывают на прежнюю реакцию, - так что их юзать теперь-то?
А, вспомнила! Собакин нос - под чёрную влажную кожу холодной температуры ) Приносится собакой добровольно и часто без спросу, прислоняется к моему тулову самым наглым и собственническим образом. Рядом, чуть выше носа пара черных и таких же влажных карих глаз, что выглядывают мою улыбку, вытягивая, вытягивая следом на автомате мою редкую доброту, что выползает хоть и редко, но непременно на влажную триаду носа и пары любимых собакиных глаз )
Добрые фильмы вызывают приступ лёгкой ностальгии по тому, что уже свалило из нынешнего и вернуться не обещало вовсе. Деццкие книжки с обаятельными придурками и суровыми героями не вызывают на прежнюю реакцию, - так что их юзать теперь-то?
А, вспомнила! Собакин нос - под чёрную влажную кожу холодной температуры ) Приносится собакой добровольно и часто без спросу, прислоняется к моему тулову самым наглым и собственническим образом. Рядом, чуть выше носа пара черных и таких же влажных карих глаз, что выглядывают мою улыбку, вытягивая, вытягивая следом на автомате мою редкую доброту, что выползает хоть и редко, но непременно на влажную триаду носа и пары любимых собакиных глаз )
Фёкла
родные и близкие.
Фёкла
84. вернее, если применительно к "что?", то общение с ними.
Гость
гармония
лесбиян
маленькие дели - возраст 2-6 лет отпад просто, без улыбки смотреть нельзя
Гость
На меня так действуют кошки)
Прозерпина
Сообщение было удалено
поздравляю )))
лесбиян
Сообщение было удалено
Да, страшна.., пинка дашь - так развалится - мелкае ещё, неприспособленнае, астаётся - улыбаться...
Гость
Молитва.)
ЧелЛов
Афтор
Сообщение было удалено
Еда, а особенно пироженка или мороженка.
Гость
куча купюр в кармане -и я ангел во плоти.
Афтор
Сообщение было удалено
cпасибо), боюсь опять не на долго..
Гость
счастье, или просто хорошее настроение и я просто всех обожаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Citrus
на меня книги подобным образом влияют, но такие книги, к сожалению, большая редкость, чтоб за душу цепляло.. Из последнего прочитанного советую "Неудержимый" Ника Вуйчича, вот она зацепила так зацепила)
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема