Гость
Статьи
Как скинуть брата с …

Как скинуть брата с женской шеи?

Живем втроём я, мама и брат, ему 20. По знаку зодиака Рак. Мы с мамой работаем, а эта неженка, ну никак не может с кем-либо ужиться, то там его обижают, не дают спокойно жить, то тут. В институт ему не надо. Лежит на диване, играет в компьютер, и ходит на прогулки с другом. Последняя из его проблем-это страховой полис, который по непонятным причинам, он не может получить. Ждет, когда его возьмут за руку и отведут в страховую компанию. Это навсегда? Мы так и будем с мамой лямку тянуть?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
А причем тут рак? Я сама рак по гороскопу, работаю с 17 лет.
гость
дать ему пинка под зад, чтоб он улетел на луну. и когда поймет, что никто за него ничего не сделает - сам будет бегать как миленький.
Язва
Комп отключаем,шмотки не покупаем,кормим так чтобы только ноги не протянул,денег не даем.

Подойдет?
Гость
Да, пока будете такими дурами, коими являетесь сейчас. Не платите за инет, не давайте деньги (он же не за счет друга гуляет, кто снабжает его финансами?), сведите питание к минимуму (вам с мамой много не надо, откажитесь от мяса, перейдите на салатики и кисломолочную продукцию, не закупайте продукты впрок, холодильник должен быть всегда пуст!). И не надо над ним стоять и нудеть, что он бездельник, что он такой-сякой и т.п. Скажите один раз, что с сегодняшнего дня все меняется для всех, а дальше пусть сам думает.

З,Ы, ТОлко все это на грани фантастики для вас, для вашей мамы уж точно. Наверняка, будет сыночку кормить, сопельки вытирать, попку подтирать, пока какая-нибудь дура не возьмет на себя ее обязанности. Только не забывайте. что в современном мире таких дур мало и вы рискуете остаться с этой "лямкой" навсегда.
гость
Язва
Сообщение было удалено
правильно,комп отключить,инет не оплачивать,еду покупать самую обычную,без изысков(для себя с мамой отдельно покупайте)
гость
с другой стороны, возможно, не стоит делать резких движений, всё потихоньку, постепенно, приучать его к самостоятельности.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С одной стороны правильно, с другой - это затянется еще лет на 5. А потом он женится...бедная его жена(
Мила
лучше послушайте совет, который дал номер 2. потому что если продолжать кормить тунеядца, то со временем они вырастают в страшных лежачих монстров. у меня есть знакомая, у которой такой же брат. ничего не делает и не хочет. все в доме сжирает, что плохо лежит, гадит везде, занимает ванну по 2 часа. еще и скандалит. а в последнее время стал еще и воровать.

а началось тоже все с малого. когда маме его советовали не кормить и не помогать материально, она его жалела, боялась, что начнет воровать и сядет. ну вот и кормит теперь тунеядца. а по мне лучше пусть ему в милиции мозги прочистят. может, поумнел бы.
Мила
забыла написать, что тунеядцу уже 28 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))))) Счаз ей рекомендации надо дать, женить на стрельце)))))) И все оки-чпоки))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стрелец тут причем?))) Причем тут вообще гороскоп, я вот о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это причем? Как раз очень даже причем. Раз сразу же сообщается, что рак, значит и сооттветствующие рекомендации нужно давать. Вот!
Сестра
у меня такая же ситуация, автор

брату 23, от армии в свое время отмазали, даже спасибо не сказал, учиться не хочет, лежит как растение на диване и паразитирует

правда 3 месяца назад устроился на работу, но деньги тратит только на себя, за квартиру не платит, жрет за мой счет(((
Гость
женское воспитание всегда так.Что вырастили-то и получили.
Гость
Вот погодите, он влюбится и вы ещё его девушку содержать будете))
Кук
Сегодня приходите домой, в начале разговор с мамой. Потом идёте к нему и говорите сколько денег он ДОЛЖЕН принести в этом месяце за квартиру, питание и интернет. Где взять - его проблема.

Пусть грузчиком идёт. Поговорите с мамой обязательно, это всё для его же блага. Пригрозите маме, что уедете на съёмную хату.

Не понимаю таких женщин, которые трясутся над тунеядцами.
Лена
социофобия у него? зашуганный в школе был?
Гость
Брата знак гороскопа написали зачем то...

А ваш и мамин знак??.....
Гость
у меня муж такой же, и тоже рак по зодиаку((((( СИЛ НЕТ....
Гость
И у меня такой брат, только ему 32 ГОДА! и тоже рачок!
сруля
дак выж его таким воспитали, что сейчас то хотите? снимите хату ну или комнату, дайте денег на 1 мес и все остальное его проблемы. Хотя я бы подождала пока универ закончит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сруля
Лена
Сообщение было удалено
да он привык шо тетки все время суетятся за него
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем