Гость
Статьи
Совсем не с кем …

Совсем не с кем общаться.(((

Живу в чужой стране,муж работает по 12 часов,подруга нашла себе того,с кем ей выгодней общаться,и больше не звонит.На работу меня брать не xотят(недостаточно xорошо знаю язык),и предпочтение здесь только своим.Xожу только раз в неделю на 3ёx часовые курся по изучению языка.
Девушки,посоветуйте что нибудь,мне очень плоxо.(
Псиx одиночка
34 ответа
Последний — Перейти
попытайтесь завести себе знакомых среди местных - так и быстрее язык освоите...
АнтиЯд
Посоветовать могу только не забывать об одном, что наша жизнь изменчива и каждый раз она преподносит новые и новые сюрпризы (как плохие, так и хорошие). А самое главное, что вы не исключение)

Главное не зацикливайтесь на этой проблеме, и у вас еще появятся друзья, много друзей, да и вообще вы будете счастливы)
Гость
Ничего не бойтесь.Усиленно учите язык, а для этого надо больше общаться с людьми.И больше веры в свои силы.А пока общайтесь на форуме.Здесь люди разные, но найти себе подругу можно-было бы желание и скайп вам в помощь.
Гость
Да) я раньше тоже была психом одиночкой, всё просто, жизнь изменчива, вы сценарист и режисёр
Papindopalla
MarinaSpiderman мой скайп я ищу подружку
совершенно верно - учите язык! Исследуйте город, в котором сейчас живете - музеи, парки, да хоть кладбища :)..... Пишите на форум о своих впечатлениях! А потом перезнакомитесь на курсах языка, будете на экскурсии ездить.

Я просто сама 10 лет прожила заграницей. Плакала, было дело... Знайте, что процесс привыкания занимает не менее 5 лет. Хотя я вот вернулась на родину и опять привыкаю. И реветь охота, да только расслабляться не стоит!
Псиx одиночка
Winnie the Pooh
Сообщение было удалено
Если бы не муж,я бы сейчас в России в припрыжку убежала.Здесь люди немного тяжелые,к русским как ко второму сорту относятся.
В поиске специй
Псиx одиночка
Сообщение было удалено
где вы живете, автор?
Псиx одиночка
В поиске специй
Сообщение было удалено
В Греции
Псиx одиночка
Papindopalla
Сообщение было удалено
Спасибо
автор,на вумане общение 24 часа в сутки-присоединяйтесь
Псиx одиночка
mutabar
Сообщение было удалено
Я уже как неделю к вам присоединилась.)
Автор
Псиx одиночка
Сообщение было удалено
Пришлите мне приглашение из Греции.

Я приеду и буду с вами общаться.На ночлег не претендую,буду в отеле жить.

А днем гулять будем,вы мне город покажете...

Как вам мое предложение?
Гостья
Ойййй,я не автор,опять ник сменить забыла,сорри.
Гостья
Вообще,подруга ваша с"учка,но сейчас не об этом....

Учите язык.затем идите учиться,а после на работу....

Только курсов одних мало.Вы же в языковой среде!!!!!Используйте это.

Больше ходите,гуляйте,общайтесь с людьми,спрашивайте дорогу или еще что.ходите в магазины,но не столько товариться,сколько пообщаться с местными...Собаку заведите,будете гулять с ней,глядишь и с собачниками познакомитесь.На фитнес идите...или еще куда.куча есть кружков по интересам.

Еще можно ваших соотечественников найти и с ними общаться и везде вместе ходить.
Псиx одиночка
Гостья
Сообщение было удалено
У вас в голове уйма идей,спасибо!
Псиx одиночка
Автор
Сообщение было удалено
Я бы с радостью,вот только гражданин Греции может выслать такое приглашение(у меня ещё пока такиx прав нету).А муж мой-бука.

А так,дверь моя всегда открыта!
Перечница
1 раз в неделю 3-часовые курсы это очень-очень мало! Вы так до пенсии язык не выучите. Идите на интенсив, 4 раза в неделю по 3 часа. Я так занималась, через 2 года язык был на хорошем рабочем уровне.
Псиx одиночка
Перечница
Сообщение было удалено
Интенсивно заниматься начну со следущего года,тк в этом году есть кое какие финансовые проблемы.
Гость
я бы не хотела общаться с человеком,который кличет себя психом-одиночкой....а почему не одинокой волчицей? это ж по идиотски звучит, такими кликухами балуются в 13-15 лет
Гость
Автор, а как вы там оказались? Сколько вам лет?
Гость
Автор, найдите себе хобби по душе, например, флористика и т.п. Общайтесь не только со сверстниками, а знакомьтесь с соседчми, ничего если они, например, пенсионеры, совершенствуйте греческий.
Гость
интернет вам в помощь -я тоже была в такой ситуации, когда с мужем немцем в Швейцарии жила...Он на работе-я целый день одна, ну выберусь в город за покупками, пройдусь по магазинам...а потом домой...в инете нашла людей и с ними общалась
Пыжик
Присоединяюсь к тем, кто советует учить язык и идти на контакт с местными людьми. Не замыкаытесь в семье и русскоговорящей среде: это золотое правило эмигранта.
Гость
ну так в интернете общайтесь со старыми знакомыми
идите еще на какие-нить курсы, где можно познакомиться с новыми людьми по интересам... будете с курсов выходить, постарайтесь с кем-нибудь завести разговор, чтобы идти до дома вместе))
Гость
Была в похожей ситуации. Самое главное выходить из дома. Хоть на лавке сидеть перед подъездом. Я познакомилась с соседями, у них есть друзья. С ними тоже познакомилась. Потом они начали приглашать вместе с ними выходить в кино, пабы. И так понеслось.
Аврора
Автор, сколько вам лет?

Я несколько дней назад вернулась из Греции, были с мужем в Салониках и окрестностях 8 дней. какие там люди, добрые, отзывчивые, коммуникабельные, я в восторге просто! А я вот живу во Франции, тут дружбу с местными точно не заведешь, такие заносчивые, говнистые, правда, абсолютно на пустом месте. А греки - христиане, как и мы. А какие в Греции церкви, монастыри, я под впечатлением. Я еще все мужу говорила (он - француз), что если бы он в Греции жил, а не во Франции, то я бы быстро адаптировалась., а во Франции у меня вечно депрессуха...
Ramawka
A znaesh ladno ty ta tam s mujem ,a ya v Kitae bez nichego i bez roditelei,uchitsya priehala,uchilas i cherez dva mesyaca devstvennost poteryala,blin tak mne bylo ploho i obidno,ved v nashei strane devushki doljny zamuj vyhodit devstvenicoi,vot i konec goda a ya boius poehat k sebe da i v konce iulya viza zakanchivaetsya,a tam paren mio menya jdet chtoby menya zamuj vzyat.Vot takaya vot istoriya neznaiu daje posle etogo veny vskryvala,lekarstvy pila chto by zdohnut',ne udalos,steh por proshlo uje 9 mesyacev i v dishe obitaet strah kak pridumat' ili pritvoritsya devstvennicei(((((slyshala pro gemineplastike no boius a chto budet esli eto bez rezultatno ?(proshu vas daite mne sovety i nenado kritikovat)
Ramawka
a ksati pro tebya uchi yazyk i ne zarekaisya na tom chto tebe skuchno,vyhodi na ulicu proidis' po magazinam,poznakomsya s sosedyami,a voobshe bylo by luchshe esli ty poznakomilas by s det'mi,let 5,6,7,oni tebe yazyk budut uchit,tak kak u nih sprashivat to ne stydno ,da i s kajdoi rechevki budesh' yulavlivat' 1,,2,3 slovechki ,shodi kuda ni bud,poznakomsya s podrostkami jelatelno devushkoi, hotya by s nei po magazinam budite hodit)))))
Ramawka
Сообщение было удалено
Ого! Ромашка, вы это серьезно? А чего переживать-то? Не обязательно парню говорить, что что-то было. Обманывать тоже не хорошо, но вряд ли он спросит прямым текстом?

Или вы уверены, что у него за это время вообще никого быть не могло. Мудро в этой ситуации было бы просто не затрагивать эти темы по возвращению.
Гость
Псиx одиночка
Сообщение было удалено
Псиx одиночка
Живу в чужой стране,муж работает по 12 часов,подруга нашла себе того,с кем ей выгодней общаться,и больше не звонит.На работу меня брать не xотят(недостаточно xорошо знаю язык),и предпочтение здесь только своим.Xожу только раз в неделю на 3ёx часовые курся по изучению языка.Девушки,посоветуйте что нибудь,мне очень плоxо.(
Псиx одиночка
Живу в чужой стране,муж работает по 12 часов,подруга нашла себе того,с кем ей выгодней общаться,и больше не звонит.На работу меня брать не xотят(недостаточно xорошо знаю язык),и предпочтение здесь только своим.Xожу только раз в неделю на 3ёx часовые курся по изучению языка.Девушки,посоветуйте что нибудь,мне очень плоxо.(
Гость
zvoni mne
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
yia jivy v salonikax,zdes' jiszn' samapo sebe sky4naia.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы