Кто писал женатому любовнику на спине?
Кто писал женатому любовнику маркером на спине? Что именно писали и как после этого сложились ваши отношения с любовником и с его женой? Скажу сразу, что я не являюсь ни женой ни любовницей, просто навеяно темами где все советовали написать. Но помоему наяву так никто этого не делал. Ответьте пожалуйста по теме
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
я да и все
а он, что в безсознательном состоянии при этом должен быть? Глупость какая-то! Уж точно ничего хорошего из этой затеи не получится...
автор
Отвечать прошу тех, кто писал.
Гость
Я писала, помадой. Но это просто игра была такая. Потом вместе все это оттирали. Не представляю как можно написать так, что бы человек этого не заметил и пришел домой в таком виде. Если только несмываемым маркером, который не отмывается. Но на месте любовника я бы любовнице за такое шею свернула.
Гость
Автор, мой брат однажды явился с дачи приятелей с надписью маркером на спине. Номер телефона и имя Артем.
Ондовольно долго искал одного редкого мастера и на этой пьянке нашел. Попросил подругу где-нить записать, она на радостях записала у него на спине (нельзя столько пить!!!), он благополучно про это забыл. Представляете шок мамы? Сын идет в одних шортах в ванну, а у него на спине телефон и мужское имя. А мастер и правда оказался замечательным.
Я к чему... эта девица, которая написала, наверняка и раньше это практиковала. Так что встречаются девицы с таким своеобразным чувством юмора.
Ондовольно долго искал одного редкого мастера и на этой пьянке нашел. Попросил подругу где-нить записать, она на радостях записала у него на спине (нельзя столько пить!!!), он благополучно про это забыл. Представляете шок мамы? Сын идет в одних шортах в ванну, а у него на спине телефон и мужское имя. А мастер и правда оказался замечательным.
Я к чему... эта девица, которая написала, наверняка и раньше это практиковала. Так что встречаются девицы с таким своеобразным чувством юмора.
Гость
Сообщение было удалено
мдаааа
автор
Сообщение было удалено
Странная вы, во время сна например можно, краской например можно
Гость
А вот еще был случай.... Дурачились с любовником в ванной и на запотевшем зеркале писали всякие слова! Потом все на зеркале исчезло , а когда законная жена потом стала под душем мыться . зеркало запотело и вся надпись вылезла!!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, действительно думаете, что такие дуры имеются, да еще и в больших количествах? Ну может парочка и найдется, но затея все равно полный идиотизм.
Гадя Петрович
а че женатым любовникам пишут на спине маркером?впервые слышу..по-моему в порыве страсти расцарапать спину вполне достаточно,если уж так хочется заявить о себе
Гость
Сообщение было удалено
а что дальше было?
автор
Сообщение было удалено
А вот еще был случай.... Дурачились с любовником в ванной и на запотевшем зеркале писали всякие слова! Потом все на зеркале исчезло , а когда законная жена потом стала под душем мыться . зеркало запотело и вся надпись вылезла!!!
Ну и? Что дальше то было? Самое интересное рассказывайте, каков финал?
автор
Сообщение было удалено
Такое тоже читала, что спину специально царапают. Но вот на деле никак не могу представить как это? Мужик же чувствует когда больно и царапать до мяса ( ну чтоб царапины сохранились) как можно по живому человеку??
Гость
Сообщение было удалено
Это вы странная. Если так не терпится легализоваться перед женой, то просто позвоните ей, без всякого театра.
автор
Сообщение было удалено
Читайте внимательно пост ╧ 1
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вы сексом когда-нибудь занимались? Порой во время акта даже не чувствуешь как ногтями впилась в спину, а мужчина вообще на другом сосредоточен и не помнит и не важно ему, а некоторых дополнительно заводит...я так однажды одному расцарапала, так и выяснилось, что он женатая скотина меня обманывал
Гость
А вот еще был случай.... не про любовника, а про любовницу, но все равно - технология та же!
Было это очень давно, еще в СССР.
Счетовод колхоза сообщил по пьяни одному мужику, что трахает его жену. Тот не поверил. Счетовод сказал, что докажет. И вот... спустя несколько дней мужик обнаружил у своей благоверной на попе - колхозную печать!!!
Было это очень давно, еще в СССР.
Счетовод колхоза сообщил по пьяни одному мужику, что трахает его жену. Тот не поверил. Счетовод сказал, что докажет. И вот... спустя несколько дней мужик обнаружил у своей благоверной на попе - колхозную печать!!!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
а говорят не было секса в СССР
а говорят не было секса в СССР
Гость
Сообщение было удалено
Ахххххаааааа)))) смеялись всем отделом)))))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а где вы работаете, если не секрет, если всем отделом в открытую на форуме висите и ржете?
Яна
Моя давняя подруга(к счастью уже бывшая) умудрилась любовнику на член повесить заговоренное кольцо верности,чтобы не сбежал). Не знаю как он умудрился его не заметить. Брешит наверное)
Я писала.
Все сложилось тип-топ.
Грымза ушла сама, захватив только зубную щетку.
Живу в 26комнатном коттедже, кушаю устрицы, пью Моэ Шандон.
Советую и тебе написать, подруга, не тормози!
Все сложилось тип-топ.
Грымза ушла сама, захватив только зубную щетку.
Живу в 26комнатном коттедже, кушаю устрицы, пью Моэ Шандон.
Советую и тебе написать, подруга, не тормози!
Fly
Сообщение было удалено
Вы самого главного не сообщили! ЧТО писали? Текст заклинания, пожалуйста!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
"твой ребенок от меня"
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
это как? я понимаю мужик не в курсе жена от него или любовника родила...но чтоб жена любовника была в не в курсе от кого она рожала?????
Fly
Сообщение было удалено
Ух ты! Как загадошно...
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не поняла, ребенок жены-от любовницы?
Сообщение было удалено
Главное в женщине - загадка.
Ладно, звонят из Луи Виттон, спрашивают, буду ли заказывать чемодан из лимит-коллекшн.
Как хорошо, что я догадалась это написать когда-то.
Ладно, звонят из Луи Виттон, спрашивают, буду ли заказывать чемодан из лимит-коллекшн.
Как хорошо, что я догадалась это написать когда-то.
Lolo
Сообщение было удалено
Блин,да шутит она,разве непонятно,ну вы вообще)))
Гость
почему так скушно, хде интересные темы?
TRM
Сообщение было удалено
ржу)))))))))))
Сообщение было удалено
Неееееет !!!!!!!!
марьванна
неужели такие дурынды есть.
автор
Сделала вывод - женщины действительно слабые существа. Их мужик пользует, а они в ответ ничего не могут сделать. Прикрываются такими фразами - типа мстить нельзя, месть -удел слабых. сильные прощают и тд. и тп. А на самом деле просто кишка тонка постоять за себя.
А вот если бы вашу квартиру обчистили , к примеру, вы бы сразу побежали заяву писать, чтоб найти обидчика и наказать. А почему бы вам не простить его, ведь мстить удел слабых. Простите его. Слабо, да?
А вот если бы вашу квартиру обчистили , к примеру, вы бы сразу побежали заяву писать, чтоб найти обидчика и наказать. А почему бы вам не простить его, ведь мстить удел слабых. Простите его. Слабо, да?
Ольга
Сообщение было удалено
Простите, автор, вы сама-то замужем?
авторша
Нет, я не замужем, никогда не была замужем. Мне 36 лет. Просто со стороны наблюдаю за жизнью людей. И делаю для себя выводы.
авторша
Если вор украл - и вы ему простили, значит он и в следующий раз украдет ( в надежде что все сойдет с рук). Если мужик вас использовал и вы ему простили, значит и в следующий раз он поступит так-же. Вы сами их провоцируете на это. Надо уметь за себя постоять. Что-б и не повадно было.
авторша
Молчите, да? Ну в принципе чего и стоило ожидать...
Лейла
Гость 8 всех заинтриговала, ждем продолжения истории))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да гость 8 вообще огонь!!! Я поржала от души!
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я - социофоб5 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу23 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Про тревогу24 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб5 ответов