Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
3 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
поразительное сходство
TEP PA
Сообщение было удалено
угу(( едва в апокалиптянине забрезжило что-то человеческое...
[quote="La kom"]угу, пять минут до приказа "с купальником на выход"!))

добренький, сестра!)[/quote

поцелуй лови

я шарлотку пеку, пальцем попробовала-резина

в общем как всегда

как вы готовите её?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А это идея...

Кстати о небе... Нелегкая, кроме коров, подсуропила странное зрелище на ночном звездосклоне. Меж звезд и звезулек прыгал странный огонек, по подозрительно кривой траектории. Все наблюдавшие, среди которых оказался увлеченный астрономией в один голос заявили что ни один известный земной летающий объект так не передвигается...

Жутко и загадочно..
уплыла)
La kom
Сообщение было удалено
неужели даже той, которая ВСЁ может объяснить, жутко и загадочно? ;)) ммм сестрёнка.....
La kom
Сообщение было удалено
далеко не заплывай, вона акулы в приморье кусаюца, чего доброго и к нам доберуцца
Рожденная змеей
La kom
Сообщение было удалено
Эт я выпимши была, наверное, фонариком себе подсвечивала.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так вот кто это всех испугал, пошто фонарём в небесах светила? народ пугала?
Рожденная змеей
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
Тимно было. Звиздой хотела себя почувствовать. А народ не понял, стал пугаться.
La kom
Сообщение было удалено
А то..такой вкусненький жирный червяк..)))
La kom
Сообщение было удалено
Да у него чет прям какими то волнами. Вне обострения человек какой-никакой проглядывает. В трудные сезоны прям плющит не по деццки..
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
Вот та же фигня...вычитала недавно в инете что надо бесконечно долго взбивать яйца... Попробую..
La kom
Сообщение было удалено
А вот и Нибиру))) Велкам)) Хотя...звездочки прыгать не могут..по крайней мере в этом измерении. Вообще то как говорят астрономы-с тех пор как в продаже появились китайские фонарики, количество НЛО увеличилось в той же пропорции что и рост продаж этих самых фонариков)
Гость
У-лю-лю, тра-ля-ля

Рейтинг поднимаю я :)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Надо тему найти-

Рейтинг будет вверх ползти.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Эх, пойду уже я спать,

завтра буду поднимать :)
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
все - это типа ничего?)))

Мы дружно опсихозащитились, рационализировав - дескать, прогресс не стоит на месте, но осадочек остался...
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
342 целых 728 тысячных на десять в пятой.
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
угу... акулы с нашими водозаборными системами мирно передохнут))

авария на станции лишила полгорода всякой воды, у колонок - очереди, из магазов исчезла бутиллированная вода... вобщем вместо дельфиньего бултыханья прокатались в поисках нетронутого ажиотажем оазиса.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
в форму мозгового тренера облачился?)

я без антуража не могу))
TEP PA
Сообщение было удалено
та нее..

этот огонек лихо пропрыгал через полнеба и внезапно погас)
какой фонарик, граждане?)) это такое изощренное издевательство над блондинкой?))

на небе - ни облачка, ловили падающие звезды, чертили за спутниками, романтикой баловались... пока не засекли этого... как красочно определил один из участников процесса - сперматозоид)

не курили, ниче кроме ночи не пили.. массовый галюн на четыре человека..?))
Гость
Сообщение было удалено
тили тили трали вали

вот и чудно поболтали :-)
марьванна
Сообщение было удалено
ну тогда такой вопрос:

кто видел что-нить такое-эдакое, типа НЛО?
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Это ответ на самый главный вопрос.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну, наверное. Быть иль не быть,
La kom
Сообщение было удалено
Я видела однажды. Аж несколько штук. Резко в небе маневрировали, то ярче светя, то тише, от этого казалось что удаляются-приближаются. На самом деле оказалось военные самолеты ночные полеты отрабатывали, а поскольку ветер был в их сторону и делековато, то звука не было слышно. Поворачиваясь в плоскости, сопла были то видны, то не видны, поэтому казалось что они то резко приближаются, то резко удаляются. В общем вполне земное объяснение оказалось. Но впечатляет. Даже я ,махровый материалист, засомневалась в их земном происхождении))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
понедельник - день тяжелый, да :-)
TEP PA
Сообщение было удалено
Прикольно... А тут из стороны в сторону, как водомерка по пруду, зигзагами, с одинаковой яркостью...

Что это могло быть, как щитаешь?
Язва
Доброе утро господа материалисты и допускающие)
La kom
Сообщение было удалено
Испивши чашку утреннего чая,

Имею я желанье пофлудить,

Побороздить просторы интернета

И, может, свеженькую мысль найтить.
TEP PA
Сообщение было удалено
;)

Давно-давно, лет 15 назад, выхожу я из дому ночью - а тааааамммммм не так уж далеко от земли штук 20 кругов, собранных в единый круг вертятся!!!!!! То повыше - то пониже..... и причем СЛИШКОМ быстро для людских механизмов.

;) Я себе всю голову сломала. Стою - смотрю.

Оказалось, что это на одной из наших дискотек завели лазерный такой прожектор, чтоли, и он просто ооочень далеко пробивал ;))
La kom
Сообщение было удалено
Прочитай мой пост выше ;)

Думается, что твой огонек такого же "дискотечного" происхождения" :)
А чё это ветка до сих пор бог знает на каком месте??
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Что такое дискотечный лазерник я знаю) на тучках и туманностях они впечатляюще смотрятся, НО ситуация-то: абсолютно чистейшее небо, медвежий загород, чаша черного августовского небосклона, спутнички там, звездочки и точка, там, в той же прозрачной высоте, по яркости (причем неизменной) как средняя звезда, имеющая конкретное направление, неторопливо так, вальяжно двигается, с одной стороны неба на другую, произвольно и моментально меняет направление то в один бок +- 5-10 см по масштабу снизу, то в другой. И это в течении минут 10-15.

Даже если предположить, что некто в раёне Москвы (у нас столь мощных лазеров нет) от нефиг делать медленно чертил небо, ни один луч прожектора-лазера не сможет быть так стабильно заметным в такой высоте и отутствии поверхностей для отражения (тучки, туманности, предметы)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
вяло флудим, товарищи))
La kom
Сообщение было удалено
Да хз. Может светляк какой. В проекции казалось что полнеба преодолевает, а на деле перед носом летал)
La kom
Сообщение было удалено
Может плазмоид какой ( типа шаровой молнии), если рядом грозовой фронт где то был. Может метеозонд подыхал. Он же есть такие, как воздушные шары. Однажды видала как такой лопнул-свечение было зеленоватое, на полнеба концентрические окружности, впечатляет. А этот может продырявился и летал как подорванный)
TEP PA
Сообщение было удалено
Светляк??)) Тогда это должен быть очень мощный светляк и крайне тормознутый)) К тому же светляки имеют зеленоватое свечение, а этот был ярко-белый, как звезда)
TEP PA
Сообщение было удалено
Вот плазмоид... это как то ближе... Вроде шаровые молнии могут произвольно менять направление..
прошлась по эфиру... это у меня глаз замылился все на самом деле уныло?
*или все...
159 Да ваще п и п е ц,я ещё вчера жаловалась,до чего скушно(((((( Надо какую-нить темку замутить.
Посмотрела "Танец внутри", трогательно, спору нет, но гораздо больше впечатлил в свое время "Скафандр и бабочка"
И таки решилась на прыжок с парашютом в тандеме... У нас это стоит 4500, одиночный 1800, обидный ценовой разброс)))

Правда одни рассказы о подъеме на дребезжащем кукурузнике и моменте выхода повергли в аритмию, головокружение и "дыханье сперло", но уж дюже охота поймать свободный полет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Накануне занималась любимым дельцем - изощренным совокуплением с нетрадиционно устроенным мозгом и при всей нелюбви к подобному направлению обнаружила проникновенную песенку:

http://www.youtube.com/watch?v=2nDO5Qhd8XY
La kom
Сообщение было удалено
на самом деле :(
Меня сегодня "насилует" наш экономист......

Так шта я сегодня вне флуда ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Это они умеют)