Быть или не быть?
Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
3 027 ответов
Последний —
Перейти
Лик@*
Я з в а
Сообщение было удалено
да друг просто близкий, боюсь прорвет его когда нить от стольких запретов... на тот же алкоголь, к примеру. ну да, тут походу никак, только личным примером.
ууу бедняжко.. а что, реально под влиянием когото можно стать даже вегом?...
ууу бедняжко.. а что, реально под влиянием когото можно стать даже вегом?...
Дивчооонки, ржу... Онотоле нас читает!
"
Привет Змейса!
Что означает ваш пост ╧2514(51) на вумене?
"Язваааа, ты с эпитетами поосторожнее - око Пупса не дремлет XDDD
Помнишь, как самазнаешькто светила свою переписку с админами, где она корешится с ними? У меня скрины остались ^_^ "
Теперь мне ясно почему админы вумена вчера закрыли ветку "Квантовый переход 2012".
Ой, доиграетесь вы с Террой."
Всем бояццо! =)
Значит скоро и у нас появится.. Прийдется мне открывать тады кальянную....
"
Привет Змейса!
Что означает ваш пост ╧2514(51) на вумене?
"Язваааа, ты с эпитетами поосторожнее - око Пупса не дремлет XDDD
Помнишь, как самазнаешькто светила свою переписку с админами, где она корешится с ними? У меня скрины остались ^_^ "
Теперь мне ясно почему админы вумена вчера закрыли ветку "Квантовый переход 2012".
Ой, доиграетесь вы с Террой."
Всем бояццо! =)
Значит скоро и у нас появится.. Прийдется мне открывать тады кальянную....
Хе.. я вообще имела в виду багиньствующую ветку.. Ну чо поделать, если скорость печати не поспевает за скоростью мыслей...
А про ту, что грил Онотоле, я вообще не в курсе. Мне и этой хватает для поболтать.
А про ту, что грил Онотоле, я вообще не в курсе. Мне и этой хватает для поболтать.
Язва, какие вкусные маринованные кальмарчики и осьминожки получились.... Остренько-кислые.. Морковка хрустящая такая...
Грибами завтра уже займусь...
Грибами завтра уже займусь...
Язвооооо
ВоЕны Света доставляют!
"Алексей Воин отвечает на комментарий Анатолий Барсуков# сегодня в 18:35Рейтинг:0 +0 0 Ответить
Да зачем вы на нее внимание обращаете? ей от силы лет 20 и препираться ей в кайф, плюньте..."
От так! Слух, а я ничо так сохранилась XDDD
ВоЕны Света доставляют!
"Алексей Воин отвечает на комментарий Анатолий Барсуков# сегодня в 18:35Рейтинг:0 +0 0 Ответить
Да зачем вы на нее внимание обращаете? ей от силы лет 20 и препираться ей в кайф, плюньте..."
От так! Слух, а я ничо так сохранилась XDDD
Ну да.. Похудеть, не взирая на текущий вес - лекарство от всех проблем!
Le)(ss
А как резать-то? По корейски, али большими кусками?
Ты тама посмотри на критикующего.. прям звездный мальчик =))))
Вроде взрослый человек... даже борода и кепка есть, а такое пишет...
Вроде взрослый человек... даже борода и кепка есть, а такое пишет...
Le)(ss
Сообщение было удалено
чаво резать?
Терку спецовую надо, которая лапшой натирает.
Я на нее и чеснок тру, ну чтобы гармонично было и в стиль...
Я на нее и чеснок тру, ну чтобы гармонично было и в стиль...
Le)(ss
Я з в а
Сообщение было удалено
Да просто 10 ведер этой моркови куда-то определить нуна)))
Le)(ss
Непереносимость перца)) да ладно, не пропадет, её в принципе и немного в этом годе..
очередная разводка маме дамы 38 дет не нравятся глаза ее парня...
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4103246/1 =))))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4103246/1 =))))
У как енти орлы мня минусят XDDDD
Типа - формируют общественное мнение =)))
Типа - формируют общественное мнение =)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Лично я на эту ветку жаловалась, потому что развели там пропаганду, да еще и хамили. Анатолий, ты ж читаешь нас, ненаглядный. Ну и где обещанные тобой репрессии с мордобоем? Когда ты уже опустишься до этого, истеричный наш?
И ты нам не сказала о такой няшке???
Как начнут еще де пложиться и размножаться - скажи плиз - а то я думала, что цирк с клоунами уехал....
Как начнут еще де пложиться и размножаться - скажи плиз - а то я думала, что цирк с клоунами уехал....
свинопас
Лик@*
Сообщение было удалено
ну, если у него нет прободения язвы желудка, кураре не поможет..
свинопас
Лик@*
Сообщение было удалено
дык, в зелёном кофеина болъше, чем в чёрном..
свинопас
Zmeysa
Сообщение было удалено
а нафига оно тогда нужно..? обезжиренное сало, безалкоголъная водка..
Ла ком
Лик@*
Сообщение было удалено
Начинаем с себя. Какого рода помощь ты готова ему оказать?)
свинопас
ну вот, зарегился в гайдпарке.. ща пойду минусоватъ военов светы..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
свинопас
Сообщение было удалено
Ну вот.. а я уже хотела набрать рекордные -100500...
свинопас
минусоватъ мне пока не дают..
Ла ком
Лик@*
Сообщение было удалено
да тут не в продуктах дело...
и никакие переубеждения не помогут, скорее наоборот, укрепят его позицию.
по-хорошему ему психотерапевт нужен, вялотекучки исключать.
и если вердикт будет ободряющий - на анализ и терапию, вытаскивать на свет божий причины и корректировать.
но это возможно только если он даст согласие.
и никакие переубеждения не помогут, скорее наоборот, укрепят его позицию.
по-хорошему ему психотерапевт нужен, вялотекучки исключать.
и если вердикт будет ободряющий - на анализ и терапию, вытаскивать на свет божий причины и корректировать.
но это возможно только если он даст согласие.
свинопас
упс.. у меня рейтинг -2.. а ведъ ещё ничего не писал, толъко десяток плюсов поставил.. за што..?
свинопас
Ла ком
Сообщение было удалено
а зачем это нужно..? сейчас человек занят полезным со своей точки зрения делом.. структурирует время, получает эмоции от своих поступков..
ну изгонит он этих тараканов.. дык, ведъ поселит новых, и не факт, что новые будут лучше..
ну изгонит он этих тараканов.. дык, ведъ поселит новых, и не факт, что новые будут лучше..
чувак
Le)(ss
Сообщение было удалено
в погреб))
свинопас
Сообщение было удалено
Нинаю...
наверное потому, что ты не воЕн Светы...
наверное потому, что ты не воЕн Светы...
свинопас
Zmeysa
Сообщение было удалено
странно всё это..
свинопас
Zmeysa
Сообщение было удалено
а у тебя какой рейтинг..?
свинопас
Zmeysa
Сообщение было удалено
круто.. надо и мне подсуетитъся.. а то -2 несолидно.. надо или +100500 или -100500..
Угу... отпиши что-то - тя тож заминусят...
Ла ком
свинопас
Сообщение было удалено
ну да, если эти тараканы не привезут его в Кащенко или трупоеда-соседа на кладбище - ничего особенного))
свинопас
Ла ком
Сообщение было удалено
дык, эти - не привезут..
Ла ком
свинопас
Сообщение было удалено
закончил курсы виртуальной психодиагностики и не проставился?)
ай-яй-яй..))
ай-яй-яй..))
чувак
Страдал Гаврила от запоя,
Гаврила три недели пил,
Со страшным криком: ╚Что такое?!╩
Чертей он по углам ловил.
Гаврила три недели пил,
Со страшным криком: ╚Что такое?!╩
Чертей он по углам ловил.
Я думала, эти орлы хоть что-то отпишут, а они ток минусить могут...
Ну и к тому же выяснилось, что наш шерстяной Онотоле угрожал мордобоем несогласным...
Скучные они...
Ну и к тому же выяснилось, что наш шерстяной Онотоле угрожал мордобоем несогласным...
Скучные они...
Le)(ss
Мда, чет я погорячилась....с желанием узнать-о чем и как думают мужчины....маленьким неопытным девочкам на антивумен вход должен быть вообще запрещен..
Le)(ss
Ну мне еще повезло - просто чуть не подавилась чаем от смеха на первой же теме)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Угу... Боевым хомячком...
Лик@*
Ла ком
Сообщение было удалено
да я то готова... только толку никакова..
все что остается - приносить печеньки домашнего приготовления без консервантов, угощать тем, что он ест и искать инфу по поводу того, как правильно принимать витамины и всякие иммуностимуляторы... напужала его последствиями перевитаминоза, уговорила записаться к врачу (благо страховка есть, бесплатно), сегодня пошел сдавать анализ крови. (его от такого питания и витаминов высыпало, то ли аллергия, то ли каких-то полезных веществ переел..)
все что остается - приносить печеньки домашнего приготовления без консервантов, угощать тем, что он ест и искать инфу по поводу того, как правильно принимать витамины и всякие иммуностимуляторы... напужала его последствиями перевитаминоза, уговорила записаться к врачу (благо страховка есть, бесплатно), сегодня пошел сдавать анализ крови. (его от такого питания и витаминов высыпало, то ли аллергия, то ли каких-то полезных веществ переел..)
Лик@*
Ла ком
Сообщение было удалено
не, не согласится он, однозначно.
я не уговариваю, знаю что бесполезно. максимум, что позволяю себе - иногда добродушно подтрнивать.
он такой забавный, сам иногда говорит: "Ликусь, ну я вот уже 4 года ничего о здоровье заботился, все себе запрещал.. Может мне уже можно, а??"... ))) и так смотрит прямо в глаза, словно разрешения ждет... "можно-можно", говорю.))
а он махнет рукой, и... "эх, искусительница ты, нееее, не буду, даже не уговаривай" )))
я не уговариваю, знаю что бесполезно. максимум, что позволяю себе - иногда добродушно подтрнивать.
он такой забавный, сам иногда говорит: "Ликусь, ну я вот уже 4 года ничего о здоровье заботился, все себе запрещал.. Может мне уже можно, а??"... ))) и так смотрит прямо в глаза, словно разрешения ждет... "можно-можно", говорю.))
а он махнет рукой, и... "эх, искусительница ты, нееее, не буду, даже не уговаривай" )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лик@*
свинопас
Сообщение было удалено
ну смотря что иметь в виду под словом "тараканы".. если симптомы - тада да, есть риск поменять шило на мыло...
Лик@*
свинопас
Сообщение было удалено
что, правда??
Лик@*
а у меня энтот гайдпарк в списке запрещенных :(
не могу зайти.
не могу зайти.
Лик@*
кстати, по поводу тренажерки... я по началу думала, что он туда за мышечной радостью ходит, очень уж правдоподобно выглядело. потом помаленьку стала замечать, что это не совсем так...
вообще он слегка помешан на "силе воли". искренне уверен, что без нее никак и успех в жизни зависит от того, сколько ты сумеешь впихнуть в себя нежеланного...
вообще он слегка помешан на "силе воли". искренне уверен, что без нее никак и успех в жизни зависит от того, сколько ты сумеешь впихнуть в себя нежеланного...