Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
да друг просто близкий, боюсь прорвет его когда нить от стольких запретов... на тот же алкоголь, к примеру. ну да, тут походу никак, только личным примером.
ууу бедняжко.. а что, реально под влиянием когото можно стать даже вегом?...
Лично я на эту ветку жаловалась, потому что развели там пропаганду, да еще и хамили. Анатолий, ты ж читаешь нас, ненаглядный. Ну и где обещанные тобой репрессии с мордобоем? Когда ты уже опустишься до этого, истеричный наш?
Мда, чет я погорячилась....с желанием узнать-о чем и как думают мужчины....маленьким неопытным девочкам на антивумен вход должен быть вообще запрещен..
Le)(ss
[3549530762]
Ну мне еще повезло - просто чуть не подавилась чаем от смеха на первой же теме)))
все что остается - приносить печеньки домашнего приготовления без консервантов, угощать тем, что он ест и искать инфу по поводу того, как правильно принимать витамины и всякие иммуностимуляторы... напужала его последствиями перевитаминоза, уговорила записаться к врачу (благо страховка есть, бесплатно), сегодня пошел сдавать анализ крови. (его от такого питания и витаминов высыпало, то ли аллергия, то ли каких-то полезных веществ переел..)
Лик@*
[1323613654]
Ла ком
Сообщение было удалено
не, не согласится он, однозначно.
я не уговариваю, знаю что бесполезно. максимум, что позволяю себе - иногда добродушно подтрнивать.
он такой забавный, сам иногда говорит: "Ликусь, ну я вот уже 4 года ничего о здоровье заботился, все себе запрещал.. Может мне уже можно, а??"... ))) и так смотрит прямо в глаза, словно разрешения ждет... "можно-можно", говорю.))
а он махнет рукой, и... "эх, искусительница ты, нееее, не буду, даже не уговаривай" )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лик@*
[1323613654]
свинопас
Сообщение было удалено
ну смотря что иметь в виду под словом "тараканы".. если симптомы - тада да, есть риск поменять шило на мыло...
Лик@*
[1323613654]
свинопас
Сообщение было удалено
что, правда??
Лик@*
[1323613654]
а у меня энтот гайдпарк в списке запрещенных :(
не могу зайти.
Лик@*
[1323613654]
кстати, по поводу тренажерки... я по началу думала, что он туда за мышечной радостью ходит, очень уж правдоподобно выглядело. потом помаленьку стала замечать, что это не совсем так...
вообще он слегка помешан на "силе воли". искренне уверен, что без нее никак и успех в жизни зависит от того, сколько ты сумеешь впихнуть в себя нежеланного...