1. Если у нас будет дефолт , что будет с ценами на жильё .
2.Если у нас будет девавация , что будет с ценами на жильё и что будет с деньгами.
Тупая
[1241497966]
девавация=девальвация ( опечатка)
Гость
[2958022228]
Тупая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так думаю что квартиры вообще не нужны будут надо покупать садовые участки и трудится на земле т. е. выращивать свое. Слышала, что даже пенсии платит не будут кроче после выборов весело будет_ жесть
Я вот думаю надо брать кредиты , а деньги обесценятся- хотя там ведь тоже не дураки сидят
Гость
[121611819]
Надо покупать АК-74,у кого он будет тому ничего не страшно.
Гость
[3311973100]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг не будет?
гостья
[2129500018]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
отберут!
Сербка
[4161876176]
рубль рухнет очень сильно!
Все в доллары надо!
Сербка
[4161876176]
Гость
Сообщение было удалено
А хоть вам в белоруси зарплату в долларах дают ? или в зайчиках???
Тупая
[1241497966]
Сербка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему Вы решили , что рубль сильно рухнет , бабульки на лавочке подсказали ?
Вот в 2008 году рубль и падал некоторое время , а потом обратно на место вернулся. И ещё вопрос : в каком месяце лучше начать переводить рубли в доллары , ведь процент по рублёвым депозитам выше , чем по долларовым.
В Беларуси зарплату дают в зайчиках и то с большими задержками, валюты небыло с марта по середину октября, только у валютчиков по бешеному курсу. Прилавки магазинов пустые, почти как в 90-е годы. За май-июнь размели всё: бытовую технику, товары народного потребления, продукты (сахар, соль, крупы, макароны) Потом всё появилось но цены уже выросли раз в 5-10.
Гуга
[4259687255]
Сербка
Сообщение было удалено
А вклады в долларах банки вернут? Или потом опять что-нибудь придумат?
Та не будет девальвации! Если и России что-то грозит, то только если и в Европе и в Штатах будет полная ж, тогда во всем мире будет все плохо.
Цены на недвижимость останутся прежними, ну или совсем чуточку упадут (5%- максимум. В основном - вторичка и то по причине паники). Ессно, активость рынка упадет. Люди, у которых ипотека в $ будут на грани самоубийства, так как этих самых $ им будет не найти. Тем, у кого в рублях банк сделает перерасчет (это в договоре есть). Строительство новых объектов заморозят. Как-то так...
Скорее всего, не сразу. Просто отдавать будет нечего, паника. Установят лимит: 50$ в день и поставят всех желающих в очереди.
о
[1531761062]
страна козлов и дебилов
Гость
[3554313527]
после выборов каждый россиянин получит по сто тыщ долеров и квартиру с машиной бесплатно.
ЮЮ
[1216053393]
MTLmama
Сообщение было удалено
В каком смысле перерасчет? что случится-то с моим депозитом? у меня крупная сумма лежит в банке!
Ирочка
[2539900629]
ЮЮ
Сообщение было удалено
Ирочка
[2539900629]
Вернуть то вернут, но в рублях по курсу ЦБ на момент обвала (специально узнавала года 2 назад). Так что купите потом пару рулонов туалетной бумаги на свои "крупные вложения"
Ирочка
[2539900629]
У меня в 2008 была сумма, на тот момент очень приличная для меня. Для обмена моей однушки на двушку. Так потом хватило только на шубу (хоть один плюс из дефолта получила) -походила в чернобурковой шубе-). Так теперь в руППь НЕ-ВЕ-РЮ!!!
надя
[2039773755]
а что на самом деле будет никто ничего не знает единственное , что цены на жилье выросли, и что сбербанк дает сейчас даже у кого з/п маленькая, значит будет буря после выборов
ОБЫЧНАЯ
[4153412786]
После выборов медвепуты перестанут пугать войной с США, а аппозиция прочими апокалипсисами (инфляция, ревальвация и прочая ***). Не надо быть наивным стадом баранов и верить во все чем запугивают. После выборов будет... скорее всего Вова Путин... А еще 8 Марта))))
Артем
[1576215276]
[quote="MTLmama"]Тупая MTLmamaДефолт - отказ от выплаты долгов. Вопрос: есть ли долги? ответ: нет.
Девальвация рубля возможно будет (март, апрель) незначительная.Ваш текст
Я тупая . Объясните мне , пожалуйста :
1. Если у нас будет дефолт , что будет с ценами на жильё .
2.Если у нас будет девавация , что будет с ценами на жильё и что будет с деньгами.
Та не будет девальвации! Если и России что-то грозит, то только если и в Европе и в Штатах будет полная ж, тогда во всем мире будет все плохо.
Цены на недвижимость останутся прежними, ну или совсем чуточку упадут (5%- максимум. В основном - вторичка и то по причине паники). Ессно, активость рынка упадет. Люди, у которых ипотека в $ будут на грани самоубийства, так как этих самых $ им будет не найти. Тем, у кого в рублях банк сделает перерасчет (это в договоре есть). Строительство новых объектов заморозят. Как-то так...
сейчас полстраны на кредитах висит, что с ними будет?
какие доллары? у нас что нет своих денег? кормите американцев
Гость
[2094151434]
япена мат
андр
[2211821718]
в золото надо переводить. оно всегда в цене
Гость
[1173117556]
Никаких переводов в доллары и евро.только нейтральная валюта. Example йена или типа.
microlab
[1929983105]
так кто же, кто же скажет истину, что делать с деньгами вкладываться?или нет, а вдруг получится так что рубль подскочит, сейчас я вот например заметил что нефть растет, а доллар и евро падают, естествн рубль укрепляет своё положение. Хотя в 2008 так было, нефть поднялась до 135,33баксов за барль, доллар, евро росли,рубль падал, в дальнейшем нефть начинает падать до43,57 баксов. В итоге евро стоил 45,79 доллар 35,81. Девальвация рубля.
=
[846480641]
Ну вот и выборы прошли...ждите "весёленькой жизни" теперь, с Путиным!
=
[846480641]
слово Путин = путин ... опечатка вышла
Гость
[2865121282]
Гость
Сообщение было удалено
камунизм
Гость
[2865121282]
все идет по плану
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2034703540]
Успокойтесь, сограждане!!! Если бы было что-то серьезное с деньгами, Путин бы на выборы и не сунулся... Он вообще уже зарекается за 2018 год!!! Там всё давно просчитано, всем хватит, в том числе и нам что-нибудь перепадет!!! Чесно сказать лично для меня кризис пока не ощутился...
Я
[3830932537]
В 2014г. будет олимпиада в Сочи... Какой конец света....
Алла
[4273901830]
о
Сообщение было удалено
попрошу не обобщать, терпению тоже бывает предел, поэтому уж чересчур терпеливый мы народ, но если доведут до того самого предела - то будет всем первым лицам и их заседателям, российский народ сравняет с землей всех гнусов