Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
У меня такое же желание было накануне Нового года)
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
А может вы чьи то мысли ловите? Почитаешь тут вуман...))))
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Вчера смотрела по России передачу о моржах. Удивительные вещи узнала, порадовалась. Оказался очень важным психологический настрой. Вот теперь думаю как правильно аффирмацию составить.
Всё равно иду к цели))) хочу быть здоровой) Пытаюсь найти хороший форум моржей, чтобы почитать их опыт.
Всё равно иду к цели))) хочу быть здоровой) Пытаюсь найти хороший форум моржей, чтобы почитать их опыт.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Я на время болезни прекратила и сейчас опять начну сначала. Контрастные ванночки для ног, потом обливать ноги и выше выше. Почитаю ещё моржей, может что-то дельное узнаю.
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Вам везёт, у нас два подобия парка. Один заброшен и в нём выгуливают собак. Второй устроен на старом кладбище, ну никак меня там не вдохновляет гулять)))
Самое лучшее гулять в лесу, но транспорт с праздниками ходит неважно.
Самое лучшее гулять в лесу, но транспорт с праздниками ходит неважно.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
У нас по дворе каток. В детстве я неплохо гоняла, у меня были конькобежные коньки, но потом мы с родителями переехали, и на этом мои катания закончилось) Остались старые хоккейные коньки детей и однвжды вечерком, я с мужем пошла, одела, походила))) тяжеловато после стольких лет)))
Но мысли о покупке фигурных коньков имеются))
Но мысли о покупке фигурных коньков имеются))
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Заповеди забыли.
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Кроссовки у меня имеются. Я и дома по беговой дорожке ежедневно хожу- БОСИКОМ)))).
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
А вы бы попросили её показать и рассказать, как вы можете полотенцесушитель отдельно отключить от всей отопительной системы? Может у неё пробка воздушная в трубе? Тут надо из теплосетей или УК вызывать и пусть он ей расскажет, что происходит. А то так Свобода и будете мучиться.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Да... "...песня нам строить и жить помогает,,," ...)))) Я тоже для настроения слушаю.
Аctive
оооо ну и настрочила я)))))
Свобода
Аctive
Сообщение было удалено
Ваш текст Здорово, настрочили!!!
Свобода
Аctive Да... "...песня нам строить и жить помогает,,," ...))))
Это точно. Мне сын дал ключи от машины и я прокатилась до магазина. Отоварила подарочные карточки "депутатские". Нас тут теред выборами депутат - подкупал....
Это точно. Мне сын дал ключи от машины и я прокатилась до магазина. Отоварила подарочные карточки "депутатские". Нас тут теред выборами депутат - подкупал....
Свобода
Думала уже поздно и карточки не действуют. Ан нет!!! Успела - купила коврик в прихожую за 365рублей и 2 календаря красивых. Так что - всё хорошо! С депутата "хоть шерсти клок" оторвала. Жаль , что он опять прошёл в депутаты..... жаль..... Но сказали, что он много денег за место заплатил......
Свобода
Аctive
Сообщение было удалено
Ваш текст Читаю с удовольствием!!!
Свобода
Сейчас попью чай и пойду пешочком прогуляюсь немного....
Аctive
Первое апреля ещё далеко) но...
География женщины
От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию.Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии.Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими крупным капиталом.
В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией.Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.
География женщины
От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию.Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии.Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими крупным капиталом.
В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией.Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.
Аctive
В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину.Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).
В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак.Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.
В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада.Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.
В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию.Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.
После 70 они становятся Сомали или Афганистаном.Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.
В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак.Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.
В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада.Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.
В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию.Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.
После 70 они становятся Сомали или Афганистаном.Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.
Свобода
Доброе Утро!!!
Свобода
Спасибо, за "не первое апреля" ! Прочитала , улыбнулась и взяла на заметку! При случае буду цитировать, потому что смешно и не пошло.....
Свобода
С РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
Аctive
Дамы! С РОЖДЕСТВОМ!
Посмотри на снежинку в ладони:
Ведь известно √ другой такой нет.
Всё, что Бог сотворил √ бесподобно:
Небо звёздное, солнечный свет
Я желаю тебе море счастья
В бесконечных просторах любви.
С Рождеством! Веселись, улыбайся
И другим свою радость дари!
Посмотри на снежинку в ладони:
Ведь известно √ другой такой нет.
Всё, что Бог сотворил √ бесподобно:
Небо звёздное, солнечный свет
Я желаю тебе море счастья
В бесконечных просторах любви.
С Рождеством! Веселись, улыбайся
И другим свою радость дари!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эхинацея
С Рождеством Христовым! Счастья и здоровья всем! Любви во всех проявлениях!
Вчера постриглась и покрасилась). Сегодня отпраздновала с одноклассниками. Уже традиция.
Вчера постриглась и покрасилась). Сегодня отпраздновала с одноклассниками. Уже традиция.
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст Традиция - это здорово! Я решила тоже пригласить в гости своих подружек. Очень хорошо пообщались , угостили друг друга салатиками, тортиком, грибочками - всё по собственным рецептам сделали! Надеюсь, что тоже будет традиция.
Свобода
А ещё я впервые в своей жизни была на Рождественской службе в Лавре ночью.
Свобода
Передать словами свои ощущения невозможно, надо просто побывать на службе.
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление, Рада за вас и ваших одноклассников)
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Класс! Рада за вас. Я была на службе и в Рождество и в Пасху. Чудо чудное))Жаль, что не могу чаще, чем хочется.,
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
А я вчера смотрела передачу об Афонском монастыре.
С мужем тоже в храм ходили. но днём и гуляли на природе. Погода чудная, тихо, тепло, такое умиротворение))
С мужем тоже в храм ходили. но днём и гуляли на природе. Погода чудная, тихо, тепло, такое умиротворение))
Свобода
У нас наконец-то подморозило чуть чуть и немножко снега вокруг. Сегодня прогулялась и побывала в гостях у соседей. Очень душевно поговорили "за жизнь". Пришла домой и решила, что надо одеть шубу и зимнюю шапку и пойти их проветрить, а то уж половина зимы почти позади, а я их так и не одевала.
Свобода
Хорошо, что есть запас всякой ЕДЫ и можно отдохнуть от кухни.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Да, скоро крещенские морозы.
Аctive
У нас солнышко, так хорошо, только я вот дома сижу))) помылась и сушу волосы, потом хочу хозяйством немного заняться.
Свобода
Доброе утро!!!
Аctive
Знаете меня Филипп Киркоров удивил, Почему родил от сурогатной?
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Доброе)
Свобода
Аctive
Сообщение было удалено
Ваш текст А я вот проспала до 12, правда легла спать в 4 утра, теперь вот стараюсь наверстать светлое время дня и хочу пойти на улицу. Верней в магазинЫ! У меня появилась ЦЕЛЬ - кукла барби и одежда для неё.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Интересная цель? Для себя кукла?
Свобода
Зять купил внучке 5 кукол барби в секонде и все они ГОЛЫЕ! Дочка их спрятала, но на долго не получилось и теперь в пупсов внучка не играет, а нужно одеть барби.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
А если взять красивые кусочки ткани и вместе с внучкой одеть её? Сколько внучке?
Свобода
Мы решили, что чем просмотр телевизора и сидение у компьютера, так уж лучше игра в куклы, пусть даже и "голые "пока барби. Так что пойду в магазин попробую купить дешевенькую куклу и что-нибудь придумать сшить или связать из одежды для неё............
Свобода
Процесс -ПОШЁЛ!!!
Аctive
Свобода, я пошла, а вы потом напишите, как у вас получилось одеть кукол внучки) Удачи)
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Считаю, что это правильное решение, мудрое.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Рада за вас)
Свобода
Аctive
Сообщение было удалено
Ваш текст Они у меня живут далеко! И мы общаемся только по интернету...........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аctive
Ушла.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Они в С-П?
Свобода
Внучке почти 5лет. Я очень страдаю, что не могу в полной мере быть БАБУШКОЙ!!! т.к. живем далеко друг от друга.
Свобода
НО ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ КОМПЬЮТЕР И ИНТЕРНЕТ, И СКАЙП!!! Иногда ощущение полного присутствия РЯДОМ!!! Я всегда говорю - "Низкий поклон тем, кто всё это изобрел!".
Следующая тема
Предыдущая тема