меня муражки по коже....очень неприятно!!!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Попейте успокоительного,вы впечатлительная очень!
Свинка
МураЖки повеселили!
Гость
Ну и что? Вам тоже неплохо завести какого нибудь чёрта.
Яна
Оригинальное имя для кота..хорошо хоть на Сатана
Гость
Мне тоже мураЖЖЖЖки понравились)
Гость
ахаха понимаю автора я бы обоссалась от такого на месте
классный рассказ
классный рассказ
Гость
Эх, жалко, что кот на самом деле есть.
Было бы круче, если бы Вы спросили - У вас кот появился?
А она - Нет у меня никакого кота.
Было бы круче, если бы Вы спросили - У вас кот появился?
А она - Нет у меня никакого кота.
Сообщение было удалено
Да, без кота было бы интересней.
Гость
А кот чёрный? Может, с рожками ещё? :)
Алиса
Автор, у нас такие добрые люди, хоть бы кто что по-существу написал.)) Если вас, так сильно это беспокоит - спросите прямо, почему вы прозвали кота чертом? Определите свою позицию и отношение.. Смысл, слушать за шторой и вздрагивать.. Или другой момент-просто наплюйте. Может у нее уже кукушка от одиночества..)
Ника
да и правда, спросите у нее, как кота зовут) если скажет правду так и поинтересуйтесь почему именно такое имя? ну по всякому животных называют))) а старые люди вообще странные! не рисуйте ужасов и не фантазируйте на этот счет. поговорите с соседкой и познакомтесь с котом и называйте его чертик или чертенок и не хриплым шепотом а нежно и ласково)))))
Эфа
просто кликуха кота... автор, не все такие верующие.
Сообщение было удалено
Сатана было бы оригинальнее)))
Лада
Какая хорошая женщина, кота подкармливает.
Убрала ник
она ведьма.
Гость
Балда и тот с чертяи дружил, и даже оброк с них взял. Что в этом плохого?
Гость
коня Тараса Бульбы звали Черт.
Гость
если вы верующая, то будьте терпимей.
Гость
Автор, она имеет полное право называть кота как хочет))) Это не ваше дело)
Гость
Сообщение было удалено
А автор дyрa. Еще и верующей прикинулась.
Гость
ну назвала кота чёртом, и что? может, он ведёт себя, как чёрт, потому и погоняло такое получил?
Гость
Сообщение было удалено
+1, точно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гость
Ну и че?как хочет так иназывает.лечи нервы
Гость
Прикольней было бы, если б автор не узнала, что её соседка называет кота такой кличкой. Щас бы на вумане взамест этой появилась б другая тема, в жанре ужаса, колдовства и чёрной магии.
Мы бы прочли, как в полнолуние, ведьмАчка-соседка грязно совокупилась с чёртом, оседлала его и полетела вдаль по ночному небу.
Мы бы прочли, как в полнолуние, ведьмАчка-соседка грязно совокупилась с чёртом, оседлала его и полетела вдаль по ночному небу.
киндр пингви я люблю
*ля*ь, вчера ночью залезла на эту тему и чуть не а*уела от страха, когда дочитала до первого слова "черт". закрыла на фиг. только седня днем до конца дочитала. лично я бы продала квартиру и переехала подальше от душевнобольной соседки.
хотя какие я только клички у животных не слышала. у подружки был кот Люцик (Люцифер)))))) но она готкой была, а вот почему взрослая баба так кота назвала я не знаю. дебилололо
хотя какие я только клички у животных не слышала. у подружки был кот Люцик (Люцифер)))))) но она готкой была, а вот почему взрослая баба так кота назвала я не знаю. дебилололо
Гриб
А у кота рожки есть?
Гость
Что у Вас по коже???
Мне б, наверное, тоже было не по себе... )))
Мне б, наверное, тоже было не по себе... )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,а вы на голову ку ку. Надеюсь,кол осиновый,не точите?
Поражаюсь иной раз-какие у людей бедствия. Вот у нас такие соседи были,тоже дом частный. Мать старенькая и сын-алкоголик. Ни жены,ни детей. Она в деревню уедет,а он пьянствует.Круглые сутки мат-перемат,дверями хлопает,компании к себе водит,напивается до белой горячки,ссыт прям с порога,вонища у крыльца. Ну так надоел,сил нет.Помер, пару лет назад.
Осталась мать одна. Тоже с закидонами. Переругалась со всеми соседями.
Вы поинтересуйтесь у вашей соседки,как кота то зовут. И скажите,что вы особа мнительная,верующая,вам ночью,одной,страшно. Попросите так не делать.
Поражаюсь иной раз-какие у людей бедствия. Вот у нас такие соседи были,тоже дом частный. Мать старенькая и сын-алкоголик. Ни жены,ни детей. Она в деревню уедет,а он пьянствует.Круглые сутки мат-перемат,дверями хлопает,компании к себе водит,напивается до белой горячки,ссыт прям с порога,вонища у крыльца. Ну так надоел,сил нет.Помер, пару лет назад.
Осталась мать одна. Тоже с закидонами. Переругалась со всеми соседями.
Вы поинтересуйтесь у вашей соседки,как кота то зовут. И скажите,что вы особа мнительная,верующая,вам ночью,одной,страшно. Попросите так не делать.
Форум: Психология
Всего: 211 836 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?2 ответа
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- БессонницаНет ответов
- Не понимают слово "нет"2 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста21 ответ
- Боюсь уколов11 ответов
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Душа человека322 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста21 ответ
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Вой собаки к чему бывает, примета?16 ответов
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- Боюсь уколов11 ответов
- Боюсь привлекать внимание10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в частном доме, у меня в соседях живет одинокая женщина ей где то около 55, стараюсь не соваться в личную жизнь чужих мне людей, по этому не знаю почему у моей соседки нет семьи, чем она раньше занималась (сейчас она не работает) и т.д Просто стараюсь поддерживать с ней хорошие отношения.
Наши участки отделяет деревянный забор, сквозь него видно все. Так вот где то месяц назад я засиделась у друзей и поздно возвращалась домой. Вообщем подхожу к дому , начинаю искать ключи в сумке и слышу как соседка моя что не громко говорит, прислушалась она зовет " черт? черт? иди сюда" у меня ступор просто!!!! Смотрю через сад к ней бежит какой то кот, она его берет на руки и уходит домой.
Я в шоке просто, потом как то с ней встретились по дороге домой она мне стала рассказывать, что подобрала какого то бездомного кота(при чем не сказала как его назвала) и теперь он у нее живет.
Я теперь постоянно слышу как она зовет своего кота по имени, у меня такое чувство неприятное от этого...живу одна, она чуть ли ни каждый вечер его на улице ищет. Сами представьте легли вы спать и тут с улицы хриплый голос "Черт, черт иди сюда" .
Уже стала сомневаться кота ли она зовет.... Понимаю что ситуация бредовой кажется, но вот живу так уже месяц, я человек верующий и мне просто на просто не приятно это слышать!!! и вообще нельзя упомнить такие слова причем регулярно!!!!!!! может соседка приколдовывает, но я просто не понимаю как нормальный человек так может животное называть!!