Это плюшкинизм или нормально?
Lera
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 549 ответов
Последний —
Перейти
Ребенку совсем не все равно на чем спать. Плохой матрац может плохо повлиять на формирование позвоночника. Паршивые материалы в одежде могут быть причиной кожных реакций, поедание гмо дряни тоже серт знает к чесу привести растущий организм может. При наличии определенных спомобностей в 5 баллов, эти способности можно развить до 7, а можно покерить до 3.
мда
Автор, сами же спрашивали в теме, нормален ли ваш образ жизни, а теперь гавкаете. Вам уже сотню раз сказали, что ненормально это, но до вас реально не доходит ничего. И пожалуйста не рожайте, так и вижу как вы ка***ки из памперса вытряхиваете и обратно его одеваете...
Скроюсь сегодня
Lera
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лера, это омерзительное крохоборство! Зачем Вы об этом рассказываете, да еще и не первый раз??
Мне кажется, у Вас и правда проблемы... Вы берегите себя, пожалуйста!!! Страховка есть у Вас, или тоже экономите? Если есть - я бы на Вашем месте воспользовалась...удачи!!!
Лера, это омерзительное крохоборство! Зачем Вы об этом рассказываете, да еще и не первый раз??
Мне кажется, у Вас и правда проблемы... Вы берегите себя, пожалуйста!!! Страховка есть у Вас, или тоже экономите? Если есть - я бы на Вашем месте воспользовалась...удачи!!!
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Ну тогда все нормально.
Скроюсь сегодня
Lera
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем Вам новый дом и дети? Это же РАСХОДЫ
Зачем Вам новый дом и дети? Это же РАСХОДЫ
Lera
Скроюсь сегодня
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, НО жить нужно по средствам. Свитер даже из шерсти скторома козлёнка за 650 долларов это непозволительно дорогое удовольствие для человека моего дохода , да и любого дохода меньше чем исчисляющегося миллионами. Я бы очень хотела переехать наконец то в большой дом, но кто виноват то что они у нас то 800 тыс стоят, а влезать по уши в долги ради подобной жизни я не собираюсь.
Свитера из кашемира у меня есть (подарки), ужасная трата денег, так как их стирать нельзя и постоянно приходится отдавать в химчистку, а это 12 долларов за штуку. Я их стараюсь не носить.
Свитера из кашемира у меня есть (подарки), ужасная трата денег, так как их стирать нельзя и постоянно приходится отдавать в химчистку, а это 12 долларов за штуку. Я их стараюсь не носить.
Гость
Скроюсь сегодня
Сообщение было удалено
Вы просто не поняли, у человека есть амбиции и воля к победе. Она купит все и будет у нее все нормально. Просто когда у нее появятся дети, то она немного изменится.
А дом, в котором вы сейчас живете, выплачен? Сколько стоит будет при продаже? Может взять кредит на 30 лет и спокойно жить, как пол- америки делает?
Lera
Скроюсь сегодня
Сообщение было удалено
Дети сделают меня более счастливой, новый дом потому что наш маленький и с детьми будем друг у друга на головах сидеть.
Сообщение было удалено
Какие амбиции? Сахар в макдаке воровать и в церкви обед для неимущих брать?
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Нет конечно он не выплачен, даже если мы его продадим, добавим денег то всё равно покупать за 800 тыс. (это фактически минимал с ремонтом) для нас очень дорого, тем более они сейчас хоть медленно но дешевеют. Вот и ждём что хотя бы до 500 подешевеют.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Дом то ведь она хочет новый и хороший и в дорогом районе.
Lera
Скроюсь сегодня
Сообщение было удалено
Какая страховка? На жизнь? Нет. Что в этом плохого, можете мне вот конкретно ответить? Что плохого в том, что я не выбрасываю сахар из макдака, а складываю его в коробку, потом пересыпаю в банку и пользую? Что в этом ужасного? Что плохого в том, что я ем то, что не распечатано на работе и не тронуто? Это всё равно будет выбрашено . Я там кстати не одна такая.
Сообщение было удалено
Так это и есть тот самый совок, который она презирает. Купить дорогой дом, а самим питаться на подаяние и ребенку одежку в секонд хэнде выбирать
Lera
Сообщение было удалено
Другого варианта нет. Либо в очень плохом, либо в далёком пригороде.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это лучше, чем покупать себе дорогие вещи и ютиться в хибаре. Тут, есть небольшой перекос. Но, как говорится, автор сама себе хозяйка.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Это не совок, который я презираю (откуда такая инфа). Просто мы живём в очень дорогом месте и других вариантов не имеется. Я бы с удовольствием бы купила дешевый дом, но их тут просто нет.
Lera
Сообщение было удалено
Как то у вас середины не бывает. Либо бесплатная турка, либо миллионеры. Либо в дорогом районе, либо в заднице. Средний вариант рассмотрите. Чтоб не побираться, а наслаждаться жизнью по средствам. У вас они более чем приличные
Lera
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. По крайней мере дом можно будет продать и деньги вернуть, а одежда дорогая это выброс денег на ветер для таких как я и прочих не миллионеров.
Сообщение было удалено
А середины нет?
И после всего сказанного, Лерачка откроет пультом дверь гаража и постояв около минуты, всё же решит поехать в Сакс Фифт Авеню на своём невзрачном мерседесе, стоимостью около 60ти тысяч. Вернувшись домой с шоппинга, наша героиня небрежно бросит кульки с покупками на свой роскошный диван итальянской резки из орехового дерева. Подойдёт к окну и подумает... "....что-то я себя уныло чувствую. Даже персонаж Мадам Плюшкиной совсем не поднимает адреналин. Надо бы мне поехать в Париж... Мне срочно нужны новые чемоданы Виттон, чтобы поехать в Италию скупиться" Надев шёлковый халат, Лерачка подойдёт к камину и согрев ладони продолжит оживлённое общение на Woman.ru
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Ну получается нет. Думаю, что поскольку автор очень сильно себя прижимает, то она скоро купит свой домик и быстрее сможет стать свободной от таких обязательств. Так что возможно, она права.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Ну да есть вариант купить в далёком пригороде, без огорода фактически, платить как за кондо по 200 долларов ассоциации, ничего не посади без их разрешения, ездить в один конец будет 1.5 часа минимум на работу. Стоимость таких сейчас за 300 можно найти. Другой вариант в криминальном райoне, тоже за 300-400 можно найти, даже дешевле , но там уж совсем будет гетто. Оно мне надо? В таком случае лучше жить в нашем маленьком.
721- а у кого- то были сомнения в разводке?:))
Гость
Лера, я поняла так, что вы хотите стать владелицей хорошего дома, при этом вы не хотите иметь долгов после этого и после этого сможете позволить себе больше?
Сообщение было удалено
Автор и после покупки дома планирует детям обноски покупать ибо нефикк:)
Lera
Да, к сожалению тут много живёт именно людей с деньгами и таким как я приходится от этого страдать ожидая там всяких понижений цен, либо сидеть часами на дорогах и переводить деньги на бензин из пригородов. Знаю таких, в месяц 750 долларов уходит на бензин один только при маленькой машине.
Rinata
Сообщение было удалено
Рината, честно скажу... мне с ней было весело пару дней и спасибо ей огромное )))
Lera
Сообщение было удалено
Нет, мы просто хотим продать наш дом который маленький и за него выплачено фактически половина стоимости и купить здесь же неподалёку побольше, не дворец как тут сочинили, но хотя бы 1800 феет размером. Но такие стоят в городе сейчас очень дорого, мы уже 2 года смотрим и просто нет ничего дешевле 800 тыс. да и те с ремонтами и всякое старьё (новых тут вообще нет) с кучей проблем. Раньше были еще дороже, но подешевели за последнее время. Нашли даже один за 650 , но там на холме, огорода нет вообще, да и ремонта тысяч на 50.
Без долгов не получится никак, но иметь в 800 тысяч долг это слишком уж для нас.
Без долгов не получится никак, но иметь в 800 тысяч долг это слишком уж для нас.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Понятно.
Прям в каком то удивительном городе живете. Либо криминал за 300, либо неподьемный для вас за 800. Куда делись средние районы с домами по 600?:))
безумный гость
Сообщение было удалено
Да я тож тут подвисла, хоть на вумане уже больше месяца не была. Узнаю черты многих знакомых. Но в такой собирательный образ жлобства не верю:)
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
В пригороде.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Если не секрет, это Штаты?
Lera
Сообщение было удалено
Какой у вас город?
Lera
600 для нас тоже дорого. Метим только на 500 и меньше.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Lera
Сообщение было удалено
Да.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Догадайтесь, вы же в штатах живёте.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
А как насчет построить?
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Мне кажется, что возле большого города типа Нью Йорк, Лос-Анжелес и т.д.
Solo
Fuuuu!!!....Mne za vas stidno, za besplatnoy edoy hodyat bezdomniye! Vi kogo-to lishili porcii iz-za svoyey nevospitannosti i zhlobstva
Lera
Сообщение было удалено
:)))))) по каким признакам я должна догадываться?
Lera
Сообщение было удалено
какой нибудь орандж каунти
Lera
Сообщение было удалено
Всё равно будет по цене примерно так же, только с кучей головной боли. Кусок земли там продаётся , маленький при этом и как правило на холмах которые мы не хотим , за 170-200 тыс. минимум. Единственное на что надеемся, что подешевеют еще и мы найдём что то с большим кол-вом ремонта.
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
нет, но близко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рио-Рио
Лера, если вас чистый доход составляет 11 тысяч в месяц, значит, вы (на двоих) получаете около 160-180 тысяч "брутто" в год. При таких доходах вы уже можете достаточно спокойно взять ипотеку на 600 тыс. Выплаты составят около 3.5 тысяч в месяц, но и на оставшиеся 7.5 вполне можно прожить и даже при этом не экономить на мелочах.
Lera
Сообщение было удалено
на вест кост один из самых дорогих к сожалению
Lera
Сообщение было удалено
Лер, ну не Алабама же? )))
Рио-Рио
Сообщение было удалено
Так у них и даун в 150-200 будет
Да, у меня машине более 10 лет и на ней куча вмятин, но ездит, я новую не хочу покупать, потому что не хочу деньги тратить .
Скажите, это нормальная экономия или болезнь плюшкинизма. Муж меня сегодня в этом обвинил, когда я за бесплатным обедом пошла. Сказал, что мне стыдно должно быть, а мне не стыдно.