Меня это раздражает, а вас?
Меня стало раздражать то, что все стали говорить одинаково... Ничего своего,личного не остается, все подверглись общественному мнению... Например, стали говорить так : "Чек" - вместо человек, "Пип..ц", "Ребят , ну правда" и прочее ... ! И меня раздражает когда услышат, что кто-то "модно" выражается, тоже надо... Что за повторение? Своего ума нет?
Король говорит
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Вранье без причины41 956 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это лично Ваше подростковое окружение... у которого своего ума нет. "Чек, п..пц" у нас никто такое не повторяет
Гость
нет такого
Луноликая
Попробуйте полечить нервы
Гость
всегда все подвергаются общественному мнению ) человек это слепок его окружения
слова это часть - хотя, те же слова, которыми вы пользуетесь вообще всеглда, и с помощью которых я вам щас пишу - это ли не подражание? вы же в детстве подражали за взрослыми, и научились говорить, как они
слова это часть - хотя, те же слова, которыми вы пользуетесь вообще всеглда, и с помощью которых я вам щас пишу - это ли не подражание? вы же в детстве подражали за взрослыми, и научились говорить, как они
Сообщение было удалено
Ну потому что у Вас, подростков, очень маленький словарный запас.
Вот и выдумываете всякую "модную" чушь, или вернее "слова паразиты", чтобы хоть как компенсировать это.
А из-за курева, порева, бухания скоро жестами будете изъясняться.
Вот и выдумываете всякую "модную" чушь, или вернее "слова паразиты", чтобы хоть как компенсировать это.
А из-за курева, порева, бухания скоро жестами будете изъясняться.
АнтиЯд
Пипeц ты автор. Подумаешь чек так разговаривает.
Ребят, ну правда, не понимаю я автора))
Ребят, ну правда, не понимаю я автора))
Яна
В моем окружении так не говорят. Ну даже если бы и говорили,то почему это должно раздражать?
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы!
гы!
табуретка
Сообщение было удалено
это не модно, это непреходящая суровая реальность жизни
Мир подростка - это своеобразная культура. Вот, когда выйдите за стены школы, то сразу поймёте, что "жаргонная" речь взрослых абсолютно иная. Сразу все ваши друзья и знакомые научатся правильно говорить, иначе их нигде не примут.
Гость
Чек-это кто так говорит?
Мат в сети часто сокращают, потому что ненормативная лексика не везде проходит.
Что то я слово Чек ни разу не слышала, фразу с ребятами впрочем тоже:)
Что то я слово Чек ни разу не слышала, фразу с ребятами впрочем тоже:)
Д-те
Сообщение было удалено
Ксения Собчак и Андрей Малахов))
Д-те
Чек это не жаргон, а небрежное произнесение, почти все этим страдают, но не все замечают за собой))
А остальные слова вас не раздражают, это же унизительно все друг за другом повторяют, никакой оригинальности, каждому человеку по своему личному языку......
Джоля
Всем немедленно замолчать.
Мы раздражаем автора.
Мы раздражаем автора.
Гость
а щас модная фишка вместо человек говорить не чек...а х...й....вот это красиво! вот это по молодежнлму!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
одно время было модно слово п*и*з*д*а*то тоесть круто. моя подружка часто его употребляла и всегда когда про что то интересное говорила всегда меня спрашивала"п....о"..меня это слово отвращение вызывало и вызывает помоему мода на непго прошла это было гдето года 3-4 назад ..ненавижу когда все говорят одни и те же выражения.
Форум: Психология
Всего: 211 612 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?9 ответов
- Непонятный мужчина17 ответов
- Когда вас с кем то путают?6 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?5 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Семейные проблемы. Сны. Психология. БеременностьНет ответов
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?60 ответов
- Сон про обувь19 ответов
- Непонятный мужчина17 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?9 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?8 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Когда вас с кем то путают?6 ответов
- Как избавиться от тревожности?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема