Гость
Статьи
Меня это раздражает, а …

Меня это раздражает, а вас?

Меня стало раздражать то, что все стали говорить одинаково... Ничего своего,личного не остается, все подверглись общественному мнению... Например, стали говорить так : "Чек" - вместо человек, "Пип..ц", "Ребят , ну правда" и прочее ... ! И меня раздражает когда услышат, что кто-то "модно" выражается, тоже надо... Что за повторение? Своего ума нет?
Король говорит
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это лично Ваше подростковое окружение... у которого своего ума нет. "Чек, п..пц" у нас никто такое не повторяет
Гость
нет такого
Луноликая
Попробуйте полечить нервы
Гость
всегда все подвергаются общественному мнению ) человек это слепок его окружения

слова это часть - хотя, те же слова, которыми вы пользуетесь вообще всеглда, и с помощью которых я вам щас пишу - это ли не подражание? вы же в детстве подражали за взрослыми, и научились говорить, как они
Король говорит
Сообщение было удалено
Ну потому что у Вас, подростков, очень маленький словарный запас.

Вот и выдумываете всякую "модную" чушь, или вернее "слова паразиты", чтобы хоть как компенсировать это.

А из-за курева, порева, бухания скоро жестами будете изъясняться.
АнтиЯд
Пипeц ты автор. Подумаешь чек так разговаривает.

Ребят, ну правда, не понимаю я автора))
Яна
В моем окружении так не говорят. Ну даже если бы и говорили,то почему это должно раздражать?
Яна
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст

гы!
табуретка
Король говорит
Сообщение было удалено
это не модно, это непреходящая суровая реальность жизни
Мир подростка - это своеобразная культура. Вот, когда выйдите за стены школы, то сразу поймёте, что "жаргонная" речь взрослых абсолютно иная. Сразу все ваши друзья и знакомые научатся правильно говорить, иначе их нигде не примут.
Гость
Чек-это кто так говорит?
Мат в сети часто сокращают, потому что ненормативная лексика не везде проходит.

Что то я слово Чек ни разу не слышала, фразу с ребятами впрочем тоже:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ксения Собчак и Андрей Малахов))
Д-те
Чек это не жаргон, а небрежное произнесение, почти все этим страдают, но не все замечают за собой))
А остальные слова вас не раздражают, это же унизительно все друг за другом повторяют, никакой оригинальности, каждому человеку по своему личному языку......
Джоля
Всем немедленно замолчать.

Мы раздражаем автора.
"чек" - первый раз слышу
Гость
а щас модная фишка вместо человек говорить не чек...а х...й....вот это красиво! вот это по молодежнлму!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
одно время было модно слово п*и*з*д*а*то тоесть круто. моя подружка часто его употребляла и всегда когда про что то интересное говорила всегда меня спрашивала"п....о"..меня это слово отвращение вызывало и вызывает помоему мода на непго прошла это было гдето года 3-4 назад ..ненавижу когда все говорят одни и те же выражения.
Форум: Психология
Всего: 211 612 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема