Муж озверел.
Юля
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Поговорить пробовали?
гость
Сколько лет дочери? И какую жестокость проявил?
Гость
Вы бы написали подробно, а то сейчас все на мужа накинутся, а потом выяснится, например, что там такая дочь, что высечь мало будет...
Гость
Лично я терпеть бы не стала. Но таких мужиков полно, их жены пытаются не доводить ситуацию до скандалов, не сталкивать их, чтобы они вообще по минимуму общались. А ваш еще и не работает. Наверное злится из-за этого, на дочь срывается.
Юля
Сообщение было удалено
Шесть.Постоянно орет и шипит на нее.Давит морально.Сегодня утром заставил идти в школу в старых сапогах,за какую то провинность.Нашел их где-то специально,я уж думала мы их выбросили давно.Ясно,что кажется ерундой,но для нее это было унижением.Старается выкроить момент пока меня нет рядом,для воспитательных работ.И все орет на нее.Она с ним уже не хочет оставаться.
Гость
Гоните его на работу, на рыбалку, на дачу, на футбол, в спортзал, куда угодно, лишь бы дома с ума не сходил
Юля
Сообщение было удалено
Я завтра напишу,сейчас уже позно.Это все как ком снежный.
Юля
Сообщение было удалено
Он после НГ выйдет на работу,слава Богу.
Юля
Сообщение было удалено
Я терпеть не смогу,дочь жалко.И знаю что из такого воспитания толку не будет.
оля
Сообщение было удалено
Если Вам пофиг на дочь, продолжайте дальше наблюдать за развитием событий...Нас с братом отец так же унижал, итог- покалеченная психика. Я сильнее, я справилась, к 27 годам. Брату 23. неуверенный в себе парень, а отец все продолжает его морально давить... Благо я уже отдельно живу.
Юля
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что я наблюдаю,он старается это проделывать без меня.Они садятся читать пока я готовлю,он там ее муштрует до слез и.т.д Я никогда не молчу,сегодня переругались опять.Спокойно разговаривать бесполезно,даже вид не делает что слушает.
Юля
Я бы с удовольствием их не оставляла одних,но я на работе,а он пока дома сидит.
Гость
Его случаянно не Алексей зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой отец строил нас с сестрой: заставлял слушаться беспрекословно, а за чуть повышенный тон сразу отвешивал подзатыльники. Да что там мы с сестрой! На бабушку (свою тещу) он тоже руку поднимал. Разве что мать не трогал.При этом мотивировал свои действия: "Я вас всех кормлю!" И чувствовал себя королем среди "тупого замороченного бабья" и "компании идиоток". При этом он нас с сестрой одевал как кукол, возил на моря, нанимал репетиторов и пр. Одним словом, "в люди вывел", за что мы должны были ему "в ноги кланяться" - его слова.
Мать, конечнго, пыталась с ним говорить на эту тему, но бесполезно. То ли она боялась остаться одна, то ли настолько была материально зависима от него. Итог: у нас с сестрой у обеих была покалечена психика. Я при первой же возможностьи покинула родительский дом и уехала за ьридевять земель, дге и до сих пор живу уже со своей семьей. А сестра с ее семьей так и живет неподалеку от родителей. Самое страшное, что она это всё считает нормой. И детей своих била как сидоровых коз. А теперь она досматривает и отца- изверга и кобеля, и мать - бесхарактерную дуру, которая не мегла нас защитить.
А я отреклась от своих родителей - на фиг они мне нужны такие. Чужие лучше. Свекры меня приняли как родную дочь, ни разу слова грубого не сказали. А эти черти мне так изуродовали психику, что потом потребовались долгие годы на избавление от комплексов.
Мой отец строил нас с сестрой: заставлял слушаться беспрекословно, а за чуть повышенный тон сразу отвешивал подзатыльники. Да что там мы с сестрой! На бабушку (свою тещу) он тоже руку поднимал. Разве что мать не трогал.При этом мотивировал свои действия: "Я вас всех кормлю!" И чувствовал себя королем среди "тупого замороченного бабья" и "компании идиоток". При этом он нас с сестрой одевал как кукол, возил на моря, нанимал репетиторов и пр. Одним словом, "в люди вывел", за что мы должны были ему "в ноги кланяться" - его слова.
Мать, конечнго, пыталась с ним говорить на эту тему, но бесполезно. То ли она боялась остаться одна, то ли настолько была материально зависима от него. Итог: у нас с сестрой у обеих была покалечена психика. Я при первой же возможностьи покинула родительский дом и уехала за ьридевять земель, дге и до сих пор живу уже со своей семьей. А сестра с ее семьей так и живет неподалеку от родителей. Самое страшное, что она это всё считает нормой. И детей своих била как сидоровых коз. А теперь она досматривает и отца- изверга и кобеля, и мать - бесхарактерную дуру, которая не мегла нас защитить.
А я отреклась от своих родителей - на фиг они мне нужны такие. Чужие лучше. Свекры меня приняли как родную дочь, ни разу слова грубого не сказали. А эти черти мне так изуродовали психику, что потом потребовались долгие годы на избавление от комплексов.
Гость
Забирайте дочь и бегите от него! На Западе за такие вещи детей отбирают у родителей. И правильно! А изверги-родители пускай дохнут под чужим порогом, в доме престарелых или, кто побогаче, в домах санаторного типа. Но в глубоком одиночестве. Таких уродов бросать надо, даже не задумываться.
Гость
РОдители-изверги - это жесть. Ведь ребенок сам получает уроки жестокости. Помню, я в детстве могла запросто избить какого-нибудь ребенка на детской площадке или мучила кошек и собак. К счастью, вовремя спохватилась.
Причем в обществе мой папашка был таааакой душка со всеми: вежливый, обходительный и уважаемый на работе. А дома - такое вот гуано. Помню, когда он избил сестру, я хотела вызывать ментовку, чтобы его увезли на 15 суток. Так он меня буквально отшвырнул от двери так, что я упала. Потом он типа за сердце хватался, чуть ли не инфаркт изображал. И мне в тот момент вдруг очень захотелось, чтоб он сдох. Но нет, он и сейчас живет и здравствует в свои 70 лет. Конечно, болеет, а мне на него наср*ть.
Причем в обществе мой папашка был таааакой душка со всеми: вежливый, обходительный и уважаемый на работе. А дома - такое вот гуано. Помню, когда он избил сестру, я хотела вызывать ментовку, чтобы его увезли на 15 суток. Так он меня буквально отшвырнул от двери так, что я упала. Потом он типа за сердце хватался, чуть ли не инфаркт изображал. И мне в тот момент вдруг очень захотелось, чтоб он сдох. Но нет, он и сейчас живет и здравствует в свои 70 лет. Конечно, болеет, а мне на него наср*ть.
pfq
бедная малышка, скотина же ваш муж, я б не терпела, раз не понимает.
Гоша
А тетки все вопят, что мужики девочек так любят, так любят, принцессочками называют... Ничего, повоспитывает принцессочку кулаками, меньше выпендриваться будет. Старые сапоги, надо же! Принцессочка, небось, фиалками *** от ужаса. Вот крыса мелкая!
ЗЫ Мужчинам сыновья нужны, а не манерные крыски в сапожках.
ЗЫ Мужчинам сыновья нужны, а не манерные крыски в сапожках.
Orc
Сообщение было удалено
Иди в анал тролль,смотри от злости не обoсрись.Любишь когда тебя мужики в анал eбут?
Оля с Метрополя
Вы должны думать об интересах ребенка. Может лучше разойтись. И он, как приходящий папа будет более внимателен и ласков к ребенку.
плавали-знаем
Насмотрелась я на современных девочек-им в 6 лет и по дорогому мобильнику и шмотки от версачи подавай.Дочка автора небось начала морду корчить,что у одноклассниц по 6 пар сапог,а у нее всего 2-вот муж автора(который сейчас без работы остался) и сорвался.Не зря же он заставил ее в старых сапогах идти-хотел ее на место поставить,зажравшуюся мелкую потребленку.
Девочки, а Вы верите? Меня смутили два момента - муж нашел старые сапожки, а жена даже не знала, бедняжка, что у нее дома хранится. Второй момент - как налезли давно забытые сапожки на девочку, которая постоянно растет? Ну и третий момент мне неясен - сейчас все в шесть лет в школу ходят?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо более печальное зрелище представляю зажравшиеся крупные потребленки, вроде Вас.
Элечка
во люди злые есть... офигеть можно. Вы вообще о чем говорите. Это девочка в любом случае еще маленькая... и объяснять надо словами, а не грубыми действиями и тем более не в коем случае не поднимать руку! Что потом из ребенка вырастит? и какое отношение будет к отцу в старости.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
змея, ты как всегда зришь в корень)))
люблю твои посты
змея, ты как всегда зришь в корень)))
люблю твои посты
Елена
Сказать обязательно мужу, что так нельзя, потом сами пострадаете от этого, дочь будет все больше отдаляться не только от отца, но и от вас.Я тоже долго терпела хамское отношение мужа к сыну (ему 7 лет, воспитанный и спокойный), считала, что родители должны в тандеме быть по отношению к детям.Но когда ребенок стал для него ***, ПРИДУРКОМ и ИДИОТОМ, причем за проступки, свойственные детям, меня так уже подкинуло, что я просто наорала на него, чтобы убирался из дома.Никто, ни один мужик, даже отец не будет для меня важнее моих детей.
гостюшка
Сообщение было удалено
Ты прям шерлок Холмс.
марика
бесплатная консультация психолога, детского психолога http://razvedenki.com/consulting Тут обязательно помогут =))
АНКОР
Мужик самоутверждается и дело тут не в личности девочки. Это обычная распущенность. Автор, Вы - следующая.
lenty
Сообщение было удалено
что, Гоша, не дает никто? вот суччки))
lenty
Сообщение было удалено
завидуете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lenty
Сообщение было удалено
нашли к чему прицепиться
- про старые сапоги можно забыть в легкую, сама такая
- "давно" - понятие растяжимое, и потом 6-летние дети весьма активные существа и вещи на них частенько просто горят сегодня сапожки новые и красивые а через недельки три на них без слез не взглянешь
- не все, но есть и те кто в шесть, если школьная приемная комиссия посчитает что ребенок вполне готов к обучению.
- про старые сапоги можно забыть в легкую, сама такая
- "давно" - понятие растяжимое, и потом 6-летние дети весьма активные существа и вещи на них частенько просто горят сегодня сапожки новые и красивые а через недельки три на них без слез не взглянешь
- не все, но есть и те кто в шесть, если школьная приемная комиссия посчитает что ребенок вполне готов к обучению.
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что означает черная резинка на руке?2 ответа
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сейчас временно не работает,совсем озверел.Строит ее,кричит постоянно.
Не знаю как дальше быть.Разводиться?Он спит теперь,как не в чем не бывало,довольный.А меня всю трясет