Понимаю, что сама виновата, в свое время выбрала не учебу, но все-равно каждый день истерики, что я достойна большего. Специфика магазина быть мега-вежливыми с покупателями, они могут хамить, швырять деньги, что угодно, а ты им не имеешь права ответить. Так обидно, когда какие-то стремные тетки начинают на мне выговаривать и хамить. Собачаться из-за трех рублей, хотя сами были невнимательны, взяли не тот товар, что по скидке, например. Если все кассы заняты, отправляют в зал или рыться на грязных складах. Платят, естественно, копейки, на которые с моими размахами даже туфли не купить. Донашиваю что осталось от предыдущей хорошей жизни. Работу сменю точно, но хотелось бы дотянуть до последнего. Не знаю, сколько смогу еще там.
да я буду стремиться конечно! но в данный момент нет возможности, надо получить хоть какой-то опыт в этой области. это меня и расстраивает, что не могу сейчас взять и бросить эту работу.
Наталья
[3878468378]
Гы))) Смешно) А что у тебя кроме внешности-то есть???))) Самое место на кассе сидеть)))
гость
[2383805893]
надо было учиться...
rulka
[1290777927]
Скажу вам так: когда девушка красивая , а еще и спокойная- это как музыка. Успокаувает и радует. Сидите вот на своей кассе и поверните это все себе на пользу. За границей знаете сколько таких девченок-студенток красавиц подрабатывает? Во-первых, всегда выглядите хорошо. Как королева. Плевать, что для кассы. Во-вторых, будьте предельно вежливы и улыбчивы. Вым хамят, а вы улыбаетесь и успокоительно разговариваете. Будьте готовы помочь. Вот так вы остались приветливы и доброжелательны к пациентке-клиентке, хотя она вся злобой изошла, сзади нее стоит мужчина казалось бы не приметный. И все это наблюдает. И в следующий раз пришели опять удивился вашей красоте, терпимости и доброте. А потом бах и познакомился. и оказался олигархом. А что... В Германии одна девушка из call-center имела нежный голос и большое терпение, а клиент доводил ее в течение 2 часов, а она все дальше нараспев и вежливо. А потом оказалось, что это какой-то их принц и девушку он ту нашел ,познакомился и женился. Так что я вам скажу- красота в комплекте с добротой- это дорогостоящий товар!)))
Три месяца работала в магазине (не супермаркет), фрукты продавала. Каждый день мне кто-нибудь пытался назначить свидание. Мужчины были очень приличные. От свиданий отказывалась, так как ждала своего любимого из армии.
Но я улыбчивая и вообще люблю людей.
!пчёлка
[854790643]
Поступите в институт и получите образования, дальше всё ваших руках
тыдын
[932003448]
автор, а чего , по вашему, вы достойны ?
Гость
[2084180024]
автор, значит так, ищите богатого дядечку и спрашивайте его: разве справедливо, что я такая красивая, сексуальная на кассе торгую, обещаете, что будете милой и послушной, он оценивает вас и дальше по обстоятельствам....
гостЬ
[3085684569]
Я работалала кассиром,продержалась пару месяцев-нервы не выдержали.Решила,что это не для меня и спокойно нашла другую работу,нормальную)))
Ваша Муза
[1719226198]
если красивы идите в эскорт...
Гостья
[2312104717]
гость
Сообщение было удалено
Учиться никогда не поздно,автор!
Гость
[2326990753]
11 - отличный пост))
гость
[6760066]
!пчёлка
Сообщение было удалено
диплом- не билет в богатую и беззаботную жизнь.
Девушка
[3782228767]
Если вы действительно достойны большего, то вам и отсутствие учебы не станет помехой в достойном заработке.
Гость
[2632725303]
Все считают себя достойными большего, но никто не может объяснить почему.
Вот действительно диплом не пропуск в богатую и беззаботную жизнь,толку,что у меня он есть и что?Как была нищенкой,так ей и остаюсь,да еще и обидно,что училась,старалась...эх
Хрюша Нельзя Скушать
[2889338469]
Люди, я работала и продавцом, и кассиром...С полной матерьялкой, меж прочим:)) и журнал кассовый вела:)) Считаю, что нужно поискать более приличный магазин, чтобы было приятно продавать...Что-то же должно девушке нравиться? часы, игрушки, ювелирка, шубы?? Я, например, обожала свою работу за тот позитив, к-рый получаешь в праздники, когда все радостно выбирают подарки...И это предвкушение счастья как будто разлито в воздухе:)))а вот в супермаркете бы не смогла...Это правда. Ну, так на ларьках и минимаркетах торговля не заканчивается....
Гость
[3844640454]
Да правильно. Наличие образования ещё ничего не значит. Надо ещё суметь найти хорошую работу, пройти собеседование.
Во-2-х,постарацтесь изображать из себя самую-рассамую идеальную работницу - это и есть ваш шанс на что-то новое.Иначе очень скоро превратитесь в заурядную стерву, а это Вам меньше всего надо.
В-3-х, идите учиться на ту специальлность. которая приблизит вашу мечту.И, кстати. что такое для Вас "красивая жизнь"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VIP-персона
[3364343976]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем нужен опыт работы кассиром, если вы достойны большего, как считаете??? Мы все обычно имеем то, чего достойны.