Гость
Статьи
Как вам имя …

Как вам имя Семен/Симеон?

мм?
Лина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне нравится, только больно много так стали называть.
Гость
Семен нормальное, Симеон ужасное.
Гость
мне что-то не очень, представляется такой деревенский дитятя
Гость
в кругу знакомых уже 3 Семёна, заездили имя. Назовите Андреем, Сережкой, Костиком или Юркой, таких имен у детей сейчас не встретишь
Гость
мальчишки в школе будут дразнить на тему семени
не автор
Симеон..так золовка назвала..попы-дoлбoeбы..она не могла забеременеть..сказали..ну мы тебе поможем, но только если ты обещаешь вот так назвать..ЖЕСТЬ!
Семен - однозначно!

Вы только представьте сколько проблем будет из за постоянных ошибок в оформлении документов у человека с именем Симеон в будущем.
Гость
хорошее имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, Сенькой будут звать

а лично мне очень нравится - Сема, Семочка ммм...
Гость
семь симеонов
Гость
имя для попугая
Гость
сема
сушка малышка
Семен это еврейское имя
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
да у нас в России больше половины имён еврейского происхождения, и что?
Гость
Семен деревенское, Симеон а это ещё что за имя???
Гость
Семён Симеонович ...фе

Симеон Семёныч... фе
У одной моей знакомой два сына Всеволод и Семен, соответственно, Севка и Сенька. Ниче, вроде, все нормально воспринимают.
гость
Семён -мне нравится .
Азу из баранины
А мне нравится Симеон. Много батюшек носит такое имя, потому и нравится. что ассоциации с христианством. добродетелью.
Гость
Семен нормальное имя. А Симеоном крестить удут. Как Алексея- Алексием, Сергея- Сергием.
Семен - имя древнееврейского происхождения, означает: услышанный Богом в молитве. В некоторых источниках происхождение имени трактуется как слышащий Бога. Семены вырастают похожими на своих матерей внешне и, наследуя внешность, часто наследуют и основные черты женского характера ≈ мягкость, беззлобность, доброту. Здоровье хорошее, хотя страдают от диатеза. Должны следить за органами пищеварения. Им нравятся боевые виды спорта: борьба, каратэ, регби. Не очень общительны. Таким людям необходимо оказывать сопротивление ≈ только при этом условии вы будете пользоваться их уважением.
Авт
Ассоциация со стариком! В сериале дед Семен..вот с ним ассоциация)))
Тупоголовые вы все!
хорошее имя для кота!
Авт
Сообщение было удалено
а у меня с Лобановым из Интернов, ну и Семен Семеныч Горбунков из Брилиантовой руки
Гость
в загранпаспорте будет semen - а это сперма
Гость
Моего кота звали Семен.
Ёжа
Ассоциации с Семеном Лобановым из Интернов. И с Семеном Семенычем Горбунковым.
фото-граф
красивое имя
Золушка
Да ладно вам бред какой-то писать:кошачье, деревенское! Ассоциации к любому имени можно придумать!
Гость
А мы Симоном назовем.
Вика
Имя Супер.Вот Мой Однокурсник Ваще не парится
Семэн Семэныч
Гость
Сообщение было удалено
В загранпаспоре так будет если имя будет сэмэн. а у семёна - Semyon.
Анна
Для детства Сёма — прекрасно. Взрослого мужчину не могу представить с таким именем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
в загранпаспорте будет semen - а это сперма
Видимо английский вы не очень знаете. Имя Семён пишется по английски Semyon!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем