Вопрос к тем, кто знаком с паническими атаками и тревожностью
Действительно ли курение и кофе провоцируют излишнюю тревожность? Кто-нибудь принимал Афобазол? Он и в правду не вызывает привыкания и от него не толстеют?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
u menja kurenie provotsirovalo. eshe mne kniga pomogla 'tolko bez paniki´ LjuchindI Basset. est v internete,mozno besplatno skachat. teper u menja net panicheskih atak i trevoznosti
Танкистка
пила, не привыкаешь, не толстеет. Мне помогал, а кто-то считает что это как конфеты и все. Мне в свое время очень помог лежала на операции в другом городе, только на нем и держалась
tempest
не привыкаешь и не толстеешь тем более. и вообще,он слабенький.эффект накопительный.
не кофе не сигареты,не провоцируют ничего.
не кофе не сигареты,не провоцируют ничего.
Гость
tempest
Сообщение было удалено
kofein provotsiruet paniku.eto uze dokazano.
Дана
Белочк_А
Сообщение было удалено
А вот так.. вы боитесь высоты или глубины? Паники нет? А у многих есть и независимо от человека.. вот это и есть паническая атака
Seele
Афобазол. Немного морфия и этилового спирта. Успокоитьсь может кто-то от него и может, о весе и говорить нечего, чушь
Гость
нормально афобазол. химия правда. но если уж приперло, то пейте. мне помог с 5 таблетки..и я бросила.
Italiana
Мне показалось что афобазол дает только эффект плацебо...С другой стороны если кому то помогает, и хорошо, получается без вреда вылечитесь..Мне в свою очередь помогли только антидепрессанты и постоянные беседы с психотерапевтом. Правда он какой-то озабоченный на сексе был, но лечение выпивал нормальное , в минимальных дозах, мне помогла Слава Богу. А про секс - он постоянно меня спрашивал что и как у меня и заставил купить вибратор. Типа что все эти проблемы у женщин от недотр.ха ))
Гость
я пила персен. незнаю помогла или нет от него. мне помогло просто уволиться с ненавистной работы.. у меня из за этого стрессы были. щас поканиче не пью....мне из за работы секса не хотелось вообще ничего в жизни.
рита
ни чего не помагало,само прошло со временем
Гость
Афабазол хорош, но при ПА мне кажется, слабовать будет? Я его принимаю почти круглогодично, по 1 таб в день плюс коктейль из валерианы пустырника пиона корвалола.
Автор
Спасибо всем за ответы.
У меня тоже это все от работы нервной началось, да и еще и от начальницы прибамбахнутой. Интересная версия насчет проблем от нехватки секса) Может, и правда так и есть. Когда он у меня был регулярный, то тревог не было
У меня тоже это все от работы нервной началось, да и еще и от начальницы прибамбахнутой. Интересная версия насчет проблем от нехватки секса) Может, и правда так и есть. Когда он у меня был регулярный, то тревог не было
Автор
Я афобазол начила принимать 3 дня назад. Странно, что многие пишут будто от него нет эффекта. Мне помог с первой !! же таблетки. Где-то через 20 мин сердцебиение прекратилось, мысли стали позитивнее.
Гость
я курю 7-ой год.ложусь спать и постоянно думаю думаю,что обязательно что-то случится плохое, нервничаю,иногда тревога прямо ужасно сильна.- это и есть панические атаки?
автор
я не курю, но афобазол принимала. очень хороший препарат, никаких почти побочек, успокаивает хорошо!!
мимо прохожу
15 нет, это скорее всего просто тревожность. паническая атака это така ярезкая ***, например когда увидишь то чего боишься (паучка например 3 мм при пауко-боязни) и ВСЁ - в глазах темно, в ушах пульс, в животе удав, в голове одна мысль - ща умру! и дышать как бы нечем, и хочется уйти куда-нибудь быстро-быстро. А вообще погуглите, если интересно. иногда бывает и на ровном месте - типа паука еще не увидел, но подумал что можешь где-то увидеть и привет - ПА накатила. жуткое дело
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это просто тверожность. у меня, в принципе, тоже настоящая паническая атака только один раз была.
но у меня состояние, которое вы перед сном описали, и в течение дня бывает( точнее, было. сейчас афобазол помогает))
но у меня состояние, которое вы перед сном описали, и в течение дня бывает( точнее, было. сейчас афобазол помогает))
Ава
Из чего состоит этот афобазол?
как по мне афабазол-пустышка, мне вообще как мертвому припарка была.
разрекламированная фигня.
но на меня и посильнее транки не оч действовали, правда не оч сильные, но рецептурные. так что зависит от того насколько все запущено.
помогает , видимо, совсем в легких случаях, которые ПА и тревожностью назвать нельзя. скорее стресс небольшой.
разрекламированная фигня.
но на меня и посильнее транки не оч действовали, правда не оч сильные, но рецептурные. так что зависит от того насколько все запущено.
помогает , видимо, совсем в легких случаях, которые ПА и тревожностью назвать нельзя. скорее стресс небольшой.
EZ
При сильной панической атаке никакой афобазол не поможет. Привыкания от него нет. Поможет при тревожности.и то, если вы в него верите. А кофе действительно усиливает панику, сигареты тоже.
EZ
Белочк_А
Сообщение было удалено
Лучше не знать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
перцовый пластырь
я пью паксил ,а все началось с работы опупительно хорошо оплачиваемой , начались ПА переходящие в социофобию ,пришлось пересмотреть смысл жизни и постоянно ходить в бирушах ,с работы ушла ,сейчас на содержании мужа
солнышко
А мне кажется нужно просто очень хорошенько отдохнуть хотя бы в выходной день . Сходить на массажик, погреться в баньке, посмотреть положительный фильм. И никакие таблетки не нужны будут. Просто организм перегружается слишком, вот и нервная система пошаливает.
Алиса
ПА и тревогу могут усиливать и сигареты, и кофе и алкоголь. Читала выше, что у кого-то само как-то прошло, просто завидую таким людям, у меня чем дальше тем хуже, таблетки дают только временный результат.
а ПА, кто не знает, это неадекватная реакция на стах, человек в это время переживает просто непередаваемый ужас, а со стороны может выглядеть как сумасшедший
а ПА, кто не знает, это неадекватная реакция на стах, человек в это время переживает просто непередаваемый ужас, а со стороны может выглядеть как сумасшедший
перцовый пластырь
Сообщение было удалено
по-моему это уход от проблемы, что еще больше ее усугубляет.
Наташа
У меня похоже после травмы головы начались ПА. Феназепам помогает, но от него как-то тупеешь. Потом отвыкать тяжело. Сегодня купила Афобазол, посмотрим поможет ли. К неврологу надо сходить и томографию мозга сделать, а все руки-ноги не доходят, то одно, то другое.
Наташа
Кстати, на работе себе нервы тоже истрепала изрядно, тоже ушла, сейчас временно работаю, бывает и на работе как накатит, не знаешь куда деваться, я сразу пол таблетки анаприлина под язык, потом таблетку валидола, отпускает потихоньку. Анаприлин адреноблокатор, а ведь именно избыточный адреналин выделяется при ПА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Пью афобазол почти месяц, мне помогает.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа