Гость
Статьи
ваше отношение к …

ваше отношение к молодому человека после такого поступка

ситуэшн: с человеком вы познакомились не так давно. гуляете вы в парке или сидите в кафе (не так важно) происходит ситуация, когда молодой человек становится участником конфликта с другим мужчиной (не важно кто зачинщик и кто прав) и ведет себя пассивно или замыкается, т.*****. даже слова не говорит и ведет себя боязливо. не говорю о ситуации 10 против одного. какое будет ваше отношение к нему?это как-то повлияет на ваше отношение к нему?
автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
усатых не люблю
Сообщение было удалено
можно устроить пробежку вдвоем в ускоренном темпе )
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
ретируется вместе со мной

и по ситуации надо смотреть, насильника проще вырубить если он своим делом занят. А если на парня хмырь 2-метровый прет, то махание кулаками не поможет
ЧелЛов ★ ★ ★
Да ладно, что вы разнылись ежегодно в таких драках погибают по несколько десятков тысяч парней, посмотрите официальную статистику.

Если боятся таких ситуаций то вообще никуда что-ли не ходить???

И вообще для большинства (я даже думаю вообще всех) теток это ведь основной способ поднять самооценку, чтоб кто-нить кого-нить из-за нее побил убил и т.п.

Так что нечего ныть или вообще с тетками не связывайтесь или принимайте, то что они такие, они ведь по своей природе враги мужчинам, хотите вы этого или нет, просто примите это и действуйте с осознанием этого факта, это я обращаюсь к мужикам в этой ветке.

_
автор
Гость
Сообщение было удалено
ого, повезло , а за что они на вас?
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
В вашей ситуации только валить!! Парень молодец!)Кстати чей-то к вам скины пристали?))
Гость
Вот интересно, если он будет вас защищать и убьет обидчика, вашего парня посадят, вы его ждать будете, да?)) Или другого смельчака найдете себя охранять?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно:) А где гарантия,что тот,кто за себя постоять не смог перед чужим человеком не заедет тебе в морду если выведешь? Такие вот "тихони" кстати как раз бывают тихонями только до определенного предела, а после - становятся куда более опасными,чем люди не скрывающие своей агрессивности.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
потому что мои друзья были неформалами, а что? Съязвить хотелось?
-ВодолейК0-
дожили. терь ссыкунов оправдываете :) ну и ладно) мода видимо поменялась, теперь любят ссыкливых и сопливых.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Мало того что насилуют еще и пришьет его на мне(( Повезло так повезло...
-ВодолейК0-
Коррешъ
Сообщение было удалено
Ну так получается он и есть слабак, раз повелся на телку, разве нет? Телка сказала "фас", барбос побежал.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
а ты не провоцируй таких ситуаций
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
вы обо мне плохо думаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была в каком-то советском фильме ситуация... военный с кучей наград просто снял с себя одежду с орденами и отдал все деньги грабителям... когда его спросили - что же Вы так, Вы же всю войну прошли... он ответил - там было понятно ради чего, там и жизнь отдать не жалко... а ради вот этого - не стоит оно того, потому и отдал всё
ЧелЛов ★ ★ ★
-ВодолейК0-
Сообщение было удалено
Да ладно вы этих несыкунов видели??? Это ж как себя нужно неуважать чтоб с такими связываться, это раньше там, когда я был мелкий, в 90х, нессыкунами были нормальные парни, а ща одни фанаты, наци и разного рода маргинальный элемент, ну еще менты, да бухие, вот у нас контингент нессцыкунов.
усатых не люблю
когда то давно была ситуация,- с меня мужик хотел снять цепочку золотую. знакомый стоял рядом и молчал. цепочку мужик на мне порвал, но я в нее вцепилась и не отдала (хорошо хоть он меня не ударил). а знакомый потом извинился и сказал что у него в это время живот болел. самое смешное, что у него какой то разряд по самбо.
Эмма
Lana
Сообщение было удалено
+100000000
автор
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а парень не теряет свою самооценку?
Эмма
усатых не люблю
Сообщение было удалено
фу трус
Гость
автор
Сообщение было удалено
кто кому сделал замечание в ответ на которое полились маты? при девушках матами принято разговаривать - это Вы имели в виду? )
усатых не люблю
Гость
Сообщение было удалено
бегаю плохо)) бросить меня придется, или по морде получать)))))))
автор
усатых не люблю
Сообщение было удалено
рассмешили)))
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Ну знаешь, видел одно видео от Сергея Бадюка, если не знаете кто это наберите в яднексе, так вот на вопрос о том. как быть если к тебе и твоей девушке пристали в ночном клубе, он ответил очень просто, что нефик быть вам в ночном клубе, а лучше в театру сходить.

Нужно избегать опасности, один удар может искалечить всю жизнь!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=j1H6kASSTGQ

Он боксер кстати:

danilsafin.tf9.ru
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ссылки это пример был.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
ага, гопников своих оправдываете.
усатых не люблю
автор
Сообщение было удалено
:))) мне тогда было страшно, но и цепочку отдавать не хотелось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а таким много не надо... плечом задеть его и всё )))))
автор
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
я согласна, что на рожон лезть не надо. но ведь бывают ситуации , когда задета честь человека и игнор будет казаться по меньшей мере странным
Гость
усатых не люблю
Сообщение было удалено
он знал, что если вмешается, то убьет. Честь ему и хвала, лучше бы ты свою жалкую цепочку отдала.
Гость
автор
Сообщение было удалено
честь - это если педиком назовут? Твой сразу полезет морду бить? Или спокойно уйдет?
авторт
усатых не люблю
Сообщение было удалено
вы молодец!!горжусь)) недоавно смотрела передачу "что делать" с михаилом пореченковым. так вот там в сложных ситуациях первыми ии в большенстве случаев на помощь приходили женщины. куда катится мир?
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Лично я кулаками со школы не махал, и в ситуации такие когда нужно было бы махать не попадал.
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз если кто-то не рассмотрел:

danilsafin.tf9.ru

_
-ВодолейК0-
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Терпилой в таких ситуациях окажется только потерпевший) и НИКТО другой. Как минимум потеряешь достоинство, что тебя в rовно втоптал какой-то отброс, а как максимум здоровье или жизнь.

Надо бить по морде первым без всякого предупреждения. Ну или ссыкунам нанимать женщин, которын могут за себя постоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все-таки развитые мозги у мужчины важнее развитых мускулов )
авторт
Гость
Сообщение было удалено
да ладно! ребят, что ж вы все утрируете?! ну подошел бы ,хотя бы замечание сделал и , если не поймет, то можно леща влупить, а вы сразу махач как в мортал комбате представляете
усатых не люблю
к 123.

дочь занималась тхэквондо, так им тренер говорил, что в плохой ситуации лучше уйти от конфликта,убежать)) ногами махать можно только в зале и на соревнованиях.
Гость
Сообщение было удалено
У Леви не помню, или в ИБС или в ИБД, целая глава посвящена выходу из подобных ситуаций. И как раз вот этот прием однажды на кавказе спас ему и его спутникам жизнь...
авторт
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ну понятно,результат - ты теперь на вумане восседаешь
Гость
авторт
Сообщение было удалено
"будьте любезны, не трогайте цепочку у дамы"?
усатых не люблю
Гость
Сообщение было удалено
цепочка была не жалкая))) сомневаюсь я на счет убьет. он стоял и даже не пытался мычать, не то что мужика от меня оттолкнуть. хорош спортсмен))) позорище.
ЧелЛов ★ ★ ★
-ВодолейК0-
Сообщение было удалено
Я травматику с собой ношу, и не на секунду не промедлю с её применением, хотя и в морду дать могу без проблемно.

Разговор был не об этом, а о том, что сейчас несцыкуны это противоположность хипстерам и т.п. более менее нормальным людям. В отличии от 90х когда несцыкун и интеллигентный парень это мог быть один и тот же человек, сейчас такого почти нет.

Хотя я не могу говорить за провинцию, возможно там по другому.
Гость
усатых не люблю
Сообщение было удалено
вы только что писали, что спортсменам запрещено махать ногами, и велено бежать оттуда со всех ног. Вот он и ждал, когда вы там свою цепочку отдадите. Это еще вам повезло, что по щщам не получили.
ЧелЛов ★ ★ ★
авторт
Сообщение было удалено
Да не восседаю я так зашел, на пять сек., гадости теткам сказать.

Кстати в последних классах школы носил с собой нож и кастет самодельный, ну как правило. А один мой приятель носил муляж гранаты, дурак, если бы менты поймали точно срок дали.
авторт
Гость
Сообщение было удалено
"мужик , отвали от женщины"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ★ ★ ★
-ВодолейК0-
Сообщение было удалено
Посмотри 134 пост, вот добился.
усатых не люблю
Гость
Сообщение было удалено
и снять шляпу и помахать ей "а ля Дартаньян"перед грабителем))
Гость
авторт
Сообщение было удалено
и начнется мордобой, вам милее смелый труп?
авторт
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что ты яркий представитель терпил и сцыкунов, так сказать сцыкун обыкновенный, терпилочный