С сегодняшнего дня живу по принципу ВСЕГДА ГОВОРИ ДА
Посмотрела вчера фильм с одноименным названием и узнала в главном герое себя во многом((( Чаще всего на любую возможность я отвечаю нет это мне не нужно это не для меня и так далее а потом сижу и думаю чего же моя жизнь такая скучная, вот решила всегда буду говорить да)))) посмотрим как все изменится)Что вы об этом думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Никак не изменится.
майонезная булочка
тупой фильм
особенно когда они в птичек стреляли
особенно когда они в птичек стреляли
майонезная булочка
решили так решили
не нужно орать об этом на форуме
не нужно орать об этом на форуме
Гость
все эти решения начать новую жизнь или изменить поведение с понедельника - полная чушь. Жизнь не узнаете из книг или фильмов. Она сложнее любого приницпа и даже сотни принципов. Мудрые люди это понимают и "житие по принципу" с сегодняшнего дня оставляют глупышкам
Гость
давай пить только чай - да, пошли пить пиво - да, ты мне изменяла - да, дашь в долг свою зарплату - да, тогда вышли мне денег, адресок подкинуть? ответ уже знаю
этсамое
бесплатный секс?
Гость
насмотрятся мути пиндосской...
Халва
Гость
Сообщение было удалено
а мне понравилась фраза, представьте себе, из рекламы шоколада: "Жизнь не подразделяется на "было" и "стало", она непрерывна и в этом ее прелесть", я даже в ступоре каком-то просидела минуты 2, не ожидала услышать подобного по ТВ)))) прямо натолкнуло на мысли разные)...
Гость
мне очень фильм понравился, там все утрированно, конечно, но суть, что мы во многом себе отказываем и предпочитаем жить скучно, не ищем новых впечатлений, сидим на *** и отдыхаем, в итоге ощущение, что каждый новый день похож на предыдущий, а всего то надо быть открытым новым возможностям, расширить круг общения, сходить на концерт, заняться чем-то необычным для себя.
я такая же как главный герой, тоже ленивая, меня уже и звать куда-то перестали, у меня работа столько сил отнимает, что только и хочу домой и ничего мне больше не надо.
но вряд ли я смогу это переломить. хотя моя подруга очень изменилась за какие-то 5-6 лет, такая же скучная была, сейчас у нее всегда есть с кем на отдых поехать, в кино, на концерт, в театр сходить. а если нет- она идет одна. столько увлечений у нее, причем стала свободно на англ. говорить, учит немецкий и испанский, уже тоже на приличном уровне у нее, сменила работу, уехала в др. город. короче,стала легче на подъем
я такая же как главный герой, тоже ленивая, меня уже и звать куда-то перестали, у меня работа столько сил отнимает, что только и хочу домой и ничего мне больше не надо.
но вряд ли я смогу это переломить. хотя моя подруга очень изменилась за какие-то 5-6 лет, такая же скучная была, сейчас у нее всегда есть с кем на отдых поехать, в кино, на концерт, в театр сходить. а если нет- она идет одна. столько увлечений у нее, причем стала свободно на англ. говорить, учит немецкий и испанский, уже тоже на приличном уровне у нее, сменила работу, уехала в др. город. короче,стала легче на подъем
Гость
И вы даже себе не представляете как!
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Венеролог не всегда может помочь.
табуретка
Халва
Сообщение было удалено
у вас впереди много открытий. реклама любит мудро-грандиозные лозунги ))
Гость
Автор,дайте мне денег!
Гость
Ты перестала пить коньяк по утрам?
Лика
фильм действительно прикольный и заводной)) У многих моих знакомых (и у меня в том числе) после просмотра этого фильма было такое же приподнятое настроение и все говорили - "это точно так, нужно говорить жизни "да". Но проходило время, и все как и раньше погружались в болото своей привычной жизненной рутины... Так что, автор, просто эмоции у вас. В жизни все сложнее и всегда говорить "да" просто нельзя, ибо голову надо включать, дабы не попасть в какую-нибудь очень неприятную ситуацию, а то и вовсе опасную. Ведь в жизни нет сценария, где даже отрицательные герои играют четко по правилам, установленным режиссером. Не дай бог, найдете себе проблем на свою пятую точку, с этим своим непременным "да")
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
ага-ага, "Управляй мечтой", товарищ!))
Халва
табуретка
Сообщение было удалено
))) ну наверное)) но меня эта фраза и правда немного шокировала, а то тоже любила"с понедельника" начинать новую жизнь... Ан нет, оказалось жизнь -непрерывна. Вот так вот))
Гость
фильм нормальный, но лозунг тупой и, следуя ему можно не кисло накосячить
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
постараюсь говорить)))) а что я раньше даже мелочи дать отказывала))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну и как по вашему надо жить? я просто поняла что потеряла много возможностей говоря часто нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на)) тока у меня их нет сей час))))))
Автор
блин так и знала что все будут писать про деньги и про секс))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lill
а я лучше научусь говорить нет, а то вообще уже обнаглел народ, на шею садятся.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Да венеролог - еще что. С таким подходом неизвестно где завтра проснешься и проснешься ли.
Гость
Вы не только говорите всегда ДА,но и всем....
гость
Автор, пишите тут что у Вас происходит в связи с таким решением. На сколько Вас хватит и какие ограничения. Уже был какой-нибудь инцидент?
легкомысленная
Вы такие тупые, или прикидываетесь? Я фильм не смотрела, но как-то уж дотумкала, что имела в виду автор- не упускать возможности.
Автор, всегда говори да и не слушай этих Петросянов)
Автор, всегда говори да и не слушай этих Петросянов)
Гость
легкомысленная
Сообщение было удалено
Мы ждали,кадаш придет гуру и просветит нас темных петросянов,о том чеХо ана тама дотумкала
легкомысленная
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам со мной )
Гость
легкомысленная
Сообщение было удалено
А вы на все вопросы ответ дать можете Гуру?
Да же на то,почему вы такая примитивная :)
Да же на то,почему вы такая примитивная :)
Гость
через месяц , если не сложно, отпишитесь, что там у вас произошло!
ника
Автор, я вас поддерживаю!) сама так начала жить после просмотра этого фильма, но не всегда получается.. все равно по старой привычке тащусь в свою раковину... так что лучше найдите себе единомышленника, который вас будет.. подпинывать..)) если что)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
отпишусь)) это не так то легко оказалось))
Автор
ника
Сообщение было удалено
да есть такой))) я вообще ленивая, иногда человек просит о чем то а я вроде хочу помочь а лень даже в сумку залесть, кошелек достать и дать человеу 10 рублей))))))) думаю так хоть смогу от нее избавится))больше добрых дел сделаю, тут принцип мне кажется в том что отдавая всегда получаешь взамен что то))
гостьчо
в *** дашь?
Автор
гостьчо
Сообщение было удалено
да конечно.. бери))
Новые темы
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
бебебе
ну ненадо! Иногда можна и понекать
високосная назойливая дамочка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в оригинале "ШИФТ экспектейшнс" - слоган гораздо круче ))
високосная назойливая дамочка
Автор, не надо, милая, а то как в анекдоте будет - "проснешься, а голова в тумбочке".
Автор
Сообщение было удалено
Хороший фильмец ;)
С философской основой. Буддистской я бы сказала ;)
С философской основой. Буддистской я бы сказала ;)
да, креветки ела Я
Это значит плыть по течению. Почему бы и нет? Я три года так жила, ничего, не умерла.
.......
ТОлько что в программе "Школа злословия" гостем был ученый-эволюционист. Так вот оказ. уровень IQ и секас тесно взаимосвязаны - чем меньше первое, тем больше тяги ко второму. Вот почитала тут некоторые ответы - и к слову прошлось.
Аня
Автор, я тоже после сеанса из кино вышла под впечатлением))) Решила начать жить по-новому! Во-первых, меня подруга потащила в пафосную кафешку, я в такие никогда не хожу, а тут - сказала ДА))) Познакомились с классными парнями, правда, знакомство дальше дружбы не зашло, тут я сказала НЕТ) У меня уже жених был на тот момент. Но адреналина получила много))))) Потом та же подружка и заикнись, а поехали путешествовать. Пришли на вокзал, купили билеты на ближайший автобус и поехали - как были, без вещей, безо всего, с одним только авантюризмом в сердце. Это было здорово))) Ну вообще много чего было, хотя по сути я ленивая и раньше из дома носа не показывала. Меня вот эта подружка спасает, встряхивает. Найдите себе тоже такого друга и все будет ОК)) Главное, знать, что иногда нужно говорить нет)) Удачи!
Юлия Джулли
-Автор, вы tupaya?
-да!!!!
-да!!!!
Антон
Сколько негатива из-за того что они решила говорить просто "да".Для того чтобы получить много эмоций. А критики понимают что не хватит духа на это. Из-за этого нет бы поддержать, за рубают на корню любое начинание. Мне вас реально жалко. А автору наговорите об этом не кому, видите какую реакцию вызывают изменения чего либо у людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Лика
Сообщение было удалено
SM
Щя бы туда Череаатого он бы быстро сказал что отец писал напоследок ! Ээээх
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?35 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема