Гость
Статьи
Работающие девушки , …

Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?

Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сапожок
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
вот козел
Хильда
Сапожок
Сообщение было удалено
ну общение по любому какое-то есть. Коллеги, обмен мнениями, кто-то что-то расскажет, где был, что видел.
Олюня
Сапожок
Сообщение было удалено
Я в отпуске))))

Когда работаю, я только по утрам здесь и поздно вечером. Отнимает немногочисленное свободное время, сцуко, а подсела, блин, и что поделаешь!
Сапожок
Изида
Сообщение было удалено
ну все равно вторая смена пусть и через 2 дня, но есть и разогреть еду тоже, не обидно?

А вообще согласна, после работы сил нет уже никуда идти, я раньше книги читала в транспорте по дороге с работы и на работу, а сейчас просто сплю
Гость
На работе занимаюсь решением технических проблем, которые возникают с компьютерами, принтерами, общаюсь с людьми, успокаиваю их когда они в стрессе если их компьютер/телефон/любой другой гаджет сломался, помогаю им освоить функции программ и т.д, обучаю младших в отделе, в обед хожу в фитнес клуб и бассейн. Дома готовлю только 1 день в выходной, готовит родственник у которого живем сейчас.
Сапожок
Олюня
Сообщение было удалено
Поздравляю с отпуском)
Олюня
Хильда
Сообщение было удалено
У меня среди коллег только 2-3 человека, с которыми общение приносит пользу и удовольствие. Остальные сплетничают и болтают на бабские тупые темы, только мешают.
Олюня
Сапожок
Сообщение было удалено
Спасибо! Жаль, он короткий - всего неделька! Вообще, у меня уже три отпуска накопилось. Буду потихоньку тратить.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас обед то длиться?
Хильда
Олюня
Сообщение было удалено
ну и 2-3 тоже неплохо. Да и на женские темы потрепаться тоже иногда можно. Как не крути, а и сама женщина.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
1 Час
Сапожок
Хильда
Сообщение было удалено
да какое там общение? обсуждение вечерних сериалов, кто где отдыхал, каждый день одни и те же лица, рутина по сути
Primus
Сапожок
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывать, зачем же еще? Если бы не это, не ходила бы. А так - кредит, дом построили ,впереди внутренняя отделка и рождение ребенка. Хоть в декрете от работы отдохну)))
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
И за час вы успеваете и фитнес и бассейн?
Сапожок
Primus
Сообщение было удалено
)))
Сапожок
Олюня
Сообщение было удалено
Вот, вот. У нас вечно то дом 2 кто-то обсуждает, то сериал по первому каналу
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
1 день фитнес, 1 день бассейн, до центра 5 минут пешком
Primus
Сапожок
Сообщение было удалено
Рутина - она и есть. На работе одно и тоже каждый день, плюсов тоже много - вот в интернете время есть пошариться, по своим делам сходить, ЗП, больничные, отпуск опять же... Но все равно - дома лучше!
Изида
Была одно время в роли домохозяйки, давно правда и всего несколько месяцев. Могу сравнить. Когда домохозяйничала почему-то тянуло читать только какую-то художественнную ахинею типа Донцовой или Марининой. На что-то более вдумчивое и тяжелое для восприятия мозг не был ориентирован. Полагаю, потому что при сидении дома мозг в принципе находится в расслабленном состоянии, ему не приходится решать какие-то задачи, связанные с работой, сложным общением с чужими людьми и т.п. Поэтому никакого развития не происходило. Всё, в чем я развилась, это была кулинария, тут я, конечно, достигла шедевральности от не фиг делать. В остальном при сидении дома наступает тотальная лень мозга, он расслабляется и это отражается на всём. Чтобы развиваться мозгу нужен тонус, а в тонус мозг вводится только работая, справляясь с поставленными задачами, и для работы ему нужен стимул, мотивация. Иначе говоря, пользы от курсов того же английского нет, если твой мозг не простимулирован, к примеру, задачей применения потом этого английского в работе, или в повседневной жизни. Или, например, мозг намного лучше запоминает ту или иную информацию только если ты не просто так читаешь её, а ищешь с целью ответить на какой-то важный вопрос. Поэтому-то и существует такое убеждение, что от сидения дома тупеешь. Может и не тупеешь, но не развиваешься точно. Потому что у мозга нет стимула и необходимости впахивать, он находится в состоянии покоя.
Сапожок
Хильда
Сообщение было удалено
Блин, а тут почитаешь, прямо все развиваются на работе=)
Гость
Так хорошо что я не работаю, а то судя по написанному тут, дамы на работе время убивают. А ведь это единственное, что необратимо! даже здоровье можно поправить, а время не вернешь!
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
ну так после этого душ еще принять надо ,и волосы просушить, а обедаете когда?
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Это верно.
Изида
Сапожок
Сообщение было удалено
Разогреть еду?) Я ж не на собственной попе ее грею)) Для этого есть микроволновка. Да и для готовки я часто использую мультиварку, закинул нужные продукты и она за тебя всё сделает, да еще и повкуснее, чем ты сама бы это сделала.

Нет, я на работе не упахиваюсь совсем, поэтому в принципе могла бы ходить после работы и на какие-нибудь сопутствующие работе курсы или на спорт. Но спорт я не люблю просто, а между проведением вечера без семьи и проведением вечера с семьей, я выбираю последнее. Вот поэтому, а не потому, что я устаю на работе, я и возвращаюсь после работы домой. Домосед я, мне хочется и с семьей бывать в течение дня.
Сапожок
Primus
Сообщение было удалено
Ну то что халявный интернет это да)))А вот к врачу сходить некогда((( В этом плане тем кто не работает очень повезло...а уж про отпуск молчу вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, некоторые еще и деньги зарабатывают, мне например в этом году годовую премию выплатили 5тыс евро, неплохо для того чтобы на Мальдивах погреться :)
Хильда
Сапожок
Сообщение было удалено
ну во-первых кто где отдыхал тема супер. Выходные тоже отдых, первая половина недели обсуждается кто как провел, вторая-кто как планирует.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Пол часа поплавать (в шапочке) голову сушить не надо, пол часа побегать, голову тоже мыть не обязательно, вполне хватает 15 минут на душ. Ем я спокойно в рабочее время, никто по минутам не считает сколько я у своего стола не нахожусь если нарезаю салат например, тем более, что в течении рабочего дня я ем 2-3 раза + чаи
Сапожок
Изида
Сообщение было удалено
Согласитесь это только ваш единичный случай. Мне , когда я дома, Донцову читать не охота) Я ее раньше в метро читала. чтобы мозг разгрузить от напряжения на работе. Честно меня напрягают эти задачи которые предоставляет работа.Дома всегда есть чем заняться.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Даже не то чтобы не повезло, а мозгов было мало своих, всё в рот ему глядела. Умная женщина бы откладывала деньги и в один день бросила бы его.

Это хорошо ещё, что с возрастом поумнела. А то совсем бы в тряпку половую превратилсь.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно душ после плаванья в хлорке принять надо, пусть даже не мыть голову. хот не представляю себя с волосами после шапочки,а уж после тренировки голова вес равно потеет, не приятное ощущение, особенно за ушами.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам
Изида
Сапожок
Сообщение было удалено
Ну, про Донцову может и мой единичный, а вот все остальное по поводу работы мозга - это применимо ко всем. Это я не сама придумала, узнала из научной литературы, которую и почитываю на работе с целью саморазвития и расширения эрудиции.
Олюня
Хильда
Сообщение было удалено
Я тоже, но дружу в основном с мужчинами. Эти 2-3 человека мужского пола как раз.
Сапожок
Хильда
Сообщение было удалено
вот и время убили)))
Хильда
Сапожок, а у вас был опыт "сидения дома"?
Олюня
Сапожок
Сообщение было удалено
У нас тоже, так это ещё фигня. Больше всего не люблю, когда обсуждают коллег из соседних отделов: кто не так одевается, кто не работает и деньги получает, кто с кем спит, кто *** - кто не ***.... Сразу наушники надеваю, когда слышу это.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь не всем платят такие премии. Но опять же зарабатывание денег это гонка, а не развитие.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотела спросить)
Хильда
Сапожок
Сообщение было удалено
да не совсем. Я бы сказала узнала кучу нового :)

на вумане больше время убивается.
Сапожок
Хильда
Сообщение было удалено
Да, небольшой, к сожалению( мне понравилось. Просто читаю тут темы, все пишут, что так развиваются на работе, все успевают, потом по ходу темы выясняется обратное. Вот и решила узнать у кого как.
Хильда
[quote="Сапожок"]Согласитесь не всем платят такие премии. Но опять же зарабатывание денег это гонка, а не развитие.[/quot

Вы имеете в виду гонка за деньгами? Тогда развитие точно такая же гонка, только за знаниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, у меня муж нормально зарабатывает, мне есть чем заняться для души и без работы) Нужды тратить время для заработков нету.
Сапожок
Мне моя работа нравится, но из-за нее времени на ни что нет...после работы спать охота, а еще ребенок,муж, пока то се, сил нет, утром рано встаешь...

К врачу опять же сходить порой некогда, а выходные так жалко тратить
Сапожок
Хильда
Сообщение было удалено
Ну работа не предоставляет вам весь спектр знаний, только по работе и все
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Сапожок
Ну все равно душ после плаванья в хлорке принять надо, пусть даже не мыть голову. хот не представляю себя с волосами после шапочки,а уж после тренировки голова вес равно потеет, не приятное ощущение, особенно за ушами.
Вы внимательно читали? Душ я принимаю и не настолько я потею, чтобы голову после этого мыть. Бассейн у нас кстати не с хлоркой. Можно найти кучу отговорок, чтобы не ходить в фитнес клуб, а можно заниматься в удовольствие и все успевать, чего и васм желаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хильда
Сапожок
Сообщение было удалено
весь спектр знаний охватить невозможно, хоть сиди дома.хоть на работу ходи. :)
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Все бассейны с хлоркой вы что.
Сапожок
Хильда
Сообщение было удалено
Ну это да, но находясь дома все же возможностей больше.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Зарабатывание денег - это жизненная необходимость, чтобы жить достойно. Я работаю из-за денег заодно совмещая приятное с полезным (слава Богу работа меня не напрягает особо) и потому что пока мой муж не может мне обеспечить тот уровень жизни при котором я спокойно могу не работать. Для меня это минимум 10тыс евро в месяц свободного дохода и выплаченная недвижимость. Когда дойдем до такого уровня(а к этому мы сейчас стремимся и надеюсь достигнем в течении 5ти лет), я брошу работу и буду путешествовать, найму себе иструктора по йоге и надеюсь открою свою школу где-нибудь на островах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова