Гость
Статьи
Работающие девушки , …

Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?

Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сапожок
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сапожок, есть бассейны без хлорки, в них вода озонируется. Это такое удовольствие в таком бассейне плавать!
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Почитайте про озоновые бассейны, вот вам статья для саморазвития:))

http://www.elbaspool.ru/Metod-ozonovoy-ochistki-vody-basseyn​a-bez-hlora.html
Гость
Гость 100, молодцом! Так держать.

Если есть возможность хорошо заработать, почему бы и нет?
Изида
Сапожок
Сообщение было удалено
Сапожок, вот у Вас сейчас есть выбор - или трепаться ни о чем здесь или пойти и расширить свой кругозор каким-нибудь знанием не по работе. Почитать что-то интересное из новых открытий физики, или биологии, или медицины...Просто Вы предпочитаете трещать тут вместо того, чтобы гнаться за знаниями, и работа тут не причем.
У меня на работе анлим интернет, поэтому чтобы не терять время даром зависаю на форумах всяких) И параллельно работаю контент-менеджером))
Сапожок
Изида
Сообщение было удалено
так и вы тут же трещите, а могли бы что-то интересное прочесть)
Сапожок
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну так вы и сейчас в офисе тоже в 4х стенах.
Сапожок
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ладно с салатиком соглашусь, но чтобы мясо или рыба за 1015 минут приготовились! Как минимум 30 минут
Изида
Сапожок
Сообщение было удалено
А я именно эти м изанимаюсь параллельно.

Но Вы не поняли меня...я это к тому сказала, что работа не ограничивает круг Ваших интересов, не лишает возможности получать знания не по работе. При желании Вы можете расширять свой кругозор и на работе. Вопрос только ведь в желании.
Хильда
Сапожок
Сообщение было удалено
так Изида и не страдает. что у нее времени на развитие не хватает.
Гость
Изида
Сообщение было удалено
Но и дома не обязательно сидеть безвылазно в 4 стенах.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Сапожок, вы по-моему читаете через слово... Человек написал "засунуть в духовку" мясо/рыба сама там готовится (сколько хотите - пол часа, 2 часа) Или для вас это настолько тяжело, что вы это считаете временем готовки?
Сапожок
Изида
Сообщение было удалено
На работе все же нужно работать, вот о чем речь. Не все работы позволяют заниматься своими делами. Получается , что в ы работу используете в своих личных целях. А не в рабочих.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
А что мясо само готовится меньше времени?:) Вы сами то поняли что написали? Я пишу о том. что по любому готовка занимает время и это минимум 30 минут только мясо или рыба. Опять же промыть тот же кусок мяса, нарезать посолить поперчить, как минимум ...тоже время.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Про 4 стены меня всегда удивляло
Сапожок
Хильда
Сообщение было удалено
Так и я не страдаю, просто решила узнать как дела у других обстоят, опять же исходя из тем на этом форуме
Изида
Сапожок
Сообщение было удалено
Ётить твою через коромысло! Сапожок, дублирую:

Вы тоже сейчас болтая на форуме используете рабочее время, хотя могли бы это же время использовать на саморазвитие! Теперь понятно о чем речь?
Изида
Гость
Сообщение было удалено
Лекцию про необходимость держать мозг в тонусе, отсутствие стимула и как результат полную расслабуху мозга я уже прочла чуть выше. Можно не сидеть в 4-ех стенах, не вопрос, только мозг от этого едва ли заработает.
Сапожок
Изида вы чего такая агрессивная то?
Сапожок
Изида
Сообщение было удалено
То есть от того, что вы встали в 6 7 утра и пошли выполнять приказы начальства у вас мозг заработает? Да может и так. но только чисто для выполнения этих приказов.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Мдя ну вы и тормоз, извините... помыть мясо/посолить поперчить у вас 30 минут занимает? О_о 10-15 минут максимум - помыть 1 минута, порезать лук 2 минуты, обжарить лук и мясо 7 минут, залить вином и бульоном, посыпать специи 1 минуна, положить в духовку - ВСЕ
Гость
Изида
Сообщение было удалено
У кого как, я когда работала, то была ограничена работой, а сейчас ничем не ограничена, постоянно черпаю новую информацию и так далее. Необязательно ждать установок от начальника, можно цели ставить самостоятельно. Хотя я спорить не буду, это не каждому по силам.
Изида
Сапожок
Сообщение было удалено
Нетерпима к тормозам и глупым людям, видимо.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Сапожок
и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сапожок
Как начинаете рабочий день...
Я на работу работать хожу, а не время убивать. Чтобы время убить, на работу ходить не надо.

Не приходится.

Прихожу...выслушиваю от весьма эмоциональной секретарши все новости...включаю комп...проверяю почту... Собственно, после этого начинаю непосредственно работать)
Хильда
Сапожок
Сообщение было удалено
потом кто-то рассказал какое он кино посмотрел, вы полезли почитать еще отзывы на этот фильм- мозг опять заработал, Клиент пришел нестандартный, мозг опять заработал. В соседнем отделе девочку тупую взяли ей объяснять нужно,опять включаете мозг. чтобы до нее наконец-то дошло. Задачи все время новые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще рецепт - Рыба - филе лосося - кладете в фольгу, выжимаете лимон, посыпаете сухим укропом, морской солью, немного оливового масла кладете в дыховку на 20-25 минут, время приготовлениея 5 минут :))

Кускус, варится ровно 3 минуты в кипящей воде - ВСЕ
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
К чему такая не сдержанность? Вы не пообедали что ли? Или начальник напряг? Я пишу что готовка мяса-рыбы занимает 30 минут как минимум, плюс подготовка к готовке, вы видимо не внимательны или готовить умеете только в теории.
Сапожок
Изида
Сообщение было удалено
То есть к самой себе?:)
Хильда
чего такой сыр-бор развели из-за 10-15 минут?
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Сами поняли что написали? кладете в духовку на 20-25 минут , а время приготовления 5 минут))))
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Это вы серьезно?))
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
:)) вам покозалось, где вы увидели мою несдержанность :)) я человек очень сдержанный поверьте в силу своей работы особенно :)))) А вот вы хамите на ровном месте, явно нарываетесь на то чтобы вызвать меня на рукать :)) поверьте не получится, я вас насквозь вижу :))
Сапожок
Хильда
Сообщение было удалено
Каждый день девочки новые на работу не приходят, ровно как и клиенты. Опять же не все профессии заставляют работать мозг. Вообщем я поняла всё.
Изида
Ну, всё ясно. Сапожок решила немного потроллить от нечего делать дома. Заскучала видать от безделья.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Да я прекрасно понимаю, что я написала, время НА ГОТОВКУ 5 минут, 20-25 минут, которые рыба/мясо находится в духовке я не считают за время готовки, потому что занимаюсь в это время другими делами, а вы у духовки сидите в это время, наблюдаете? - ну каждый убивает время по своему, ваш выбор конечно :)))
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Какую чушь вы написали, я поражаюсь просто. Я вам нигде не хамила, а вы почему слишком агрессивно настроены.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Поэтому разные люди и выбирают разные профессии...
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы даже не можете правильно формулировать свои мысли.
Гость
Изида
Сообщение было удалено
+1000 Думает развести нас на срачь, но ума к сожалению на это не хватает :))
Сапожок
Изида
Сообщение было удалено
Я разве написала, что я дома? Не придумывайте отсебятину.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Я прекрасно формулирую свoи мысли на 2ух языках, но недопонимаете здесь только вы.. можно сделать соотвествующие выводы :))
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы привыкли к срачу, вот и заводитесь. Скучно на работе? Займитесь работой. Я уже узнала , то что не услышала на других ветка, тут многие были искренны, что и требовалось доказать)
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Вообще-то она права. Каждый, кто к плите хоть раз подходил, думаю, понял сразу.
Гость
Да помимо готовки, еще есть другие дела после работы, так по 10-15 минут и накопится час-два. Да ну, может кому-то такое нравится, а мне нет...
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Видимо ваша чувствительная натура настолько отвыкла от внешнего мира, что вам кажется агрессия там, где ее нет :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда с работы приходила, было одно желание - бухнуться в кровать и все. Хорошо что замужем не была, частенько так и делала, но дома был бардак. Без работы могу держать все в чистоте, теперь уже муж приходит домой, бухается в кровать и ничего не делает) Зато все в порядке.
Гость
А когда на работе было нечего делать, это был самый ад! На форуме я там не сидела, тут то еще можно время поубивать, а тогда... Курить бегала постоянно, а сейчас курить бросила: постоянно есть чем заняться, время принадлежит только мне, сама себе придумываю занятия, впустую время редко трачу.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Понял то понял, НО человек должен уметь правильно формулировать мысли и строить фразы.
Гость
И еще, я поверю, что работа творческая и интересная (не рутинная) бывает, да, она есть, но там и в голову не придет сидеть на форуме в рабочее время, потому что если нечем заняться для работы, можно чем-то заняться для себя. А вот так вот бесценное время тут просиживать, так для этого много ума не нужно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова