Гость
Статьи
Работающие девушки , …

Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?

Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сапожок
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько агрессивны и слепы, что дальше своего носа и не видите. С вами бессмысленно вести беседу, можете смело покидать ветку, тролли тут не нужны.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы создали тему, чтобы получить подтверждение тому, что работа это ад и мы все просто умираем как хотим сидеть дома и тем самым убедить себя, что вы правы в своем выборе, так что извините, что я написала про свой бонус в 5 тыс евро, про то, что успеваю ходить в фитнес и в бассейн и что в рабочее время могу заниматься точно такой же фигней, что и вы при этом я за это еще получаю деньги в отличае от вас :)) Искренне извиняюсь ваш Гость :)))
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Кто-то да, а кому-то необязательно. Если человек работает с компом, к примеру - поверьте, он таааак писать может - без 100 грамм не разберёшь) При этом может быть классным спецом в своём деле.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Ой это курение...у нас на старой работе девочки, чтобы время убить каждый 40 минут курить ходили.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
да да, на одной ветке уже одна точно так же писала, а на деле оказалось совсем другое)
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Все верно...в своем деле! Только в своем деле.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Вот и я так курила, потому что действительно делать было нечего, а время надо было убить. Сейчас очень жалею, что не смогла организовать себе жизнь по другому еще тогда.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Про 80 тысяч? Да, помню-помню)
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
А где ему ещё специалистом нужно быть? Про все эти "разносторонние развития" петь песни можно до бесконечности, но на деле в 99% случаев человек либо спец в своей области и кое-как "переваливается" в областях несмежных, либо распыляется на 100 занятий и в результате ни в одном деле специалистом не становится.
Гость
А вообще я увлеченный человек, мне на одном месте трудно сидеть. Я по призванию фотограф. Фотографирую для себя, иногда за деньги бывает. Участвую в выставках, продаю свои фото на стоке. Но я сама себе начальник) Никогда больше не пойду работать на кого-то по графику, потому что там либо ты раб и пашешь весь день, либо время убиваешь.
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Вы по себе зря судите, жизнь куда многограннее, чем одна прямая дорога "дом-работа-дом", путей много,и мы вольны их выбирать по своему вкусу, и если одна дорога наскучила, всегда можно перейти на другую тропинку, и расширять-расширять-расширять ее, пока расширять будет некуда) Одна область это жуть как скучно.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
да!0

А еще тут выяснилось, что одна работающая которая высмеивала домохозяек и хвалилась тем что все у нее прекрасно и все успевает, на самом деле весит за 70 кг, в входные наготавливает по 5 литров супа и по 100 котлет, муж у нее съедает сразу 1 кг пельменей, она их по 200 штук сразу делает, а в другой ветке писала. что они едят салатные листы. И вообще она мечтает с мужем развестись.Я тут прочитала прямо обомлела, кто-то поделился
Гость
И еще я заметила, стала все успевать в кратчайшие сроки, а не так, чтобы в короткий промежуток после работы перед сном впихнуть кучу дел. А те, кто говорит что без напряга занимаются бытом, они ой как лукавят)) Работа всегда изматывает, график даже 8 часов - очень утомительный. А если еще включить сюда затраты времени и сил на дорогу домой, так не поверю, что кто-то бабочкой порхает на кухне.
Катерина К.
Вообще лично я честно могу ответить, почему я работаю. Во-первых, нравится мне это дело. Во-вторых, дома я себе такого интересного занятия не найду и буду либо помирать от скуки, либо заниматься ровно тем же, что и на работе. Я вот уже месяца 2 дома сижу, и чует моё сердце - скоро коньки отброшу. Готовить я не люблю, шить-вязать-вышивать тем более (хотя шить неплохо умею). Языки учить больше не хочу, мне моих 4х хватит. Курсы фотографии исключены, т.к. фотографировать хорошо я и так умею - профессия такая. Театры-музеи-выставки меня не настолько сильно привлекают, чтобы туда каждый день мотаться. И тэ дэ, и тэ пэ. Скорей бы на работу.
Гость
Сапожок
Сообщение было удалено
Даже рада, что вы мне не верите, так как подтверждает мою мысль о том, что о такой работе и доходах вы даже мечтать не могли, поэтому и сидите дома. За копейки я бы тоже работать не пошла.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ну вы же должны понимать, что люди могут заниматься различным творчеством и получать не плохой доход. Смысл жизни состоит не в том.чтобы быть в чем то специалистом.Тут уже доказали, что работаю ради денег и все.
Гость
Вот это да))) Ну и я просто не поверю, что после трудового дня человеку хватит пары листов салата, или он очень болезненно выглядит. А в выходные лучше отдыхать, это ведь тоже бесценное время.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз Покажите мой пост где я пишу, что сижу дома! Что то у вас ума не хватает понять многие вещи. И чем вы прихвастнули? 5000 евро? Откуда вы знаете мои доходы?
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что область вообще одна. Но на твёрдую десятку - да, одна. Из исключений - Цезарь и Петя I. Дополнительных занятий может быть много, но знак качества там будет похуже. Потому что основное дело, если хочешь делать его хорошо, а не абы как, требует больших усилий и большой концентрации внимания, плюс по времени тоже затратно.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Льдинка , это была Льдинка
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Я вам как фотограф скажу, что в фотографии нет "потолка", и наверняка вы слишком себе льстите, говоря "фотографировать хорошо умею" =)))))
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
У каждого свой смысл жизни.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Что дело делалось хорошо-это желание начальника.
я проверяю чужую работу,иногда её много иногда я в ожидании) она ещё оч долго грузится,сохраняется и плэйбластится,так что у меня масса мелких противных перерывов которые заполняю форумом)))-удобно кстати.
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Потолка нет, да только нафиг он мне сдался - потолок этот? Фотография меня никогда особо и не интересовала, так - бесплатное приложение. Ну раньше ещё подрабатывала этим, когда была острая необходимость в деньгах. Теперь такой необходимости нет, так я к камере и прочим прибамбасам уж года 2 как не подхожу)
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, поэтому и решила узнать у других чем они заняты на работе и на что остается дома время?
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда время на интернет-посиделки переводите? Вам его не жаль? Вы могли бы это время потратить на что-то более полезное!

И зря вы думаете, что нельзя быть профи в нескольких областях. Можно, очень даже можно. Главное, быть открытой к новому, уметь учиться, признавать свои ошибки, а не заявлять мол "я уже умею, учиться мне ни к чему"
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Просто потому что вы наверное не приспособлены самостоятельно искать клиентов и прочее, за вас это сделал ваш начальник. Все просто.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
В таком случае наши с начальником желания совпадают на все 100%. Я не из тех людей, которые своё любимое (!) дело могут делать халтурно.
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Тогда не обманывайте себя и других, что вы что-то хорошо умеете. И тонуса жизненного у вас нет, так как нет потребности познавать новое, вы даже про фотодело с такой неприязнью говорите, будто оно вас раздражает. Это работа вас утомила, вы просто не хотите этого признать. Она пьет все ваши жизненные силы, не оставляя вам время на свою личность.
Сапожок
che rnova
Сообщение было удалено
Ну то есть получается, что вы на работе не развиваетесь, потому как пока есть свободное время находитесь тут, а не изучаете новинки медицины или историю искусств.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
не о халтуре речь...ну да ладно
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
Причём тут начальник? Клиенты у меня появились буквально недавно, до этого сама по себе была. Только не нравится мне это фотографирование. Нафига мне заниматься тем, к чему душа не лежит? Чтобы кто-то подумал, что я такой разносторонний человек? Ради Бога, пусть этот кто-то думает что ему в голову взбредёт. Мне-то да него что за дело.
Сапожок
Гость
Сообщение было удалено
права
Гость
Люди, которые ограниченны одной деятельностью - они очень скучны и занудны, эта ветка это подтверждает. Они ограничены, мыслят узко, только в своей специальности, с ними трудно обсуждать что-то новое, так как они теряются, либо начинают говорить заученными фразами... Как же хорошо что я ушла с работы, иначе тоже бы погрязла в работе и не заметила, что теряю сама себя.
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Работа? Утомила? Не смешите мои тапочки. Я жду не дождусь, когда наконец снова делом займусь. А фотодело - да, оно мне неприятно, и всегда было неприятно. Что поделаешь, у всех разные интересы. Про отсутствие развития - посмеялась от души. Что мешает развиваться на работе?
Сапожок
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да это все понятно))) Но по любому даже эти пусть 10-15 минут что в ы тратите на соль-перец -и в духовку, можно потратить на отдых, а приходится после работы вставать к плите-то есть вторая смена.
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Вы сами себя найти не смогли, за вас вас нашел начальник и перекинул на вас свою работу, чтобы занять ваше время (которое вы самостоятельно занять не можете) вот и все.
Сапожок
Катерина К.
Сообщение было удалено
Наверное та самая работа! Или вы на работе занимаетесь личными делами?
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Как же вы на работе развиваетесь? Обсуждаете новый сериал Германики и новую кофточку секретарши? И на форуме время убиваете. И всё.
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что я сама пришла к этому начальнику, потому что мне НРАВИТСЯ то, чем его контора занимается?)
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас после этого узко мыслит?
Катерина К.
п
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Это потому что вы САМА не смогли себя найти. Когда вы от начальника уйдете, вы будете просто маленькой потерянной девочкой. А ведь можете ей не быть, если бы вы были многограннее, интересовались чем-то новым. Но у вас просто нету на это времени, "благодаря" тому же начальнику.
Катерина К.
Сапожок
Сообщение было удалено
А заниматься личными делами - значит развиваться? На работе я занимаюсь ЛЮБИМЫМ делом. Не знаю, насколько оно личное...
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Это вы, работающие, тут и пишете. И даже сейчас вы сидите на форуме, потому что не знаете куда деть свое время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катерина, с вами трудно дискутировать, вы как зомби, даже не понимаете, что вам говорят.
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю - до недавнего времени у меня не было никакого начальника. И жила я хорошо. Просто не все причины, по которым человек может пожелать сменить условия работы, укладываются в ваши узкие рамки. Вы себе вдолбили, что работа - это рабство, начальник - тиран, подчинённые - тупые исполнительные овцы. И не желаете даже нос высунуть за границы этого своего мирка.
Деревенщина
Гы : ) Сапожок - тролль с прошлых веток про домхозов? : ) Сапожок, кто ты? В последних темах изливали свои говны подруга (стиль написания кстати, похож, Сапожок, ты ль не подруга случаем? : )), ***-баба кочерга и отчаянная мама с труднопроизносимым именем : ) А по теме, представляете, у меня тоже хватает времени на бассейн, фитнес, баню в течение рабочего дня, а также на решение личных забот и дел Это не считая написания проф статьи и спец английского : )
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Да, не знаю. Дома я уже переделала всё что хотела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова