Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?
Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сапожок
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
650 ответов
Последний —
Перейти
Катерина К.
Сообщение было удалено
Даж не знаю. Может, ей хватает?..
Гость
Сообщение было удалено
Взяли за свой счет 3 дня и уехали, в чем проблема?
Сапожок
Сообщение было удалено
Ну смотрите, придет начальник и начнет орать-ругаться, сроки сокращать, и что у вас не будет нервов и стресса.
Сапожок
Сообщение было удалено
Я думаю нет, вы прочтите ее посты
Гость
Сообщение было удалено
Ааа...так отдых - это чтоль на море махнуть (или вообще из страны подальше)? Ну да, каюсь, под это дело моя работа не приспособлена. Хотя скоро будет приспособлена.
Вы же понимаете, что это ненормально. Это уже к психологу пора обратиться.
Просто делать, что хочется, не обязательно на море. У вас, увы, этой возможности нет. Вы живете жизнью своего начальника. Что он сказал, то и делаете.
Просто делать, что хочется, не обязательно на море. У вас, увы, этой возможности нет. Вы живете жизнью своего начальника. Что он сказал, то и делаете.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Кто заложит? У меня щас в квартире свекровь, золовка и соседка вот только ушла. Как думаете, кто из них пойдёт меня шефу закладывать? И, главное, за что?)
Гость
Сообщение было удалено
А если начальник не отпустит?
Катерина К.
Сообщение было удалено
А он мне ничего не говорит) У меня есть работа, мне её за определённый срок надо сделать. Могу вообще дома сидя работать, никто без меня не помрёт. За этот срок и на работу времени хватит, и на всё хотелки.
Сапожок
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только на практике наоборот. В 18:00 - я с работы упархиваю домой, а начальник мой сидит до 22+ почти каждый день. На мне никакой ответственности, никаких особых обязательств. И это прекрасно!
Есть с чем сравнивать, была я начальником в свое время, больше не хочу, нафиг надо такой геморрой.
Есть с чем сравнивать, была я начальником в свое время, больше не хочу, нафиг надо такой геморрой.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.
Гость
Сообщение было удалено
За свой счет не имеет права не пустить
Сапожок
Сообщение было удалено
Вот и капает он капли, что его сотрудники вместо того, чтобы работать на форуме торчат
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам еще повезло, далеко не все могут такими вещами похвастаться.
Но например жить на Бали на полгода вы не сможете уехать, начальник не отпустит. Или в круиз кругосветный не уплывете. Потому что вы не принадлежите себе.
Но например жить на Бали на полгода вы не сможете уехать, начальник не отпустит. Или в круиз кругосветный не уплывете. Потому что вы не принадлежите себе.
Гость
Сообщение было удалено
А потом уволит, скажет что ему такой сотрудник не нужен.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - начальник-то, может, и отпустит, но чёртова бабушка, какого фига меня туда понесёт?)
Гость
Сообщение было удалено
Это он плохо организовал бизнес. У меня муж имеет фирму свою, работу ведет из дома, тратя на дела 5-6 часов максимум, в выходные 2-3 контрольных звонка и все. Притом что миллионные обороты.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Хэ, у него поторчишь) Либо пришёл работать и работаешь, либо бери работу на дом и там хоть весь день на форуме сиди.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы уже подстроились под рабочий режим и ваше подсознание даже не мечтает о чем-нибудь эдаком. Вы скорее будете жить на работе, потому что иного уже не будете представлять.
Сапожок
Сообщение было удалено
ужасно
Гость
Сообщение было удалено
Пф, я вас умоляю, мне новую работу найти дело максимум 2х дней. Плюс 3 халтуры есть, которые мне с голоду умереть не дадут. Но из дома работать мне скуууууучно. Муж у меня, кстати, так и работает, 4 дня дома, 1 день в офисе. А я не могу, тоскааааа.
Гость
И не надо врать, что начальник отпустит исполнителя в бессрочный отпуск =)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катерина К.
Сообщение было удалено
Им нравится, это главное.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы себя только под работу приспособить можете, скучная, пустая личность.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Так и сам начальник не свинтит в бессрочный отпуск - если, конечно, руководит делами самостоятельно, а не через кого-то, кто приворовывает втихаря за Родину)
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что в бессрочный? Но 3хдневный легко.
Сапожок
Сообщение было удалено
Немой что ли? Задания то вы получаете же
Гость
Человек, который зависит от работы, от начальника - не самодостаточный. Мне таких всегда было жалко.
единственная жучка
на работе-работаю, а не время убиваю. А дома, отдохну и дела домашние делаю по мере необходимости, но основное по дому в сб и вс.
Гость
Сообщение было удалено
А в круиз на полгода?
Катерина К.
Сообщение было удалено
Задания всё получают раз в месяц. А уж там как хочешь, так и делай.
Гость
Сообщение было удалено
О, а расскажите, подо что вы себя приспособили, сверхразвитая личность! Лекарство от рака нашли? Или Нобелевку получили? Ну или хотя бы диссертацию написали?
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который не имеет любимого дела - вот кого жалко.
Катерина К.
Сообщение было удалено
А мне всегда было жалко тех, кто зависит от своих сиюминутных хотелок)
Гость
Сообщение было удалено
Свинтит, если за него работает наемный заместитель. Либо учредителей несколько, и они взаимозаменяемые.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше зависеть от себя, чем от чужого дяди.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже их очень жаль. У них есть чужое дело, а своего - нет.
Гость
Сообщение было удалено
А вы? Вы что-то из этого сделали? Или вы только график для начальника составили?
Я себе огромных заслуг не приписываю, но хотя бы я всегда делаю то, что хочет моё Я, а не какой-то там лысый дядька, пьющий пилюли.
Я себе огромных заслуг не приписываю, но хотя бы я всегда делаю то, что хочет моё Я, а не какой-то там лысый дядька, пьющий пилюли.
Катерина К.
А главное - куда ни плюнь, так на вумане одни алихархи, у всех мужья как в старых американских фильмах - подняли трубочку, сделали звоночек - получили миллион. Ну ладно тут все понимают, что это тролли, но это ж, простите, каким тупым надо быть в жизни, чтобы работу начальника представлять себе ТАК))
Катерина К.
Сообщение было удалено
Чужой дядя иной раз бывает умнее рабалованного внутреннего "Я". Что наглядно видно на вашем примере.
Гость
Сообщение было удалено
Значит мой муж умнее вашего начальника, на которого вы работаете. У мужа небольшое производство, не буду говорить чего. Но он именно так и работает =)
Гость
Сообщение было удалено
Если вам своего ума не хватает, то вам чужой дядя безусловно необходим. А мне наставники не нужны, я самостоятельная личность, не марионетка.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Наёмный заместитель, если не дурак, так нагреет руки в отсутствие начальника, что мама не горюй. Себе дороже выйдет.
Катерина К.
Сообщение было удалено
ну наверное поэтому мой начальник получает побольше вашего мужа, что не сидит на попе дома.
Гость
Сообщение было удалено
Может и такое случиться, если не контролировать дела. Но вам что объяснять, вы от основ руководства далеки.
Гость
Сообщение было удалено
А вы все зарплаты знаете, или ваша скудная фантазия только на такое способна? =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина К.
Сообщение было удалено
да какая вы нафиг самостоятельная, не гневите Бога. Что вы самостоятельно сделали?
Катерина К.
Сообщение было удалено
Это ваша скудная фантазия придумала несуществующему мужу несуществующие миллионнные обороты.
Сапожок
Сообщение было удалено
вот именно, сиди то сиди, но попробуй в сроки указанные не сдай, а как вы сдадите если все время тут?
Гость
И потом, какая бы зарплата ни была, мне важнее здоровый муж, а не ваш начальник, который имеет огромный доход и не имеет здоровья .
Следующая тема