о мертвых или хорошо или ничего. недавно одна ляпнула(у меня парень погиб)что его уже давно черви сьели и он меня ест с ада! как думаете ее совесть хоть мучает,и ждет ли ее расплата за такие слова?
Я бы не стала ждать,а треснула бы так,что мало не показалось,больная баба,не обращайте внимания,в следующий раз напомните,что её ждёт подобное...
Наталья
[3783233782]
Вот дура эта знакомая.Вы ей скажите,что мертвые вообще то все видят и слышат.За ней он и придет из АДА.Не обращайте внимания на идиотов.Мне свекровь вообще заявила - Так тебе и надо,что твоя мать умерла,ты у меня увела.Это тебя Бог наказал.
не обращайте внимания,таких людей черви давно сожрали живьем.
тело оно тело,а душа его вечна.
Гость
[4265223565]
Ну тело-то действительно сьели, а вот к чему она про ад ляпнула и в каком смысле он съест - прояснили бы у нее. Хотя что с идиотки взять. Кстати, о мертвых или хорошо или ничего ИЛИ ПРАВДУ. Так полностью звучит.
И автор, и её подруга - обе недалеко от обезьян ушли. Почему нельзя про разложившийся трупак что-либо плохое говорить, если человек реально был аццтой? Stereotype, ok. Но вот нафига говорить это в лицо близким этого самого трупака? Желание насолить, оскорбить, maybe.
Гость
[4265223565]
Про мертвых можно плохо говорить, если они действительно были плохими людьми. А еще я не понимаю почему нельзя про трупные изменения говорить? Со всеми это будет в свой час, медики и патологоанатомы это хорошо знают ;). Кстати, мясо от костей отделяется гораздо раньше чем через полгода.
Хотя эта баба, ляпнувшая автору, *** еще то. Я бы такую послала очень далеко, хоть на 50 лет будь она меня старше.
автор
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала,это не подруга а свекровь сестры,она была пьяная,и по ходу не следила за базаром. а человек этот не был отстой,она его не знала даже!!!
автор
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже,но мы были у нее в гостях,т там были мои родители,это какбы смотрины были,поэтому пришлось сдержаться. а вообще я в таких случаях не сдержанная и могу наговорить что мало не покажется
Значит просто из злости сказала. Чего тут гадать? Забейте на неё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
wertyi
[400649550]
фигня это все, если она так сказала значит у нее свои основания, не лезьте не в свое дело