А Вы бы хотели стать героями фильма "Мы из будущего"?
и на пару недель очутиться там, в 41? Зная что все окончится хорошо. Посмотреть своими глазами на наших дедов, на ту жизнь в окопах. Мне кажется, что психика современной молодежи этого бы не выдержала. Я б точно в дурку угодила по возвращении :).
В экстримальных ситуациях, включаются защитные функции и инстинкт самосохранения срабатывает.
Нет, не хотела бы.
И Спасибо моим прадедам и деду за ПОБЕДУ!!!
Всех с праздником!
EZ
[812886636]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям, мой дед сгорел в танке. Ситуации бывают разные, но организм при угрозе жизни мобилизируется.
сыночек Серёжа
[195841527]
Не хотел бы.
Я стараюсь избегать стрессовых ситуаций.
каралева
[1976158054]
))))))))))))))))))) Да здравствует ((((( современная молодежь ((((((( *** --- мужиков в первую очередь касается .....Уважаемые и любимые Ветераны , ребята , побывавшие в горячих точках , ребята , не закосившие от армии , С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!! ВЫ Наша опора и в настоящем и будущем !!!! Мы любиим Вас !!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,одна из женсчин вумана " скромно . платочек в руке теребя " .....
Фея
[2756364670]
Не хотела бы. Даже не из-за себя, не могу видеть, как страдают другие, мне это тяжелее, чем свои страдания.
Гость
[4060419980]
4- фигасе ***................
Гость
[4060419980]
Присоединяюсь к поздравлениям, мой дед сгорел в танке. Ситуации бывают разные, но организм при угрозе жизни мобилизируется.
И мой прадеда был танкист.
Его танк сейчас стоит не пьедестале в Белоруссии г Речеца.
Они Первыми встретили немцев.
Белорусии больше всего досталось..............
Гость
[4060419980]
Пардон, РечИца
сыночек Серёжа
[195841527]
Хотелось бы зато принудительно поместить в то время всяких избалованных свецких львиц. Которые через неделю за корку хлеба будут пытацца продать свою пиз_д_у, но никто ее и даром брать не будет, ибо не до этого.
каралева
[1976158054]
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ,МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сыночек Серёжа
[195841527]
Бабы и бабские п_и_з_д_ы вообще в военные времена мало ценятся.
Потому что в период постоянного стресса вообще мало кто из мужиков озабочен сексом, насильников от природы - очень мало. Все хотят пожрать, помыться и поспать.
Ну Вы же Мужики или че ??? Опять БАБЫ ??? ,,,)))))))(((((((((((Ну тогда -- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВУМАН !!!!!
каралева
[1976158054]
)))))))))))))))Изнасилованные мужики .....как же вас жалко ....))))))))))
Даша
[3621766473]
По-моему никакой нормальный человек не захотел бы добровольно оказаться в гуще военных действий. А фильм классный, я его помнится раз пять пересматривала..
каралева
[1976158054]
))) Фильм классный , согласна ,Да нормальный человек вообще должен ратовать за мир и дружбу во всем МИРЕ ,,,,,, Только много ли таких нормальных ????????????
Действие фильма происходит летом 42. Автор, как Вы тему создаете, если фильм так не внимательно смотрели?
Гость
[4265223565]
Мне этот фильм совершенно не нравится, особенно из-за главных героев. А в прошлом побывать, я думаю было бы многим молодым полезно, в частности нацикам - этим вообще необходимо, лучше даже не на фронте а в концлагере или застенках гестапо. А так всем - не обязательно в 41, можно и в 31 и в 51 и в 61 и вообще в любом из тех лет. Историю бы своими глазами увидели, а не сочинителями современных учебников и киношек.
Фима
[456718035]
каралева
Сообщение было удалено
совсем синяя.
VIP-персона
[930996969]
не, куда бы поспокойнее -еще куда ни шло. А в войну не хочу!
каралева
[1976158054]
19. ))))))) )))))))))))))))))))))Фима , ты не прав ))))))))))))))))))),,,,,,,,,,,,,,,.
Хороший фильм. нет не хотела бы, лучше не знать что такое война.
38 попугаев
[1204281408]
Фильм хороший, ва вот "Туман" и "Туман-2" почему-то категорически не понравился. Тяжелый он какой-то и безрадостный. Очутится в прошлом? Ну разве что вещичку какюу нибудь ненужную стырить, а тут задорого антикварам продать :-)))
Юлла
[3873588271]
Nirvana
Сообщение было удалено
Да, если только с Даниилом. И чтоб он меня домогался)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!