Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что любящий парень захочет жениться. а раньше думала, что можно любить и не хотеть прожить вместе в браке всю жизнь.
Гость
Уринотерапию. Малахов, заноси фонтан.
копейка
я не спрашивала никаких советов.
но читая темы узнала очень много нового и полезного для себя.
ну и г овна конечно нахлебалась ,чего греха таить.
но читая темы узнала очень много нового и полезного для себя.
ну и г овна конечно нахлебалась ,чего греха таить.
Гость
копейка
Сообщение было удалено
Хлебни ещё урины?
Гермиона
про Умную Эмаль много хороших отзывов- ногти растут теперь хорошо.
про герпес луком мазать
а так больше ничего вроде
про герпес луком мазать
а так больше ничего вроде
Гость
не слушать ничьих форумских советов
Гость
Перечитала громаднейшую старую ветку про роботов помогающих пол подметать. Она помогла мне сделать выбор. Спасибо несчастному продавцу, который впаривал этих роботов с бесконечными предложениями доставки и телефонами:)))) Отвечал натвсе вопросы терпеливо бесконенчо, десятки страниц.
Выбрала я, разобралась в чем отличия:) Заказала по инету в два раза дешевле:)
Выбрала я, разобралась в чем отличия:) Заказала по инету в два раза дешевле:)
Мафия
Сообщение было удалено
заткнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу)))) какой веселый мир)))
Ируся
Никакой, читаю обычно просто чтоб время убить
Гость
я узнала и , скажем так, прочувствовала многие жизненые моменты (как моральные , психологические, так и чисто бытовые), о которых раньше бы и не задумалась и это безусловно принесло пользу... В цедом многие вещи увидела со стороны- что помогло откорректировать и свое повидение и свое восприятие действительности.
Гость
я узнала, что лифчики надо стирать не спустя 2 недели носки) а после 2-3 раз надевания. стала стирать чаще и лифчики, и брюки, и все-все-все.
Гость
Основная мысль которую можно вынести с этого форума, что все люди сволочи, человек человеку волк и т.п. Столько тупости, зависти и злобы не каждый день встретишь. Захожу, что бы постебаться.
да, с названием темы промахнулась) имею в виду не именно дали вам, а то, что вы вынесли с форума, так скажем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, заходить постебаться ведь может только умный, не завистливый и добрый человек, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты всё со своим бельём в каждой теме носишься... прачка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный, не завистливый и злой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, а ты ходи дальше в двухнедельном)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой и злой. Не завистливый оставим тебе как бонус ... а то ничего хорошего в тебе и так нет.
Anderson
Я автор темы "Как стать геем если ты гетеросексуал?". Мне очень помогли. Я встретил любимого МЧ, работаю в ***-клубе и очень доволен жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я счастья-то сколько...было бы из-за чего. Думаешь, мало способов угробить вещь за пару недель? Ежедневная стирка один из них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А счастья*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anderson
головоногая
Сообщение было удалено
Серьезней не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя нет денег на новый лифчик? он стоит 500 рублей, если на каждый день и без изысков. к тому же я не каждый день стираю каждую свою вещь.
Макароша
Вычитала здесь совет по уходу за кожей, избавилась от прыщей, которые преследовали с 12 лет. Спасибо!
Гость
Anderson
Сообщение было удалено
а чем вам не нравилось быть гетеро?
Гость
Макароша
Сообщение было удалено
как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот факт, что ты всерьез воспринимаешь этот форум уже все о тебе сказал, дегенератик.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже...лифчик за 500 рублей... Трусы наверное вообще сама шьёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот факт, что ты всерьёз воспринял все мои посты уже всё о тебе говорит, затупка
Anderson
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что кругом одни меркантильные инфантилки, от которых нечего ждать кроме разводки. И вообще я убедился на личном опыте, что настоящая любовь однополая, а разнополая просто собачья свадьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, ну так и знала, щас начнется понтовство. если чо - я живу в москве, хожу в обычные ТЦ, в любом магазине продаются лифоны за 500 руб и трусы к ним за 300. простые повседневные комплекты. а ты щас скажешь, что ты живешь в париже, носишь бельишко только из лучших бутиков за 1000 уе минимум, конечно же я тебе заранее скажу - меньше понтов, чаще стирай вонючие лифчики, будь они хоть за триста тысяч, вонючие и есть у тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что даже оригинальный ответ придумать не в состоянии? тупо копируешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что даже оригинальных мыслей нет? тупо по шаблону..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и вообще ничьих "умных" советов не слушать
у каждого своя судьба и история.
но вынесла из форума несколько полезных уроков:
не жить "напоказ", вокруг куча завистников и больных людей, которые тебе в глаза улыбаются, а на деле ждут где подставить. я раньше думала что радоваться искренне успехам близких это нормально, оказалось что это большая редкость и чуть ли не святостью называется.
у каждой самой тупой и бредовой идеи найдутся последователи, и не один.
люди которые неприятно пахнут, пахнут вовсе не от болезни как я раньше думала, а просто у многих элементарная гигиена отсутствует. речь не о бомжах, а о приличных вроде бы коллегах и знакомых.
у каждого своя судьба и история.
но вынесла из форума несколько полезных уроков:
не жить "напоказ", вокруг куча завистников и больных людей, которые тебе в глаза улыбаются, а на деле ждут где подставить. я раньше думала что радоваться искренне успехам близких это нормально, оказалось что это большая редкость и чуть ли не святостью называется.
у каждой самой тупой и бредовой идеи найдутся последователи, и не один.
люди которые неприятно пахнут, пахнут вовсе не от болезни как я раньше думала, а просто у многих элементарная гигиена отсутствует. речь не о бомжах, а о приличных вроде бы коллегах и знакомых.
Гость
Мафия
Сообщение было удалено
"худей, корова"
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
с учетом что по россии средняя зп 10-12 тыщ, ясно, что 500 руб совсем не дешево) гы, но тут тусуются только богатые и очень богатые)
Anderson
головоногая
Сообщение было удалено
Обойдусь как-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вах...вах... да хватит того, что тебя научили стирать вонючее... Сама бы до такого не допёрла и рассекала бы до скончания жизни по своему селу в грязном... Аплодисменты Гуру стирки. Занавес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! ))) главное - чтобы ты наконец начала, а не экономила тряпочки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойся... до твоего Кукуево мой тонкий запах не дойдёт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха так ты целые дни только тем и занимаешся, что строчишь злобные комменты? ну, да если нет других целей в жизни..
ладно, пошла я спатеньки, оставляю тебя в гордом одиночестве накапливать яд))
ладно, пошла я спатеньки, оставляю тебя в гордом одиночестве накапливать яд))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так значит ты точно парижанка....)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фии... не суди по себе, милая, не позорься лучше. О своих целях в жизни ты уже всё сказала постом 13. Такую основную мысль мог вынести только недалёкий человек) Давай, вали)
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
А тебе есть что, да? Например, к *** с глупыми расспросами приставать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе спокойной ночи, лохушенок
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
могу свой подарить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! А говорили, что здесь на форуме одни злыдни, клевета )))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сгинь ты уже, засни летаргически.