А вы радуетесь успехам подруг?
Только чесно.
@@@
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Эва
нет. если у меня в этой сфере дела плохи, не могу радоваться.
Гость
Я не понимаю людей, которые не рады за своих друзей. Это же друзья! Для меня мои друзья практически родные люди, я всегда за них радуюсь и переживаю как за себя. Как можно завидовать друзьям? Лицемеры какие-то...
Гость
стараюсь, но не всегда получается
ваше имя
не вижу особо достижений у подруг, поэтому сказать не могу.. замуж вот выйти не могут, а уже не девочки далеко, за 30, когда у них появляются кавалеры по моему мнению достойные - реально рада за них.. а в работе, что то никто звезд с неба не хватает.. ну одну папа продвигает, вроде хорошо у нее все, но я равнодушно к этому, потому как там и по другому быть не может, это не ее достижения, а папины
Высокая
меня моя "подруга" ненавидит, злиться и завидует фуууу
и представить не могу чтоб я за это гэ радовалась
а за других радуюсь, это хорошо когда все хорошо))))
и представить не могу чтоб я за это гэ радовалась
а за других радуюсь, это хорошо когда все хорошо))))
Йожык
Моя подруга очень хороший человек, она сама всего добивается, своим трудом, своей головой. Я ею горжусь и радуюсь за нее. Она достойна всего того что имеет
головоногая
Йожык
Сообщение было удалено
вы такая хорошая(серьезно)
я не радуюсь и не злюсь,честно мне по х
я не радуюсь и не злюсь,честно мне по х
Flower
Мне пофиг, если честно. Но,конечно же, я порадуюсь, так ненавязчиво для вида и все.
Люка
Если это друзья, а не мимо пробегайло, то конечно радуюсь. На то они и друзья.
Гость
Если это действительно подруги, а не просто знакомые женщины-приятельницы, то да, радуюсь. Они же как близкие люди. А если так, просто время провести, то как-то пофиг, может и не всегда порадуюсь или подумаю: эээ, я тоже хочу :) Но тогда просто надо поднапрячься. А такого что: блин, почему у нее есть? а у меня нет, пусть и у нее не будет, такого нет.
А
Женщины как крабы по психологии -доказанно! Если посадить крабов в корзинку, то как только один из крабов пытается подняться вверх и выбраться, то другие тут же тянут его вниз.
Мораль: иногда так складывается, что окружение не дают человеку стать лучше, поскольку многим выгодно, чтобы человек оставался таким как был!
В общем я радуюсь, только если чувствую, что у меня или я всё равно лучше!
Но пытаюсь побороть в себе такое поведение!
Мораль: иногда так складывается, что окружение не дают человеку стать лучше, поскольку многим выгодно, чтобы человек оставался таким как был!
В общем я радуюсь, только если чувствую, что у меня или я всё равно лучше!
Но пытаюсь побороть в себе такое поведение!
Скажу честно: неа. Стыдно, а как переделать себя - не знаю.
Дейенерис
Да.
Лиля
Грация
Сообщение было удалено
Тоже самое((
куськина мать
радуюсь, правда тоже корысть в этом, сразу думаю у неё хорошо, может мне поможет))
Конечно, всегда! лучшую вот замуж выдаю, опять, наверное, реветь буду от умиления во время первого танца.... чьим успехам не радуюсь, тех не считаю подругами. все просто.
Гость
завидую жутко
ГостьЯ
Раньше радовалась. Потом перестала - увидела, что когда у меня все в жизни стало налаживаться, то появилась от них такая злоба и зависть - мама не горюй! Зная все мои слабые места они жалили больнее, чем незнакомые люди.
Теперь близких подруг нет. только пара приятельниц.
Теперь близких подруг нет. только пара приятельниц.
Русская Красавица
@@@
Сообщение было удалено
Конечно.
Очень радуюсь, даже до слез иногда.
По тому , что лучше всех знаю, как этот успех им достается, сколько испытаний.
Сейчас подруга устроились на хорошую позицию, а филиал Газпрома.
Сразу купила квартиру (в кредит)
Как я рада за нее, сколько ей скитаться приходилось, отказывать себе во всем (собирала деньги на первый взнос)
Сейчас у нее все хорошо будет, уверяна, она это заслужила, очень ее люблю.
Очень радуюсь, даже до слез иногда.
По тому , что лучше всех знаю, как этот успех им достается, сколько испытаний.
Сейчас подруга устроились на хорошую позицию, а филиал Газпрома.
Сразу купила квартиру (в кредит)
Как я рада за нее, сколько ей скитаться приходилось, отказывать себе во всем (собирала деньги на первый взнос)
Сейчас у нее все хорошо будет, уверяна, она это заслужила, очень ее люблю.
ава
не могу радоваться за подруг если у самой все плохо. да у нас еще со школы была какая-то ненормальная дружба, больше похожая на конкуренцию. "у меня это есть, а у меня этого нет". Хотя признаюсь, научила меня такой зависти сама же подруга. Ей купили отдельную квартиру - живи и радуйся - но нет - при встрече упомянула как она меня ненавидит (в шутку конечно как бы) за то, что мне подарили фотоаппарат. Вобщем ей бы было классно если бы я жила как ***, а она на моем фоне как королева....Общаемся сейчас очень редко. Есть другая подруга - вот она действительно от души за меня радуется. Но я уже не верю в эту искренность....сразу какой-то подвох чувствую что-ли..
Ирис
Нет подруг,чему и радуюсь.
Дамы и "пожалеть" могут, и выслушать как в жизни все плохо, и даже помочь пытаются,как материально(возьми боже,что самой негоже),так и марально(советы из серии:"а ты им скажи вот так и так,пусть знают),а все удачи и успехи воспринимают с недоверием и пытаются переубедить,что и не радость вовсе,а наоборот.Пришла к выводу,что жалеть и упиваться этим, им гораздо приятнее.
Дамы и "пожалеть" могут, и выслушать как в жизни все плохо, и даже помочь пытаются,как материально(возьми боже,что самой негоже),так и марально(советы из серии:"а ты им скажи вот так и так,пусть знают),а все удачи и успехи воспринимают с недоверием и пытаются переубедить,что и не радость вовсе,а наоборот.Пришла к выводу,что жалеть и упиваться этим, им гораздо приятнее.
Гость
Ну...в принципе радуюсь.Скорее делаю вид;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая кошка
Мне фиолетово. Правда, у меня и подруг-то давно нет, только приятелльницы.
Белая кошка
Ирис
Сообщение было удалено
У меня мать такая: стоит поделиться с ней каким-нибудь успехом, она тут же всё перевернет с ног на голову. Ей гораздо комфортнее жалеть близких, кода у них всё не слава богу. А с тех пор как я в Израиле сделала неплохую карьеру и материально я абсолютно независима от родителей, мы стали по сути чужими людьми.
Гость
Женская дружба очень похожа на конкуренцию: кто работу лучше найдёт, кто замуж раньше выйдет, у кого муж богаче и т.д. Поэтому ни я не могу радоваться за успехи подруг, ни они, чувствую зависть с их стороны.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
++++++
Масяня
Радуюсь, если это достижение подруга не ставит как превосходство надо мной.
Гость
raduus.inogda zamechau notku zavisti,no gonu eti musli proch i proshu u Bozhenki proshenija za eto.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да радуюсь. В некоторых мометах бывают смешанные чувства. Зависть и радость.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема