Какую страну вы-бы выбрали для жизни
Какую страну вы-бы выбрали для жизни , кроме той в которой проживаете сейчас ? И почему ?
Алика
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Норвегия, Канада, Германия. Богатые страны, есть соцяльная помощ.
мари-хуана
Австрию или Великобританию, но только теоретически...красивая архитектура, увлекательная история.. но все равно эмиграция не для меня
Гость
Швейцария, Англия, США, Канада
Уже был точь-в-точь вопрос месяц назад.. Германию. Вот тянет туда и всё. Там хорошо, менталитет иной, экология и медицина получше.
гуй
ну я рассматриваю - Австралия,Канада,США
гость
Норвегия
Гость
Израиль. Уникальная страна. Как будто кусочек европы на ближнем востоке. Обажаю Израиль.
Канада. Ещё нравится Израиль, но мне тамошний климат не подходит.
Кавказ
Алика
Сообщение было удалено
Тогда Катар.
Бублик
Таджикистан,Индия,Иран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить с жидами? Фуууууу....
Германия форэва!
Германия форэва!
КСАНА
мне вообще-то и сдесь нравится. а вот посмотреть на Ирландию хотела бы...
Гость
Сообщение было удалено
Пусть с "жидами", зато без расизма.
Сара
Только США!!!!
И не только потому, что там очень красивая природа, и очень высокий уровень жизни. Главное другое!
Америка страна самых добрых людей и самых человеческих законов, причем только Америка всегда ВСЕГДА была против таких как ГИЛЕР, СТАЛИН, НАЦИЗМ и тд..
И не только потому, что там очень красивая природа, и очень высокий уровень жизни. Главное другое!
Америка страна самых добрых людей и самых человеческих законов, причем только Америка всегда ВСЕГДА была против таких как ГИЛЕР, СТАЛИН, НАЦИЗМ и тд..
Лимончелло
Winter Rose
Сообщение было удалено
иудеи еще какие расисты и националисты
они только друг на друге женяться, принципиально
они только друг на друге женяться, принципиально
Гость
там, где нет арабов. похоже, в Антарктиду придется перебираться
Лимончелло
Сообщение было удалено
Да щас. Езжайте в Израиль и посмотрите, сколько там смешанных браков. И не только в Израиле - евреи по всему миру такие браки заключают.
Лимончелло
Сара
Сообщение было удалено
ну на территории самих штатов закон, права и свободы человека действуют, а вот в Гуантанамо гуманность их законов куда-то исчезает
Канаду выбрала бы. а почему - лень объяснять..)
Сара
Сообщение было удалено
То-то они и продавали оружие тем самым "и т.д." :) И до сих пор продают. И нефть вынюхивают :)
Лимончелло
Winter Rose
Сообщение было удалено
так с евреями же
например, евреи из России + евреи из США
не любят они смешиваться с азиатами, африканцами, латиноамериканцами
например, евреи из России + евреи из США
не любят они смешиваться с азиатами, африканцами, латиноамериканцами
Лимончелло
Сообщение было удалено
Насчёт азиатов и прочих не знаю, а вот с русскими и европейцами-НЕевреями - за милую душу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лимончелло
Winter Rose
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня сколько друзей-евреев было, так всем родители внушали, что замуж/жениться надо на себе подобных. Так и случилосвь в итоге.
КСАНА
Лимончелло
Сообщение было удалено
моя подруга-еврейка вышла замуж за араба.и никто не удивился.
Лимончелло
Сообщение было удалено
Пусть так. Подобное вообще характерно для представителей не очень крупных по численности народов. Но они же от этого не стали ненавидеть представителей других национальностей?
КСАНА
Сообщение было удалено
Мои знакомые-еврейки выходили замуж за турков, французов, русских, немцев.
Канада или Чехия
а ещё моя мечта-Ирландия!тянет туда невероятно,что-то в ней есть такое особенное и родное
а ещё моя мечта-Ирландия!тянет туда невероятно,что-то в ней есть такое особенное и родное
Лимончелло
Winter Rose
Сообщение было удалено
открытой ненависти нет, а возвышение своего народа над другими у них всегда было, есть и будет.
КСАНА
_Kristen_
Сообщение было удалено
и я от Ирландии без ума.хотелось бы увидеть воотчию вересковые пустоши,старинные полуразрушеные замки,дольмены..
Лимончелло
Сообщение было удалено
Не замечала такого.
В любом случае, это было бы естественной реакцией на долговременное унижение.
А разве русские не имеют такого свойства? Имеют, пусть и не все. Про американцев молчу, у них Америка - пуп Земли. Это вообще в той или иной степени характерно для всех людей - считать свой народ самым лучшим.
Но вспоминают все почему-то в таком случае именно евреев.
В любом случае, это было бы естественной реакцией на долговременное унижение.
А разве русские не имеют такого свойства? Имеют, пусть и не все. Про американцев молчу, у них Америка - пуп Земли. Это вообще в той или иной степени характерно для всех людей - считать свой народ самым лучшим.
Но вспоминают все почему-то в таком случае именно евреев.
Гость
Winter Rose
Сообщение было удалено
задело, да?) обидно за своих?
КСАНА
Лимончелло
Сообщение было удалено
возвышение своего народа присутствунт в любой нации.это инстинкт самосохранения.
Гость
Сообщение было удалено
Чего вдруг за своих? Я русская вообще-то. Или вы только за своих умеете обижаться?
КСАНА
Сообщение было удалено
+1
Lill
выбрала бы Швейцарию или Италию, лучше Швейцарию.
Lill
Сообщение было удалено
Банки? Сыр? :)
Гость
Winter Rose
Сообщение было удалено
нет, не только за своих. вот сейчас, например, обиделась за немцев. где там в германии расизм?)
Ассосита
Возможно.................. Германию.............................(на первом месте у меня)
А возможно..................................................................................Гоа.
Но лучше...............................................Антарктиду..... остров Шпицберген.......Север.
А возможно..................................................................................Гоа.
Но лучше...............................................Антарктиду..... остров Шпицберген.......Север.
Гость
Сообщение было удалено
Я не про Германию писАла, а конкретно про ваши убеждения. Слово "расизм" не к Германии относилось.
Ассосита
Сообщение было удалено
А не холодно будет? :)
Гость
Winter Rose
Сообщение было удалено
не про германию?:)
п.с. вы не мне отвечали, просто внимание привлекло
п.с. вы не мне отвечали, просто внимание привлекло
Гость
В моем понимании есть Израиль и остальной мир. Когда я нахожусь не в Израиле мне все равно где я, в родной России или далекой Аркентине...
Florence
Lill
Сообщение было удалено
Фууу на Швейцарию !! Необоснованно все дорого! Цена не соответствует качеству
Лимончелло
да мне-то что, мне нет дела до евреев
я вам описываю то, что знаю по собственному опыту: евреи предпочитают общаться с евреями. Их можно даже похвалить за то, что они - удивительно сплоченый народ.
Но своим возвышением над другими они и показывают более пренебрежительное отношение к другим народам. Показательно, что у них есть отдельное собирательное слово для всех неевреев.
я вам описываю то, что знаю по собственному опыту: евреи предпочитают общаться с евреями. Их можно даже похвалить за то, что они - удивительно сплоченый народ.
Но своим возвышением над другими они и показывают более пренебрежительное отношение к другим народам. Показательно, что у них есть отдельное собирательное слово для всех неевреев.
Гость
Сообщение было удалено
А что смутило? Да, не про Германию. Расизм имелся в виду как личное качество.
Гость
Winter Rose
Сообщение было удалено
странная логика:)
ок, пусть будет так)
ок, пусть будет так)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Швейцария,Израиль
Лимончелло
Сообщение было удалено
Лимончелло
А у меня другой опыт.
Вам уже написали, что таким отношениям грешат представители всех национальностей. У нас вот тоже много каких слов интересных есть: жиды, чёрные, неруси (это самые цензурные).
Вам уже написали, что таким отношениям грешат представители всех национальностей. У нас вот тоже много каких слов интересных есть: жиды, чёрные, неруси (это самые цензурные).
Гость
Сообщение было удалено
Для меня расизм и иже вкупе с ним - уже давно качество :)
Гость
Сообщение было удалено
И даже разницу температур не замечаете? :)
Следующая тема
Предыдущая тема