лень и апатия. хочу поскорее осень
вот и я дождалась - отпуск ! как преподаватель - сразу 2 месяца. Но абсолютно ничего не радует. Я очень устало себя чувствую. Живу с родственниками - они ужасно действуют на нервы - маленькая племянница носится по квартире с утра с диким грохотом и криками, на кухне гремят посудой, телевизоры стабильно включаются в 7 утра. Такого, чтобы побыть дома одной нет. Когда работала все это было не так остро, а сейчас просто какой-то нервоз начался. С удовольствием бы уехала куда-нибудь, но денег нет. Работая педагогом много не заработаешь. Друзья разъехались все кто куда - даже парень уехал к своему отцу (он у него не в России живет). Мне нечего делать. Из развлечений остался один интернет. Так все грустно...Не представляю даже чем заниматься все эти 2 месяца!
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ёкарнэ-бабай
А у меня от жары мозги плавятся((((( и я тоже ничего не хочу(((((
автор
Ёкарнэ-бабай
Сообщение было удалено
ага, жара тоже действует - передвигаюсь по квартире какая-то полусонная))
donnerwetter
тоже лето не люблю. из-за жары. а если б у меня, ко всему прочему., еще и отпуск 2 месяца был, я бы вообще сошла с ума
Вероника
Автор, я вас очень понимаю. Создавала аналогичную тему здесь, начали советовать- займись тем, купи это, запишись туда и.т.п Отвечаю- У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ВСЕ ЭТО!!
Вынесли приговор- ленивая дура.( Ну вот дурой и сижу теперь.(
Вынесли приговор- ленивая дура.( Ну вот дурой и сижу теперь.(
donnerwetter
Вероника
Сообщение было удалено
не обращайте внимание. здесь, смотрю, все молодые, красивые и богатые
Гость
А если вам попробовать гувернантком на лето к богатеньким на виллу какую- нибудь. Знаю одна знакомая ездила с 8 летней дочкой богатеньких в их дом в испании, девочка кстати оказалась очень милая , они даже с ней сдружились. И отдохнула и заработала. Поищите, не грустите.
Осень..Осень...
Всё равно мы пить не бросим))
Всё равно мы пить не бросим))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор,такая же фигня,не радует абсолютно ничего.Солнце просто бесит уже до невозможности.Я от него уже прячусь,как вампир.Люблю когда прохладно,пасмурно и дождь.Вот это кайф для меня.Осень обожаю.
Примавера
За город-то выехать много денег не надо. Запаслись книжками/учебниками/бутерами/подставить нужное и вперед, на электричке, на природу, и хоть весь день там сидите. Я страшно люблю у воды время проводить, даже если вода холодная еще и не поплавать. Она покой дает и ощущение отдыха.
неАвтор
да, а если устроится куда-то на временную подработку?
Гость
если вы не знаете, чем себя занять - это только ваша проблема. такой вы человек-нешевеля
автор
Примавера
Сообщение было удалено
одной как-то страшновато сидеть на берегу красотами любоваться...да я себя корю за то, что не накопила хоть тысяч 15-20 на отдых за год((( просматриваю самые дешевенькие отели у берега Волги - 400 рублей в сутки всего берут...я дундук((( сейчас денег осталось всего 5 тысяч до 10 числа....
Гость
Примавера
Сообщение было удалено
а маньяков не боитесь? алкашей?
Гость
а в каком вы городе?
в москве я бы просто по паркам днем гуляла, пока народ на работе и город более-менее пустой, по церквушкам, по улочкам центра, сидела бы в сквериках на лавках с книжкой
в москве я бы просто по паркам днем гуляла, пока народ на работе и город более-менее пустой, по церквушкам, по улочкам центра, сидела бы в сквериках на лавках с книжкой
Гость
автор
Сообщение было удалено
А какой предмет- то? Сейчас самый чес у реперов, за пару недель 50-60тыр не проблема, если есть желание, но это Москва, конечно. А вообще под лежачий камень вода не течет...
гуляйте побольше, заодно в форму придёте, загорайте на городских пляжах, купайтесь, в музей сходите, в кино
Гость
да в любом городе репетиторы нужны
Саша Т
я очень люблю лето, жару, пляж, речка, море
осень тоже люблю до ноября
а зиму (холод, мороз) и весну (авитаминоз) ненавижу((((((((((
осень тоже люблю до ноября
а зиму (холод, мороз) и весну (авитаминоз) ненавижу((((((((((
Примавера
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не в самую же глушь забираться. А маньяки и в центре города бывают. А алкашей чего бояться?
Викуся
Я очень люблю лето. Летом в квартире тепло и солнечно,можно на улицу вообще не вылазить ) .Но,скоро деть идёт на каникулы - вот это будет жесть)). А сейчас пока так классно-муж с утра на работу, деть-в школу и тишинааааа....И я сама в себе, в своём мире...Но, осень жду. В плане возможного разрешения своего одного вопроса,только из-за этого.
Викуся
Я с ума схожу, когда ребёнок дома торчит, а уж если бы куча народу была в квартире,я б повесилась точно))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, осени я совершенно не хочу. Терпеть не могу ее, да и вообще межсезонье.
Автор, а вы в каком городе живете?
Автор, а вы в каком городе живете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малу
Загорать ходите, возьмите книгу и читайте там. Студенты у кго денег нет ан азовское море ездят, вроде оч дешево выходит. не могу сказть точно
Озорная Свинья
агаааа...терь мне понятно из-за кого лето так быстро заканчивается!!!!!!
Гость
Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это -
города, человеков, но для начала - зелень.
(И.Бродский)
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это -
города, человеков, но для начала - зелень.
(И.Бродский)
Black Jack
автор
Сообщение было удалено
Счастливые люди! а в питере еще в куртках ходят! жарой и не пахнет(( слава богу в на юга на днях ездил, позагорал хоть
Люблю зиму
Black Jack
Сообщение было удалено
В чём счастливые?? Что пот по морде течёт и башка от жары болит? И кожа сухая как у воблы.((
Невыносимая жестокость
хочу осень по двум причинам - не выношу жару (+36 это за гранью моего понимания) и банально люблю теплую осень (сентябрь-октябрь), для меня это лучшее время года. Как можно любить лето я не понимаю
моська
а накопить за год не пробовали? моя мама тоже преподаватель, и у нее как-то хватает съездить на месяц на море, да и мне помогает.. тем более Вам отпускные большие должны были дать.. есть дешевые пансионаты в Подмосковье или в средней полосе России. Ну не сидите вы в Москве, так можно рехнуться!
Гостья
автор
Сообщение было удалено
возьмите кредит на 15 тысяч в банке на год
Ася
Автор, сами во всем виноваты. Что работаете за копейки. Значит вы бездарная, раз раз вас не берет работать в приличное место. Значит вы ленивая, раз не работаете репетитором.
Что у вас за специальность?
Идите работать репетитором, за лето можно легко 100т.р. заработать.
ИЩите другую работу с нормальной з.платой.
Родственники ей не нравятся! А вы им нравитесь?! Живет приживалка - комнату занимает бесплатно, их пожалейте!
Найдите работу, подработку - и живите одна и на отдых хватит. Ваша вина в том, что этого нет
Что у вас за специальность?
Идите работать репетитором, за лето можно легко 100т.р. заработать.
ИЩите другую работу с нормальной з.платой.
Родственники ей не нравятся! А вы им нравитесь?! Живет приживалка - комнату занимает бесплатно, их пожалейте!
Найдите работу, подработку - и живите одна и на отдых хватит. Ваша вина в том, что этого нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ага, только автор живет с сестрой или братом, который тоже - приживальщик?
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема