Дискриминация женщин
Почему мужчины не хотят признавать этого?
Правда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
3 015 ответов
Последний —
Перейти
чувак
Сообщение было удалено
не бегемотах...
//занудно уточняет
//занудно уточняет
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
Язьва
Сообщение было удалено
превед, Темная СестГа...
Тари
GHBDTN
Тари
Вот теперь привет:) непойму что с клавой :)
Тари
Сообщение было удалено
тынипаверишь, но раскладку надо переключать =)
Язьва
Сообщение было удалено
как обычно - подискриминировать вечновсемиобиженную... ниче нового =)
А ваще - можно кофею испить с булками.. или пироженками...
и поесть чо-нить вкусное =)))
А ваще - можно кофею испить с булками.. или пироженками...
и поесть чо-нить вкусное =)))
Тари
Вчера прикол был вышла я на болкон вроде ветерок ,и вдруг слышу маяууау ,потом ответ гаукауууууууууу, ну и что это в
том духе потом опять маю, вобще смотря соседский кот перед грузовиком ,ну думаю бандит кошку забрал ,и тут выходит совсем не кошка, а кто бы вы думали ?
том духе потом опять маю, вобще смотря соседский кот перед грузовиком ,ну думаю бандит кошку забрал ,и тут выходит совсем не кошка, а кто бы вы думали ?
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
да ?:) а вот оно в чем дело то, теперь верю :)
Тари
болкон-балкон
Тари
Сообщение было удалено
Кот? Оо
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
угадай :)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
знаешь кто знает точно Багира :)
Тари
Ладно небуду мучить, из пд грузовика вылезаец лиса инаправляется ккоту , кот пятится назад ,лиса его обходит обнюхивает и идет восвояси ошарашеный кот посмотрел и пошел в другую сторону , а кот тоже рыжий с белым , по ораске они похожи прям под окнома стали лисы бегать , обнаглели вконец
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
это как ?:)
Тари
моя девица прибежала на 15 минут и уехала с друзьями на море , в такую жару поперлись
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
нет это не есть хорошо :)
а у меня вишневая мороженка есть...
//дразниццо в сторону Язи
//дразниццо в сторону Язи
Тари
Язьва
Сообщение было удалено
ты думаешь ? ну если выдерживаешь ? ладно ,я проитв голоданий
Тари
я думаю втакую жару на море и еще там медузы ? может пошла собирать ?:0) уже скоро станет как негр , говорю слушает одним ухом
Малка, а сколько у вас сейчас за бортом?
Я сама долго терпела подобное отношение, а потом плюнула и ушла к другому...И счастливаааа.....))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
hvoStik13
Сообщение было удалено
Тапочкой его надо было еще...
Язьва
Сообщение было удалено
А у меня еще есть дынька... холодненькая... сладкая...
Язьва
Сообщение было удалено
Чет этим летом дыньки особо по душе пришлись.. раньше не особо жаловала...
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
Унас поразному но думаю к 40 на солнышке точно , атак 34 есть плюс влажность , вобщем тяжелые месяца 2-3 еще будет
Тари
Министр иностранных дел России Сергей Лавров предостерег, что позиция западных стран по сирийской проблеме может привести к усугублению ситуации и в конечном счете к очень большой войне, √ пишет газета "Известия". Касаясь вопроса о предоставлении политического убежища президенту Сирии Башару Асаду, российский министр сказал, что считает эту информацию либо недобросовестной попыткой ввести в заблуждение серьезных людей, либо непониманием позиции России. Он отметил, что во время визита президента Владимира Путина в Германию в его переговорах с канцлером Ангелой Меркель с немецкой стороны действительно прозвучало предложение предоставить политическое убежище сирийскому президенту в Российской Федерации. Путин воспринял это как шутку и также в шутку ответил: "Лучше уж вы, немцы, возьмите себе Асада, если он захочет куда-то уехать".
По сообщениям "Российской газеты", Сергей Лавров подтвердил, что на будущей неделе в Москву прибудут один за другим руководители двух группировок сирийской оппозиции √ Абдель Басет Сида и Мишель Кило. Главным темой обсуждения на обеих встречах станет сирийское урегулирование в свете решений Женевской конференции, состоявшейся 30 июня.
"Независимая газета" приводит заявление президента Кипра Димитриса Христофиаса, который опровергает сообщения, согласно которым территория его республики используется Россией для поставок оружия в Сирию. "Мы не участвуем в отправке российского оружия ни в Сирию, ни в любом другом направлении", √ сказал Христофиас, подозреваемый в тесных отношениях с Москвой, поскольку он получал высшее образование в России.
По сообщениям "Российской газеты", Сергей Лавров подтвердил, что на будущей неделе в Москву прибудут один за другим руководители двух группировок сирийской оппозиции √ Абдель Басет Сида и Мишель Кило. Главным темой обсуждения на обеих встречах станет сирийское урегулирование в свете решений Женевской конференции, состоявшейся 30 июня.
"Независимая газета" приводит заявление президента Кипра Димитриса Христофиаса, который опровергает сообщения, согласно которым территория его республики используется Россией для поставок оружия в Сирию. "Мы не участвуем в отправке российского оружия ни в Сирию, ни в любом другом направлении", √ сказал Христофиас, подозреваемый в тесных отношениях с Москвой, поскольку он получал высшее образование в России.
Тари
По сообщениям газеты "Известия", военно-морская группировка стран НАТО приступила к проведению учений в Восточном Средиземноморье близ границ Сирии. В официальном сообщении об учениях говорится, что три фрегата из Турции, Германии и Франции будут отрабатывать приемы борьбы с терроризмом. Эта газета сообщает также о дезертирстве приближенного президента Сирии бригадного генерала, которого она называет Мустафа Тлас. На самом деле речь идет о Манафе Тласе, Мустафой же зовут его отца, который на протяжение 30 лет занимал пост министра обороны в правительства отца Башара ? Хафеза Асада.
"Российская газета" информирует о намерении агентства Wikileaks, которое она называет "энциклопедией компроматов", опубликовать почти 2,5 миллиона электронных писем политических деятелей, высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов Сирии. Около 70 тысяч писем написаны на русском языке, и многие из них касаются столь деликатной темы, как продажа российского орудия Дамаску.
"Российская газета" информирует о намерении агентства Wikileaks, которое она называет "энциклопедией компроматов", опубликовать почти 2,5 миллиона электронных писем политических деятелей, высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов Сирии. Около 70 тысяч писем написаны на русском языке, и многие из них касаются столь деликатной темы, как продажа российского орудия Дамаску.
Тари
По сообщениям газеты "Коммерсант", Израиль является одним из заказчиков нового российского транспортного самолета Ил-76МД-90А, который представляет собюой глубокую модификацию Ил-76. Летный образец этого самолета изготовлен недавно на ульяновском заводе "Авиастар-СП".
Обозреватель газеты "Коммерсант" Константин Эггерт, комментируя обсуждаемый в российской Думе закон, запрещающий нацистскую символику, высказывается против каких-либо запретов в идеологической области. Приводя разные примеры подобных запретов, он обращается к "больному вопросу" в Израиле: "Многолетние дискуссии в Израиле на тему о том, можно или нельзя разрешить публичное исполнение музыки Рихарда Вагнера, антисемита в жизни и любимого композитора Гитлера после смерти, ? из той же серии попыток под благовидным, и, в общем, объяснимым предлогом ограничить свободу самовыражения", ? полагает Константин Эггерт.
По сведениям "Независимой газеты" Алла Пугачева экстренно вылетела на лечение в Израиль, потому что у нее возникли проблемы с голосом, и примадонна почти потеряла возможность петь. В одной из местных клиник сразу нашли причину ? диафрагме мешает пищевод. Пугачевой назначили лечение, и, по ее словам, оно уже дало неплохой результат.
Обозреватель газеты "Коммерсант" Константин Эггерт, комментируя обсуждаемый в российской Думе закон, запрещающий нацистскую символику, высказывается против каких-либо запретов в идеологической области. Приводя разные примеры подобных запретов, он обращается к "больному вопросу" в Израиле: "Многолетние дискуссии в Израиле на тему о том, можно или нельзя разрешить публичное исполнение музыки Рихарда Вагнера, антисемита в жизни и любимого композитора Гитлера после смерти, ? из той же серии попыток под благовидным, и, в общем, объяснимым предлогом ограничить свободу самовыражения", ? полагает Константин Эггерт.
По сведениям "Независимой газеты" Алла Пугачева экстренно вылетела на лечение в Израиль, потому что у нее возникли проблемы с голосом, и примадонна почти потеряла возможность петь. В одной из местных клиник сразу нашли причину ? диафрагме мешает пищевод. Пугачевой назначили лечение, и, по ее словам, оно уже дало неплохой результат.
Тари
По сведениям "Независимой газеты" Алла Пугачева экстренно вылетела на лечение в Израиль, потому что у нее возникли проблемы с голосом, и примадонна почти потеряла возможность петь. В одной из местных клиник сразу нашли причину ? диафрагме мешает пищевод. Пугачевой назначили лечение, и, по ее словам, оно уже дало неплохой результат.- вот это интересно ?
Тари
Сообщение было удалено
Та же бодяга =)
в прошлом году в Никосии до +47 доходило..
я ща мыла свои перетаскиваю в зал - ближе к кондею, чтобы не закислились...
в прошлом году в Никосии до +47 доходило..
я ща мыла свои перетаскиваю в зал - ближе к кондею, чтобы не закислились...
Тари, секретарь нашей кафедры с утреца перечитывала все свежие сплети и ходила в библиотеку за старой периодикой, откуда тоже вычитывала всяческую желтизну.. Читает, потом цитирует в слух и возмущается "Как могут они такое писать ! Читать невозможно! Да кому это вообще интересно!" =)
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
точна, надо про бананы с огурцами )~
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
я попал в Киеве под +38 . чуть не сдох под своим сраным рюкзаком!))
чувак
Сообщение было удалено
А у нас это обычная летняя температура =))) в августе в основном.
Нам-то хорошо на побережье - море.. а в Никосии в августе 43-45... да и у нас перемещаемся перебежками из магазина в магазин - там кондеи и бывают кулеры с холодной водой..
Как говорят - вы слишком долго жили на Кипре, если свой путь на работу пролагаете исходя из теней, падающих на перекресток...
Нам-то хорошо на побережье - море.. а в Никосии в августе 43-45... да и у нас перемещаемся перебежками из магазина в магазин - там кондеи и бывают кулеры с холодной водой..
Как говорят - вы слишком долго жили на Кипре, если свой путь на работу пролагаете исходя из теней, падающих на перекресток...
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
а если постоянно таскаете зонтег - вы из Питера!
чувак
Сообщение было удалено
или азиатка, работающая на Кипре =)
Они тут тоже завсегда с зонтиками.. солнце злое...
Они тут тоже завсегда с зонтиками.. солнце злое...
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ты знаешь а свою косметику нетрогаю, наша даже микроволновку выдерживает и портится ,ну унас сейчас думаю в Эйлате все 50 :)у нас же все таки много пустынь, субтропики как никак :) я незнаю как увас с влажностью наверно тоже хорошо :)?
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
нам все интересно ,потому что у нас от всяких придурков вокруг и рядом и даже далеко зависит наша стабитльность как в жизни таки в обороне
Тари
выдерживает и портится- непортятся
Тари
не в обороне в безопасности , уже забыла русский :)
Тари
чувак
Сообщение было удалено
я в Питер попала там под 30 , я заболела ангиной , еще до мужа ездила , от жарыи влажности перепад температур в Москве не так влажно , а тут приехали еще помню в очереди стояли в казанский собор , вобщем я нагрелась в это время конец и.ня начала ииюля я всегда болела , я даже незнаю что это ? ведь обычно везде тепло ,раньше то кондиционеров небыло, такчто просто не ясно
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
дада и мы также :) вот прогноз но чесоно , якак неверю думаю побольше на солнышке :)В выходные в Израиле ожидается повышение температуры наравне с увеличением влажности. Сегодня днем ясная, безоблачная погода.
Температура воздуха:
Голанские высоты √ 22-34 градуса тепла,
Галилея √ 20-30
Побережье Кинерета √ 24-28
Тель-Авив √ 25-30
Иерусалим √ 20-30
Беэр-Шева √ 22-35
Эйлат 25-40 градусов тепла.
Температура воздуха:
Голанские высоты √ 22-34 градуса тепла,
Галилея √ 20-30
Побережье Кинерета √ 24-28
Тель-Авив √ 25-30
Иерусалим √ 20-30
Беэр-Шева √ 22-35
Эйлат 25-40 градусов тепла.
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну у вас кондишены есть в магазинах ,полликлиниках,аптеках , транспорте ? или нет ? у нас везде, поэтомукак таковая жара ощущается при выходи из дома , если идешь если едешь то ничего не ощущаешь ,доехал до дома дома кондициионер , мы невсегда включам вентелятора иногда хватает но ночью да , притом доя дочка спит под пуховым одиялам ставит на 24, уже ощущается холод
Тари
Киев мне понравился была в Маи вначале красота цветут каштаны , Крещатик весь , я вобще Украину почти всю объездила родни много и на моря ездила :) лечили от бронхита :)в Минскве была , в Риге раза 3:)и теперь это все заграница , для России
Тари
доя- моя под пуховым одеялом спит , я сплю на ходу :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тари
Мангуст
Сообщение было удалено
да ?:)где это вы встречались ?:) без меня вот на троих сображают вот так вот :) в компанию :)
Тари
в компанию неберете :)все сейчас будем дискриминировать :)
Тари
Zmeysa
Сообщение было удалено
давай тебя диксриминировать :) начнем с мороженого потом дыньку и арбузик все сейчас же неси :)!
Предыдущая тема