Мимо проходящий
Сообщение было удалено
Марусенция
такое ощущение, что она замужм. почему не хочет встречи? б л и н, даже по скайпу не виделись? что-то тут не так!
Независимая
Ты думаешь, что это девушка, а это на самом деле мужчина тебя разыгрывает или старушка пенсионерка так развлекается. Фотку внучки может выложить и рассказывать тебе сказки и дальше. Дурачком не будь, опомнись...
Хочу посоветоваться с Вами... Получилось так, что три года назад начал общаться по аське с девушкой с другой области, начались звонки, смс, всё закрутилось и превратилось в любовь. Не разу ее не видел в живую!!! Прошло три года, это вошло в привычку, в вредную привычку. С ее стороны много не договорок, непонятностей, но клянется что любит и жить без меня не может, обещала приехать не приезжает, я хочу приехать а она увиливает от того, чтобы сказать мне точный адрес.
Сейчас я понимаю что это ситуация утопична, каждодневные смс и звонки уже не дают жизни, можно сказать что мешают.
Я решил уйти из ее жизни, поставил ее в черные списки и обрубил всё общение, но душа болит. Она пишет что жить без меня не может, не находит себе места. Я наверное плохо поступил что ушел не объяснив ничего. Но я думаю, что если сейчас начну объясняться то опять сорвусь и вся эпопею продолжиться.
Посоветуйте мне что делать