Гость
Статьи
мама достала с …

мама достала с ремонтом

Мама решила сделать ремонт в комнате. Обои давно переклеены, но теперь ей надо красить полы, полы большей частью покрашены, но конца ремонту не видно. Еще мама постоянно на всех обижается и орет. Вчера я не выдержала и на весь день ушла из дома. Ремонт не кончается, мама постоянно наезжает. мне это уже капитально надоело. помогите
Марина
38 ответов
Последний — Перейти
ошщ
с ремонтом так всегда))))))
ошщ
а помочь маме не судьба, кстати?
+
а полы мама красит коричневой краской?
Гость
помоги маме свинья((
Asti_Martini
Скоро первое сентября и вы пойдете в школу, ура!
Марина
+
Сообщение было удалено
был вариант постелить линолеум как у всех знакомых, но родичи решили линолеум не стелить - там вроде много фенола, а покрасить краской.
Марина
Asti_Martini
Сообщение было удалено
через месяц. а оставшийся месяц как жить?
Гость
А чем помочь-то?

Полы красить лично я не буду, и не просите.
Марина
совет как уговорить/убедить маму закончить этот цирк шапито. родителям на пенсии делать не чего. скучно дома просто так сидеть
ошщ
Марина
Сообщение было удалено
жаль родителей, которые родили такую эгоистичную дочь. Думаешь ремонт это праздник? А маме приятно краской целый день дышать? А еще ты истерики закатываешь и из дома уходишь. Подрастешь и будешь жалеть о своем поведении, поверь.
Asti_Martini
Марина
Сообщение было удалено
Скажите "мама я беременна" - с ремонтом точно будет покончено))))
Марина
ошщ
Сообщение было удалено
Я эгоистка? думаете жить как на складе или стройке второй месяц это нормально? истерики я не закатываю. вчера был первый раз.
Вот деточки пошли
А помочь маме слабо?
Андрюха Питерский
Красить полы....Это так по совдеповски..
Марина
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ага, она скажет тогда давай еще быстрей и капитальней будем делать. для ребенка ведь... даже не вариант. они немного того на этом ремонте
Марина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
так они и выросли и всю жизнь жили при совке.
Андрюха Питерский
Марина
Сообщение было удалено
Сводите маму в Оби/Метрику/Леруа Мерлен/Максидом...) Она много нового узнает и наверняка предпочтёт ламинат, или скажем иные покрытия..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Думаю, вам давно пора просто напросто съехать от них
Кира
Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить
Андрюха Питерский
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Про деньги не было ни слова...Моя покойная бабушка к примеру, получала 40000+ пенсии, из которых тратила от силы 10000. Но она в принципе и слова то такого "ламинат" не слышала.)
Марина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я же писала что этот вопрос обсуждался - решили что ламинат вреден и остановились на краске)
XXX
а я вот маме сделала ремонт с нуля в двухкомнатной квартире, сама им занималась и сама его оплачивала. учись. из дома она уходит и истерики закатывает.
Андрюха Питерский
Марина
Сообщение было удалено
Это тут то решили?))

"был вариант постелить ЛИНОЛЕУМ как у всех знакомых, но родичи решили линолеум не стелить - там вроде много фенола,"
Марина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да
+
ну так а ламинат чем вам не угодил?
Марина
+
Сообщение было удалено
для них ламинат = линолеум. разницы для родителей нет
+
ну так объясните
Марина
да что теперь объяснять когда большую часть уже покрасили? понимаете я думаю - ну вот он последний шаг, ну покрасят пол в комнате и успокоятся. а нет - надол еще 1,2,3....
гостья
кто тут про ламинат посоветовал....

если для автора покраска полов это ужас, то представьте, сколько еще продлится ремонт, если ламинат класть начнут? это ж старый пол надо убирать...и так далее..и тому подобное..
блоха
мама сто пудов еще и после работы полы красит, уставшая, а дочь ходит и носом воротит!

в принципе мать сама виновата, воспитала эгоистку!!

вот выйдет замуж и сама будет стелить ламинат!! и узнает каково это когда в квартире 5 комнат, и каждый год в какой-то комнате надо делать ремонт!
+
Марина
Сообщение было удалено
____

от нас конкретно чего надо?
Мурка
Помогите маме!!!
Марина
блоха
Сообщение было удалено
мама не работает
блоха
Марина
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема? встали вдвоем за полдня за.е.б.ашили полы, за полдня они высохли!

проблема высасона из пальца ТОЧКА
Ленка
блоха
Сообщение было удалено
Если в квартире 5 комнат, проблема с организацией ремонта, наверно, не встанет ;)
Лада
я не понимаю - типа больше нравится в облупленной квартире жить

фу, свиньи!

ремонт ведет к красоте!!!!!

а также к перебиранию хлама и особождению места
Динь-динь
лучше бы матери помогла,а не на вумане обсуждала своих родителей! Вот свинью вырастили...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
давно не видела крашеные полы, прямо ностальгия по далеким 80-ым пробила...
Форум: Психология
Всего: 91 521 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова