я серьезно! кто-нибудь курил крапиву или ромашку,может еще что? от чего может вставить?))) а??? хочу курнуть,но не хочу наркотики! слышала курить можно обычную травку.напишите кто что знает про это
В 16 школе в сочи что только дети там не курят просто ужас куда все смотрят
Бодян
[3145208194]
я курил ромашку, но как говорили это была химка какаето из ромашки, зделал один и унесло ровно на час..))) даже стругать пошел потом) короче эффект настал сходу.. немного шатало все в замедлении.. короче состояние было такое как от однохапочного нехилого плана.. и еще привкус во рту напрягал сильно.. в общем кто хочет то испытайте судьбу)))
Гость
[1382467289]
мд ,сиеста, ромашка , бутылка из под предыдущего курева
вот что я скажу вам ребята, крапиву не курите! легкие убьете! мой знакомый эксперт в этом деле (он в свое время что только не курил: печенье, все таблетки перекурил что в оптеке дали, скурил все что росло ))) и вот спустя лет 8-10 у него проснулся мозг и больше он взялся за здоровый образ жизни потому что все это х..ня! бросьте вы гоняться за дешевым кайфом ведь жизть и так в кайф))))
бла бла
[46753555]
Полынь горькую или белену черную(но тут может ебануть так что здохнешь ибо она ядовитая как дурман Даже сильнее,кстати семечки дурмана можно сожрать:D так что осторожно)
Лиза
[1797879873]
Лучше всего марихуану. Она не даёт зависимости и вставляет)
Гость
[4184785753]
бензин
Гость
[4184785753]
пыхать вот это да
лисичка
[381439618]
А чё сразу не спайс?!))))))
акиЧер
[1525319883]
Гость
Сообщение было удалено
СДТ-228 комплекс от прокола колес курить?
Гарри
[2193457368]
салют)) я курил и крапиву и ромашку и что все говорят про то что это ***** я бы так не сказал))) ромашка мгновенно убивает ахуенно но крапива тоже хороша- ещё быстрее )) так что дорогие "умники" не пйздите если не знаешь ничего)
Гость
[3154333130]
все продукты сгорания вредны..
Гость
[3456612770]
пустую бутылку 2х литровую из под колы вдахни в себя и подержи на минуту уйдеш точно
ну пробовал ромашку и что, не раз кстати, эффект такой горечь в горле и во рту, чем сильнее затяг тем сильнее будете испытывать горечь, а затем такой кислый вкус, в обшем кисло-горький, не пробуйте, и шалфей, а вот грудной сбор кто-то писал попробовать, его не пробовал но запах приятный, если попробую отпишусь.
Гость
[2049362236]
Я не люблю сигареты и табак. Я курю кропиву. И не потому что ето круто или поднимет ваш авторитет.Я курю во свое удовольствие и кропива не имеет вредоносных последствий и лечет горло. Поэтому рекомендую для даль нейшего употребления сушёные листья крапивы набите в трубку.
бро смешай рамашку мяту и фиалку уверяю вставит как марихуанна!
рили?
Гость
[4275758787]
максим
а где её взять?
Сорвать где нибудь в поле да и в клумбе где около подъезда сорви кстати можно подорожник курнуть
Гость
[470430434]
Гость
джанкем гугли
Бамбук
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[301603114]
Я курю с 30 лет.Бросить пробовала ,но все неудачно.Незнаю но однажды я попробовала искурить траву крапивы.Вкус как у плохих сигарет.Но первый день я добавляла немного табака из сигарет,перемешивала и набивала пустышки сигарет с фильтром.так я уменьшала никотин.Через 5 дней мой мозг очистился.Тяга исчезла.Не курила долго.Но сорвалась.Сейчас решилась бросить.Пробовала перейти на электронную, не понравилось.И вот первый сегодня день я курю крапиву .Голова ясная ,и нет крапивницы.я знаю ,что через 5 дней я буду легко дышать.Пробуйте ну не вреднее электронки.Может мой опыт ПОМОЖЕТ кому нибудь.