Что лучше покурить ромашку или крапиву???
я серьезно! кто-нибудь курил крапиву или ромашку,может еще что? от чего может вставить?))) а??? хочу курнуть,но не хочу наркотики! слышала курить можно обычную травку.напишите кто что знает про это
Мика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
нарк
Wild dagga курни грамм мало кто знает что это прёт или колес 10 триган д сожри ну или Clip dagga ещё круче)а так махорка норм
Гость
кошачья мята вставляет .-.
Гость
СДТ-228 курите штука раслабляющая.
mr.x
Есть ВСЕ!!! Питерский Фен(белый, розовый), Питерский Гаш, Спиды....
Работаем через курьеров ...
Обращаться КРУГЛОСУЧНО: 8 965 3435493 Влад
Работаем через курьеров ...
Обращаться КРУГЛОСУЧНО: 8 965 3435493 Влад
вова
бро смешай рамашку мяту и фиалку уверяю вставит как марихуанна!
Ника
Мика
Сообщение было удалено
Гость
Динь-динь
Сообщение было удалено
Аааа ты где тусуешь? я бы заскачила))) Ато ща натуралки вообще фиг достанешь а эта синтетитика..... ну её нафиг
Smehnis
Мика
Сообщение было удалено
Алиса глушинская
В 16 школе в сочи что только дети там не курят просто ужас куда все смотрят
Бодян
я курил ромашку, но как говорили это была химка какаето из ромашки, зделал один и унесло ровно на час..))) даже стругать пошел потом) короче эффект настал сходу.. немного шатало все в замедлении.. короче состояние было такое как от однохапочного нехилого плана.. и еще привкус во рту напрягал сильно.. в общем кто хочет то испытайте судьбу)))
Гость
мд ,сиеста, ромашка , бутылка из под предыдущего курева
максим
а где её взять?
оптимист))))
вот что я скажу вам ребята, крапиву не курите! легкие убьете! мой знакомый эксперт в этом деле (он в свое время что только не курил: печенье, все таблетки перекурил что в оптеке дали, скурил все что росло ))) и вот спустя лет 8-10 у него проснулся мозг и больше он взялся за здоровый образ жизни потому что все это х..ня! бросьте вы гоняться за дешевым кайфом ведь жизть и так в кайф))))
бла бла
Полынь горькую или белену черную(но тут может ебануть так что здохнешь ибо она ядовитая как дурман Даже сильнее,кстати семечки дурмана можно сожрать:D так что осторожно)
Лиза
Лучше всего марихуану. Она не даёт зависимости и вставляет)
Гость
бензин
Гость
пыхать вот это да
лисичка
А чё сразу не спайс?!))))))
акиЧер
Гость
Сообщение было удалено
СДТ-228 комплекс от прокола колес курить?
Гарри
салют)) я курил и крапиву и ромашку и что все говорят про то что это ***** я бы так не сказал)))
ромашка мгновенно убивает ахуенно но крапива тоже хороша- ещё быстрее ))
так что дорогие "умники" не пйздите если не знаешь ничего)
ромашка мгновенно убивает ахуенно но крапива тоже хороша- ещё быстрее ))
так что дорогие "умники" не пйздите если не знаешь ничего)
Гость
все продукты сгорания вредны..
Гость
пустую бутылку 2х литровую из под колы вдахни в себя и подержи на минуту уйдеш точно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним Петродолларс
Мика
Сообщение было удалено
ну пробовал ромашку и что, не раз кстати, эффект такой горечь в горле и во рту, чем сильнее затяг тем сильнее будете испытывать горечь, а затем такой кислый вкус, в обшем кисло-горький, не пробуйте, и шалфей, а вот грудной сбор кто-то писал попробовать, его не пробовал но запах приятный, если попробую отпишусь.
Гость
Я не люблю сигареты и табак.
Я курю кропиву. И не потому что ето круто или поднимет ваш авторитет.Я курю во свое удовольствие и кропива не имеет вредоносных последствий и лечет горло.
Поэтому рекомендую для даль нейшего употребления сушёные листья крапивы набите в трубку.
Я курю кропиву. И не потому что ето круто или поднимет ваш авторитет.Я курю во свое удовольствие и кропива не имеет вредоносных последствий и лечет горло.
Поэтому рекомендую для даль нейшего употребления сушёные листья крапивы набите в трубку.
Светлана
Мика
Сообщение было удалено
Гость
джанкем гугли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какой ефект
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я курю с 30 лет.Бросить пробовала ,но все неудачно.Незнаю но однажды я попробовала искурить траву крапивы.Вкус как у плохих сигарет.Но первый день я добавляла немного табака из сигарет,перемешивала и набивала пустышки сигарет с фильтром.так я уменьшала никотин.Через 5 дней мой мозг очистился.Тяга исчезла.Не курила долго.Но сорвалась.Сейчас решилась бросить.Пробовала перейти на электронную, не понравилось.И вот первый сегодня день я курю крапиву .Голова ясная ,и нет крапивницы.я знаю ,что через 5 дней я буду легко дышать.Пробуйте ну не вреднее электронки.Может мой опыт ПОМОЖЕТ кому нибудь.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема