Гость
Статьи
что вы едите на …

что вы едите на работе?

как проходят у вас обеды?))
.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
беру с собой из дому обед, обязательно овощи. еще пью чай или кофе в 9 часов и в 3 часа дня со сладостями. еще ем фрукты, когда хочется:)
Гость
Часов в 5 вечера разогреваю готовый замороженный обед. И ем его мин 10 а иногда и меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из домАААА
Ангелина
а я беру 3 бутера с колбасой, сыром и огурцами, помидорку, яблочко, печенье, сок по 0,2 л (у меня в ящичке на всякий случай)

раньше брала приготовленную утром кашу в чашке и съедала ее в начале смены

Бутеры ем с зеленым чаем без сахара

и так какдый день. Что со мной потом будет?
Ангелина
всякие дошираки и роллтоны не привечаю, боюсь, прыщами изойду
Эврика
У меня настоящая кухня на работе, с холодильником и микроволновкой. И неплохая столовая. Если есть время, то готовлю дома накануне, если времени нет, то столовая. Дома питаюсь только по выходным иногда.
Гость
Я хоу только на бизнес-ланч. Все эти контейнеры не признаю. По мне так это жалко и убого - таскаться с авоськами и пакетиками, контейнерчиками всякими. Напоминает Рыжову из Служебного романа. Плюс атмосфера не та, никакого комфорта и отрыва от производства. Не знаю, мне кажется, так питается только плебс, который в большинстве своем даже не понимает убогости этого.
Сашка
что под руку попадает - то и ем, иногда не ем, какая разница вообще? почему это такая частая и волнующая тема на вумане? елки-палки, это ж просто жрачка.
Anna
а у нас женщина специальная есть. Она и готовит.
Гость
8, ошибаетесь. Это не "просто жрачка". Это энергия, из которой вы строите свое тело. Значит, вы строите его из мусора. Пока вы молоды и у вас есть внутренний запас - все норм. А когда начнется в вашей жизни "время собирать камни", то вы поймете интуитивно, что что-то вы не так делали. Очищаться долго придется.
Астя
Беру в буфете что-нибудь и ем. Сегодня у меня картофельная запенканка с языком гриль и салат из свежей капусты.
Бедняжка
Паровую семгу, или семгу на гриле и салаты. Если семги нет - помираю.. я семго-наркоманка (в столовой ем)
Гость
если не иду в кафе, то покупаю пол-литра кефира и 2 банана. если годод одолевает сильнее, то еще беру в буфете ватрушку. А в кафе ем суп и салат или гречку с салатом на масле. компот,чай и кусок сладости, если решу, что мне его можно
Гостья
.
Сообщение было удалено
обед есть, но я не ем на работе.....только вечером дома...
Фиалка
только обед? Я еще и завтракаю на работе. В 9.30 : кашу овсяную с яблоком и корицей ( или рисовая с тыквой) + латте с карамельным сиропом) Обедаю обычно вне офиса, на встрече где-нибудь) Ужин уже в офисе))) тут как карты лягут) В офис приезжаю в 7.30- 8 утра, уезжаю в 11 вечера.
Acme
Иногда овсянку запариваю, иногда творожный десерт с фруктами, орешки, сладости. 2-3 дня из пяти - бизнес-ланч в хорошем кафе, или суп-пюре какой-нибудь.
автор
Фиалка
Сообщение было удалено
ужас.. почему бы тогда на работе спать не остаться? Можно вообще жить на работе, и за квартиру платить не надо )
Гость
автор
Сообщение было удалено
11 вечера - детское время, вы что, работа в самом разгаре. А спать по ночам на работе - непозволительная роскошь, мы по ночам работали в офисе, а не спали. Без шуток. И, кстати, не обедали. Так что Фиалка шикарно живет с 3-разовым питанием и уходом с работы в 11 вечера. Часов в 12 ночи перекус небольшой и снова в бой, а утром не уходили и продолжали работать еще и следующий день.
Гость
Я сейчас там уже не работаю, но вполне могла бы вам отвечать с работы, работай я все еще там. Сейчас я на другой работе и отвечаю из дома))
Динь-динь
я учусь. С собой ничего не беру. В столовую спуститься можно, да и до общаги ходим часто, покушать
Гость
Тоже учусь. Рядом паб, но там не всегда есть то что я могу есть. Пртому если нет тяделых книг берус собой пожрать. Тушеные овощи. Вареные овощи.тушеную с овощами индейку. Пасту холодную( макароны помидоры базилик масло). Примерно так.
Гость
Пы сы. Ни на какой диете я не сижу. Я просто так ем. )))
петербурженка
у нас неплохой буфет. но я не могу есть то, что там готовят и не люблю когда много народу (а обед у всех в одно время), толкотня. беру с собой творог с курагой или черешней, йогурт, домашний паштет из печени, куриное или рыбное филе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nastjenka
А я считаю, что лучше нормально есть на протяжении дня ,чем целый день одни чаи гонять, а потом вечером наедаться. Вот я в последнее время обедаю осетинскими пирогами Виктория +7(495)6460236. Очень вкусно,сытно и не дорого. У них к тому же много всяких бонусов и скидок, можно на сайте посмотреть http://osetinskie-pirogi.com.
Форум: Психология
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова