Всю жизнь какая-то борьба за выживание
При том что мне всё принесли на блюдечке, и нет проблем со здоровьем, сколько себя помню, всё время я нахожусь в состоянии близком к нервному срыву. Начался переходный возраст, хотелось гулять с друзьями, начались скандалы с родителями, меня одну не выпускали из дома, чуть ли не избивали за сигареты....Потом первые отношения с парнем, довел меня до психиатра, изводил морально. Ушел отец из дома, мать каждый день в рыданиях...Отец вернулся, я вылезла...Другие отношения...У родителей не стало денег, пошла работать, отца чуть не убили, год с нами не жил...каждый день в постоянном стрессе...Уже в 24 года познакомилась с мальчиком...сильная любовь...настоящий секс взрослый...Начали ругаться....Я думала что может уже свадьба...Но нет....расставание...на пол года...вернулся...Беременность...Ссора, все 9 месяцев не общаемся, он привозит деньги раз в месяц мне на жизнь. Сам гуляет и рассказывает друзьям что у него будет сын. А я всё время одна. Родился сын. Месяц вместе....Я расслабилась...Новая ссора. Разъехались. Снова одна. Теперь он не привозит деньги. Ребенку месяц. Надо искать работу. Стыдно перед родителями за то что я неудачница вечная.
Денни
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы не пробовали ни с кем себя не сравнивать?Откуда такая уверенность в своей не удачности?У вас есть родители,есть ребенок,есть квартира в которой вы живете.Почему вам стыдно перед родителями.Вы появились на свет из-за их желания.Так что тут ничего стыдного нет.
Лариса
Блин, ну ты все несчастья в кучу свалила. Займись ребенком и забей на все. Это у тебя послеродовая депрессия. Все будет хорошо. : )
гость
Вы не одна! У вас есть ребенок! А дети это же такое счастье!!!!
Света
Уж очень вы, Автор, нежная...
Какой-то сраный парень вдруг изводил вас так, что вы к психиатру попали.
А бросить его, пока он выкаблучиваться не стал, слабо было?
От человека, которому вы явно не нужны, решаетесь рожать ребенка...
Вас, естественно, будут преследовать неудачи, коль вы сами их провоцируете и притягиваете.
Головой в следующий раз думайте.
Какой-то сраный парень вдруг изводил вас так, что вы к психиатру попали.
А бросить его, пока он выкаблучиваться не стал, слабо было?
От человека, которому вы явно не нужны, решаетесь рожать ребенка...
Вас, естественно, будут преследовать неудачи, коль вы сами их провоцируете и притягиваете.
Головой в следующий раз думайте.
Старец
Это просто взрослая жизнь.Та,в которую вы тьак рвалис с чёрного входа.Добро пожаловать.
На мой взгляд, вам плохо именно потому, что у вас к жизни много претензий.Вы не умеете радоваться тому, что есть.Это называется неблагодарностью судьбе и нисколко не способствует улучшению вашей нынешней жизни.
Знайте одно.Вы и только вы есть кузнец своего счастья ,и все ваши проблемы в жизни созданы только вами-и никем другим.Учитесь быть благодарной жизни за всё то, что она вам даёт-как хорошее, так и плохое.Потому что вы пока ещё не можете понимать, что плохое создано вами же в прошлых ваших жизнях и плохим оно является только для вашего ума, потому что вы не знаете, что породили все нынешние проблемы своей жизни сами.Только вы -и никто другой.Осознайте это-тогда не будет так обидно.
Да и все сложности в вашей жизни, преодолеваемые вами сейчас есть ваш духовный рост, а это дорогого стоит.Примите всё так,как оно и есть. И знайте, что всё искупается, всё меняется.За чёрной полосой всегда идёт светлая,и по-другому не бывает.Так устроена жизнь.
Человеку даются испытания только по его силам.
У царя Соломона был перстень, который он часто поворачивал и читал надпись на внутренней его стороне.Один раз его подданные не выдержали и попросили сказать, что там написано.
А написано там было следующее:" Всё проходит.Пройдёт и это".
Очень советую вам относиться к жизни также.
На мой взгляд, вам плохо именно потому, что у вас к жизни много претензий.Вы не умеете радоваться тому, что есть.Это называется неблагодарностью судьбе и нисколко не способствует улучшению вашей нынешней жизни.
Знайте одно.Вы и только вы есть кузнец своего счастья ,и все ваши проблемы в жизни созданы только вами-и никем другим.Учитесь быть благодарной жизни за всё то, что она вам даёт-как хорошее, так и плохое.Потому что вы пока ещё не можете понимать, что плохое создано вами же в прошлых ваших жизнях и плохим оно является только для вашего ума, потому что вы не знаете, что породили все нынешние проблемы своей жизни сами.Только вы -и никто другой.Осознайте это-тогда не будет так обидно.
Да и все сложности в вашей жизни, преодолеваемые вами сейчас есть ваш духовный рост, а это дорогого стоит.Примите всё так,как оно и есть. И знайте, что всё искупается, всё меняется.За чёрной полосой всегда идёт светлая,и по-другому не бывает.Так устроена жизнь.
Человеку даются испытания только по его силам.
У царя Соломона был перстень, который он часто поворачивал и читал надпись на внутренней его стороне.Один раз его подданные не выдержали и попросили сказать, что там написано.
А написано там было следующее:" Всё проходит.Пройдёт и это".
Очень советую вам относиться к жизни также.
Лета
Фигня,вы описали период,как минимум,с десяток лет.,остановившись только на плохом.Да если каждый вспомнит только негатив с 14-ти до 25-ти,то может и больше наберется,тыды,по вашей логике,все мы неудачники.
ой да вся жизнь это борьба. радостей мало, но они есть! а так да, надо трудится над собой, над отношениями и вообще по жизни.
я думаю что всех прессуют родители в тинейджерском возрасте и все хотят любви и отношений и многие переживают, ну и большинство во время беременности и родов чувствуют себя тяжело - столько перемен...
я думаю что всех прессуют родители в тинейджерском возрасте и все хотят любви и отношений и многие переживают, ну и большинство во время беременности и родов чувствуют себя тяжело - столько перемен...
Линда
Не так уж все и плохо, говорю как человек со стороны. Есть судьбы намного сложнее... Начните жизнь с нового листа, воспитывайте малыша, ищите спутника жизни. Займитесь собой, чтобы обрести гармонию внутри и хорошо выглядеть. Посмотрите на все с другой стороны. УДачи!
Гость
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба )))
Лариса
5. Мудро, уважаю. : )
Персиковый сок
Vizavi
Сообщение было удалено
Да, если родители не алкаши, то , конечно, они своих детей воспитывают ("прессуют"). И разве Вас искренне не радует улыбка вашего ребёнка?
Персиковый сок
А то, что ребёнок родился здоровенький - это же настоящее счастье!!!
Автор
В России официально разрешили травить людей!!! Отравленный хлеб! Видео http://www.youtube.com/watch?v=HO5ADelIvj0
Гость
С*ука да у тебя не было настоящих проблем!Ты хоть знаешь в каких условиях вообще люди живут!Тебе надо такого .чтоб ты потом куску хлеба радовалась!Я всю жизнь живу как в аду и тебе такого ада и похлеще Желаю,чтоб ты вдоволь нахлебалась ш*алава ты ё*баная халявщица ,ишь ты чего захотела на шеях папы и парня сидеть-х*уй тебе-Видела?!
Лариса
14: Ужас какой! В церковь сходи, больная несчастная женщина.
Ля
Нормальная у вас жизнь, только сами себе зачем-то проблем насоздавали. Чего теперь жалуетесь?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Автор, самое главное здоровье, остальное временные житейские трудности.
Гость
Что значит - не привозит деньги? Значит надо на алименты подавать.
и потом, он вас до родов 9 месяцев содержал, а вы не работали, между прочим. Другие иной раз до декрета работают. Значит не так уж и плох был, нафиг надо было скандалить и расставаться?
И я из ваших постов не поняла, вам 24 года, вы сами-то работали хоть немного или только личные проблемы решали? Вы ничего об этом не пишете.
и потом, он вас до родов 9 месяцев содержал, а вы не работали, между прочим. Другие иной раз до декрета работают. Значит не так уж и плох был, нафиг надо было скандалить и расставаться?
И я из ваших постов не поняла, вам 24 года, вы сами-то работали хоть немного или только личные проблемы решали? Вы ничего об этом не пишете.
Гость
Денни
Сообщение было удалено
Лохушка это судьба
Денни
Сообщение было удалено
он ребенку все покупает. я у него деньги просить не буду и на алименты подавать тем более. с ребенком он сидит больше меня. но это не выход, мы не семья, а враги, у нас холодная война
Гость
Автор, у вас всё нормально, бывает намного хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зайка
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааааааа
Кецалькоатль
Автор, а что Вы сделали, дабы изменить это состояние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злости на невинных? Кто виноват в Ваших бедах? Дьявол, Бог и еще 1-2 персоны. Я страшно болела, но такой агрессии не питала. Просто Вы злая по своей природе.
Tennessee
А по-моему автор клиническая дура.
Гость
Tennessee
Сообщение было удалено
И ТП как тут говорят. Не повезло ее родителям, парню и ребенку.
Гость
Ой, а мне кажеца у вас наоборот все зашибись!С мужиком жить не надо, а ребенку и привозит и время проводит с ним,больше даже чем вы.А холодная война-да замечательно! к чаю звать не надо, угощать не надо,завлекать не надо, с сексом не пристает-чудо!
Автор, вы просто не видите своего счастья!
Автор, вы просто не видите своего счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная ко врачу бы тебе!!!!!
Чингиз
Денни
Сообщение было удалено
Чингиз
Чингиз
Сообщение было удалено
Чингиз
Напишите свой Е майл мне, я отправлю бесплатно для чтение электронные книги свои.
Какую хотите, напишите.
1) Судьба человека предначертано.
2) Смысл жизни в чем?!
3) Бог есть?!
Сейид Чингиз Ибрагимов
Мой Е майл
cinqiz-seid@mail.ru
Какую хотите, напишите.
1) Судьба человека предначертано.
2) Смысл жизни в чем?!
3) Бог есть?!
Сейид Чингиз Ибрагимов
Мой Е майл
cinqiz-seid@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в аду, то понятно кем инет зас..н ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
А вообще, где-то вы правы, не люблю ш алав. Какие родители, такие и дети
А вообще, где-то вы правы, не люблю ш алав. Какие родители, такие и дети
Гость
Чингиз
Сообщение было удалено
да боже мой, эти люди будут читать? я вас умоляю. Читаем тут мы, кто поразвлечься заходит, когда от работы мозг кипит.
А эти растения, я так и представляю животное парень то парень се, это такие улитки ползающие
А эти растения, я так и представляю животное парень то парень се, это такие улитки ползающие
Гость
Странно, что тут вообще кто-то серьезно отвечает, я вообще не поняла. Это такие белые стихи? Или что это за зарисовка из одного слова- предложения?
Ночь улица фонарь аптека, вы не наркоманка часом?
Ночь улица фонарь аптека, вы не наркоманка часом?
Новые темы
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый деньНет ответов
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Гость
Для тех, у кого всё плохо...и уже давно так...
У меня для вас есть две новости: плохая и хорошая.
Плохая: лучше не будет, пока вы не...
Хорошая: поймёте, что вы избранный... И что трудности посылаются только сильному...
Чтобы показать вам, что вы избранный и вы справитесь..
И чтобы, пройдя сквозь испытания, вы стали ещё сильнее...
У вас всего два пути:
Первый: сдаться, и тогда судьба вас просто раздавит вас.
Второй: бороться, стать сильнее, достичь немыслимых вершин и бороться дальше...
https://vk.com/astroluna28
У меня для вас есть две новости: плохая и хорошая.
Плохая: лучше не будет, пока вы не...
Хорошая: поймёте, что вы избранный... И что трудности посылаются только сильному...
Чтобы показать вам, что вы избранный и вы справитесь..
И чтобы, пройдя сквозь испытания, вы стали ещё сильнее...
У вас всего два пути:
Первый: сдаться, и тогда судьба вас просто раздавит вас.
Второй: бороться, стать сильнее, достичь немыслимых вершин и бороться дальше...
https://vk.com/astroluna28
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ку
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А у вас есть такие приятные воспоминания?Нет ответов
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов