запах обуви китайского производства) запах соснового бора после жарких дней запах фольги от шоколадки запах новогодней мишуры и елки запах мандаринов маслянисто-рыбный запах моря каучуковых резиновых шариков (ну помните такие были в 90 ые)
Из ненормальных: запах резины (особенно разной медицинской) и запах дегтярного мыла... Это все!!! Как надо мной ржет муж, когда я распечатываю новый кусок этого мыла и нюхаю с наслаждением!!!))))))))))))
Акунаматата
[574883535]
***2012***
Сообщение было удалено
+1 у меня тоже самое))) еще люблю запах зимы) такой ммм)))
Кошка чёрная, домашняя
[910717542]
Автор
Сообщение было удалено
+ к этому запах в книжных магазинах, кожаной обуви, мокрого асфальта, обожаю запах моря (на пляже, где каменный берег), запах ягод и фруктов, ЗАПАХ МУЖА !
Кактус
[1130966082]
Полыни.А еще - у меня была кошка. которая пахла чистым бельем .
Вера
[41436075]
А мне нравится запах опилок
Имя Фамилия
[3086732817]
Кофе. Кожаная обувь. Запах на рынке, где залень продают: смесь укропа, петрушки и базилика.
А ещё прикольный запах, если взять соломку (солёную или сладкую), облизать её и понюхать ммммммм :-))
Fanatka
[910888322]
Запах Нового года (ёлочка, мандарины и шоколадные конфеты), кофе, мыла, краски, моря, свежей выпечки, книг, мокрого асфальта, чистого холодного постельного белья, топлёного молока)))
Круто, а я любила запах своей собаки. И особенно после того как она поспит свернувшись клубочком. ))))))) Когда она просыпалась, потягивалась, я бы ее затискала. И такой классный собачий запах был, хотелось ее нюхать и целовать. Может я и извращенка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!