плачу помогите девочки!!!!!
Пусть моя проблема не самая важная, но как-будто накопилось!!!!!!!!!!! у меня после вчерашнего остался бардак в квартире - разбросаны вещи, так как перебирали с мч зимние вещи и летние, времени не было, был единственный выходной - он предложил мне пройтись в магазин за продуктами и нужными вещами. Купили арбуз, он оказался кислым, оставили все на столе, ах да, еще ужин был с картошкой и селедкой, потом он уехал по делам домой. А я так устала, что прилегла и не заметила, как уснула..ночью проснулась - спать не могу, чувство тревоги, дикий страх - провертелась в кровати пол ночи до 7 утра. Только отключилась - какой-то придурочный сосед начал в 9 (!!!) утра дрелить стену...!! я была так зла, проснулась - на кухне проклятый арбуз, вещи разбросаны, запах селедки! Решила заняться уборкой -воду отключили!!!!!! завтра на работу, я злая....дома вонь....все валяется. Села на колени, чтоб собирать вещт, окинула комнату взглядом - и просто расплакалась. Реву уже час...ничего не могу делать (я не лентяйка, обычно все убираю, стараюсь следить за собой) руки не тянутся..Полезла за халатом - разбила светильник.....сижу и плачу....девочки, накатило.....ПРошу прощения за тукую идиотскую тему, но я не могу успокоиться... день на смарку, состояние взвинченное, так нелегко....прям впервые у меня такое....
Алина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
совет
Тут девочек крайне мало, в основном проженные тетёхи
да ладно тебе
не плати,мужик должен платить!!!
(ответ в лучших традициях вумана)
(ответ в лучших традициях вумана)
Гость
пмс
татьянка
не расстраивайся, это пройдет. жизнь наладиться, только селедку с арбузом сразу выброси)
совет
Автор грязнуля какая то. Фу, наверное и руки после туалета не моет
Алина
все выбросила, девочки, я прям рыдаю... хлопаю дверьми, собираю, все что под руку попадется и выбрасываю в мусорный пакет!!!!!!!! истерика у меня какая-то плачу взахлеб, рыдаю...девочки....помогите....успокойте меня, у меня крыша едет. как хорошо, что я сейчас однаааа...
Алина
я вполне очень чистоплотная и руки мою и все, что нужно.дело не в этом...не знаю в чем дело
совет
Ты просто истеричка. Я бы не советовал тебе замуж выходить, весь мозг мужу вынесешь
Гость
Автор, да успокойтесь. Вы же понимаете, что это не трагедия, что завтра вы об этом забудете. Из-за такой ерунды будет еще нервы тратить!!!!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
брось уборку, посмотри какой-нибудь фильм
гость
Алина
Сообщение было удалено
Мож выпить чего?
*_*
зайчонок,мне б твои проблемы..) такие мелочи..ты не представляешь, что значит быть любимой,здоровой,молодой ,с работой,востребованной,в достатке,в квартире и ещё так много утебя..и ты ревёшь..бестолковый ребёнок..улыбнись,всё получится у тебя, уборка это не катастрофа, ты просто не знаешь причины и поддаёшься..пустое это,когда всё сделаешь,уберёшья и полегчает,а завтра или позже с улыбкой и даже с недоумением будешь вспоминать свой срыв..обнимаю тебя и поддерживаю, то чт убираешься - молодец)
Гость
Ненавижу таких тупых истеричек.
Смехуёчкихаханьки
тест делала?
Гость
беременна??
Another side of the moon
Да что там бардак и запах селедки. Лидер Алькаеды объявил Западу джихад. Вот где пц-то.
А у вас все хорошо, просто беспорядок.
А у вас все хорошо, просто беспорядок.
Олюня
Если бы все проблемы в жизни носили мелкий бытовой характер! А у кого-то сейчас кто-то умер, от кого-то кто-то ушёл, кого-то ограбили или дом сгорел... Успокойся, это всё мелочи жизни!
Гость
ПМС может... бывает, лучше выплеснуть эмоции.
Гость
совет
Сообщение было удалено
форум читает вся страна
Гость
Нужно было скисший арбуз надеть на голову соседу с дрелькой тогда бы полегчало.
оптимист
У меня был день, когда все валилось из рук и все, за что возьмусь, не получалось, тоже ревела сначала, а потом забила на все и на следующий день с новыми силами переделала все дела. Совет - забей на все, ну не твой сегодня день. Ты же не обязана делать то, что не хочешь, завтра все будет хорошо!
Алина
Спасибо вам, девочки! Потихоньку все выбросила, наорала в трубку на представителя ТСЖ, так как он понятия не имел, что у нас нет воды. Разобрала вещи, убрала все, дома вроде порядок навела...может это осень? Может мне витамины какие-то попить? Я прям..рыдала в кулак... что это такое...жуть какая-то!!!!!!! :((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
оптимист, да, с самого утра все валилось, состояние жуткое, злость вперемешку с обидой.. если бы был мч рядом...ох, как хорошо, что его не было дома! Так то я не истеричка...
Гость
Не поняла ниче. Бред
Гость
ужасная проблема.
лучше тебе повеситься, автор.
лучше тебе повеситься, автор.
Просто я
А я наоборот вчера пол помыла, наконец-то! Недели 2-3 собиралась, квартира 100 кв.м, поэтому это реально подвиг)) А сегодня еще заваленную комнатенку немного разобрала, так что вроде выходные не зря прожиты) Теперь всю неделю буду наслаждаться чистотой. Правда, пыль не успела стереть. Но это уже в другой раз-))
Так что, автор, я вас понимаю в чем-то, когда ужасный бардак, кажется, что конца края ему не будет и руки опускаются, а как все уберешь, как камень с плеч.
Так что, автор, я вас понимаю в чем-то, когда ужасный бардак, кажется, что конца края ему не будет и руки опускаются, а как все уберешь, как камень с плеч.
Гость
Автор, Вы мне напомнили меня. Юность, молодость... Все мы такие были.
Гость
зайдите в кафе и закажите 300 грамм,полегчает. это все из-за погоды,давит на психику, страх тоже иногда присудствует,надо подвигаться,пробежка и конечно 300 грамм.
не смотрите НТВ
селедки захотелось
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А может кислого арбуза все-таки?)))
Кракатук
Воду включат всё отмоешь!У меня тоже такое бывает не успеешь сделать сразу накапливается как снежный ком!Всё разгребёшь вот увидишь,ночью надо было убраться раз не спалось я всегда так делаю если сон не идёт иду и готовлю на завтра и фигнёй не страдала и на завтра время освободила))))Хорошо всё будит не парься)))
Гость
Я бы на вашем месте сделала тест на беременность. И не торопилась выбрасывать селедку и кислый арбуз:)
Ужас...светильник разбила! Поэтому у меня везде миньоны - их не разобьёшь, ну если конечно постараться......
Алина
Девочки..согрела воду в кастрюльках, приняла "душ" )) на голове полотенчико, пью чай с мятой, отдыхаю...приедет мч, сказал, сделает массаж. Ох..спасибо, что вы есть, девочки!!! Тест делать незачем, у меня м кончились два дня назад.. ВОТ) Пусть будет кому-то примером, что все заканчивается и проходит!!! Кто-то прочтет и не будет думать, что он одинок. И вуман ру как всегда - лучшее лекарство!
Алина
Сообщение было удалено
А арбуз с селёдкой так и воняют лежат?
фунтик неповторимый
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
она уже их доела.сказала же, что уже чай с мятой пьёт.
фунтик неповторимый
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а мне арбуза прокисшего
фунтик неповторимый
Сообщение было удалено
А точно)))) невнимательная я))))
Кстати не знала я, что вуман "как всегда лучшее лекарство от истерик"....автор, видимо не в первый раз сюда свои истерики выкладывает))))
чё плакать-то??)) Перечитай свою тему...Ржунимагу)))
юбка
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
ты курица много чего ещё не знаешь
Имя Фамилия
Девочки, это осень так действует, уменьшение светового дня. Витаминчиков попейте, мне "Триовит" помогает, он с антиоксидантами, настроение оч. хор., чего и вам всем желаю.
оптимист
Алина
Сообщение было удалено
а у меня м во время беременности еще два месяца была, причем по графику. Тоже думала м и беременность - вещи не совместимые. Тест сделала, когда уже изжога появилась и штормило из стороны в сторону. Поэтому м - это еще не гарантия.
Гость
Сейчас на 9 месяце. Так вот неизвестный мне сосед в 7:30 утра начинает сверлить и стучать молотком!!! Уже 2 недели. И делает все о хитрому. Дом панельный, 17 этажный. Постучит 5 минут и прекратит на 20. Но все делает утром. И в будни и в выходные. Ходила прислушивалась но вот как то поймать не могу ))) наша квартира крайняя в подьезде, и спальня в углу. Спать по утрам хочется жутко, он наверное думает то все на работу уходят и он мжет спокойно стучать, но все равно шифруется.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А мч уходя не мог выкинуть килый арбз?????
Гость
обожаю вуман, настроение с утра подняли, спс девочки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Galina
Алина, детка, такие моменты у всех бывают. Нужно отдохнуть, съесть шоколадку, засучить рукава, включить веселую музыку и жизнь опять будет солнечной. Было пасмурно - будет ясно... :-D
Лина
Алина, посмотрите на эту комнату, поднимите руку, резко опустите и скажите "ну и фиг с ним, с этим всем" съешьте вкусное и....снова за дело..уборка - это не самое трудное в жизни...
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема