А Вас деньги сделали счастливее?
Вопрос в теме. Навеяло событиями в жизни. Муж подал на развод, и ушел к молоденькой, но богатой. Я осталась с долгами и маленьким сыном. Алименты-копейки, при этом у мужа появилась новая машина, новый бизнес, квартира. На каждом углу кричит какой он наконец-то счастливый, а меня обвиняет, что я причина его неудач в прошлом, не его женщина по судьбе. Теперь наконец встретилась его судьба и он счастлив. Неужели счастье в деньгах? А как же ценности семьи, близких, доверия и любви? Неужели сейчас это не цениться? Ему 41 год и он так легко "продался" за деньги, забыл всех родных, сына уже год не вспоминает, даже про день рождения забыл. Что это = эйфория от возможностей с голодухи? А вас деньги сделали счастливее?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Zmeysa
Сообщение было удалено
Полторы- две? Разово или для похода за шмотками?:)))
Ром
Старшому тоже привет.. Если тебя отсюда еще не уволокли;)
Rinata
Сообщение было удалено
Ага...
Почему-то чем выше доходы, тем выше расходы и если раньше казалось, что вот бы была энная сумма в месяц... А потом. Ну вот она и что?
Почему-то чем выше доходы, тем выше расходы и если раньше казалось, что вот бы была энная сумма в месяц... А потом. Ну вот она и что?
Ром
Сообщение было удалено
Предоставляют услуги по тратам:))
St
Сообщение было удалено
А потом все то же самое, но я ж не лох купить за 100, если за улом продают за 200. Правильное отношение к большим деньгам только у тех, кто в них родился в 3 поколении
Rinata
Сообщение было удалено
Ну дык хто бы сумневался!)
Не.. Самому то интереснее придумать! Приключения с толстым кошельком то..;)
Не.. Самому то интереснее придумать! Приключения с толстым кошельком то..;)
Rinata
Сообщение было удалено
Полторы-две тонны - это полторы-две тысячи килограмм =)
Rinata
Сообщение было удалено
Станешь личным... как его? О, байером (вроде) ;)
лана, я спатоньки...
всем эротишно-нескушных =)
всем эротишно-нескушных =)
Rinata
Сообщение было удалено
Как-то так чаще всего )
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну само собой..;)
Не сомневайсь, оправдаем!)
Не сомневайсь, оправдаем!)
St
Сообщение было удалено
Баер за ваши мани?:))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос. Сумма разовая или на мелкие расходы?
Rinata
Сообщение было удалено
А почему нет. Это же лучше, чем солить.
А если серьезно, то детям больным/брошенным помогать нужно, если есть возможность. Жаль их :(
А если серьезно, то детям больным/брошенным помогать нужно, если есть возможность. Жаль их :(
St
Сообщение было удалено
Жаль. Но адресно всем не поможешь. Тут государство должно работать, а не частный капитал
Rinata
Сообщение было удалено
Понятно, что не всем, но хоть кому-то.
Rinata
Сообщение было удалено
Между почим , помогаю, да. Раньше нехило так вливал в детдом.. Потом увидал на как машинах персонал рвлит.. Да ну, нак..й!
На мое бабло/:(
На мое бабло/:(
Гость
МуРОМец
Сообщение было удалено
Именно. У нас после урагана дофига всяких фондов и тепы. Может и все работают . Но я научена горьким опытом. Тако лично в руки определенным семьям
Осень-сестра
Меня счастливой сделала любовь. А деньги - даже когда их было реально много - не смогли. Как-то так)
ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Отрезвление от хорошей жизни не наступает. Да и ребенок нужен пока нужна женщина. Потом с детьми видятся просто порядочные. А попроще и менее порядочные даже и вид уже не делают. Деньги,хотя и чужие, сделали вашего мужа,автор, счастливым и честным. Как это ни парадоксально звучит.
ёлка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Обычнпя история,какую описал автор. Столько видела таких мужчин и никаких бумерангов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ёлка
Белая кошка
Сообщение было удалено
Евреи,как правило, с деньгами. Назвав кого-то там гоями,он имел в виду, что те -нищета. Редкостная дрянь,конечно, мужик.
Роман
Как там говориться, плакать лучше в мерседесе чем в жигулях... только вот все равно плачешь а когда плачешь то глубоко по барабану в какой машине сидишь...
Это из личного опыта.
Это из личного опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась)Не старая, но богатая
Автор, и молодая-хорошо, и богатая-хорошо. При чем НО?))))))
Автор, и молодая-хорошо, и богатая-хорошо. При чем НО?))))))
Гелла
Конечно сделали! Они позволили заниматься любимым делом, для которого требовались вложения, да и вообще сделали жизнь легче. Не думаю что у вашего мужа прям так все связано- мой бывший после развода и ухода к новой пассии оказался в финансовой ж о пе, а ведет себя до сих пор так де как ваш, который в шоколаде
Непридуманные истории
- Холостяк в 50 - это выбор или болезнь?232 ответа
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
1
Я давно не заходила на этот сайт. Сижу в аэропорту, жду свой рейс... Эта история очень напоминает мне мою:) Я очень много стала зарабатывать, но не сразу, а помог развод с мужем...
раскрутилась за 8 лет после развода. Мой бывший муж обвинял меня, что я мало зарабатываю. Я все до копейки тогда приносила в семью. А он усиленно копил, втихаря, готовился к уходу, я не знала сумму его настоящей зарплаты (деньги получал на карточку). Сразу же после развода он купил безумно дорогую новую машину, что-то вроде внедорожника и женился на молодой девчонке, у нее так же были богатые родители+москвичи, а мы тогда отдавали последние деньги за квартиру в кредит, в Мытищах ( мы оба из провинции, из одного города). Мне на тот момент было 28. И казалось, что жизнь кончена...
Я была на него обижена, тоже думала, как так можно было подло поступить ( ведь он планировал уход заранее, деньги копил!) ну, надеялась, отольется ему. Думала так год, поняла, что что-то надо делать со своей жизнью. Так получилось, что стала работать и заниматься своей карьерой, получила 2 образование... Уехала работать программистом в Европу, потом в Америку. Попала в очень престижную компанию. Сейчас живу в НЙ, могу себе многое позволить. Купила родителям жилье, перевожу их к себе. Внешне изменилась, появилась возможность ухода за собой, стала много путешествовать, появились интересные люди. Свобода и нет страха за будущее. А главное это мои деньги, заработанные моим умом. Можно сказать, что деньги сделали счстливой меня и моих близких-- дали нам другие возможности.
раскрутилась за 8 лет после развода. Мой бывший муж обвинял меня, что я мало зарабатываю. Я все до копейки тогда приносила в семью. А он усиленно копил, втихаря, готовился к уходу, я не знала сумму его настоящей зарплаты (деньги получал на карточку). Сразу же после развода он купил безумно дорогую новую машину, что-то вроде внедорожника и женился на молодой девчонке, у нее так же были богатые родители+москвичи, а мы тогда отдавали последние деньги за квартиру в кредит, в Мытищах ( мы оба из провинции, из одного города). Мне на тот момент было 28. И казалось, что жизнь кончена...
Я была на него обижена, тоже думала, как так можно было подло поступить ( ведь он планировал уход заранее, деньги копил!) ну, надеялась, отольется ему. Думала так год, поняла, что что-то надо делать со своей жизнью. Так получилось, что стала работать и заниматься своей карьерой, получила 2 образование... Уехала работать программистом в Европу, потом в Америку. Попала в очень престижную компанию. Сейчас живу в НЙ, могу себе многое позволить. Купила родителям жилье, перевожу их к себе. Внешне изменилась, появилась возможность ухода за собой, стала много путешествовать, появились интересные люди. Свобода и нет страха за будущее. А главное это мои деньги, заработанные моим умом. Можно сказать, что деньги сделали счстливой меня и моих близких-- дали нам другие возможности.
1
Вам совсем не вспоминать мужа и заняться собой. А вдруг возмездие его настигнет в следующей жизни? Что, ждать будете? А вдруг вас ждет что-то очень хорошее, а вы тратите время на эти переживания? Заставьте себя забыть все! Скажите себе он--это он, а я --это я.
Я никогда не интересовалась его жизнью, но кто-то говорил, что у него фирма в Москве. Он не богатый, не бедный. Живет и эта его жизнь. Если честно, я не уверена, что Господь покарает его за то что он сделал что-то плохое мне (пишу это с сарказмом:) Это слишком мелко во вселенском масштабе:) Просто мне открылась дорога для другой жизни. Поэтому, искренне желаю, забудьте все это. У вас все должно быть хорошо. Развивайте себя, учите ребенка. Вы еще встретите людей способных ценить вас, любимого человека. Не тратьте попусту жизнь.
Я никогда не интересовалась его жизнью, но кто-то говорил, что у него фирма в Москве. Он не богатый, не бедный. Живет и эта его жизнь. Если честно, я не уверена, что Господь покарает его за то что он сделал что-то плохое мне (пишу это с сарказмом:) Это слишком мелко во вселенском масштабе:) Просто мне открылась дорога для другой жизни. Поэтому, искренне желаю, забудьте все это. У вас все должно быть хорошо. Развивайте себя, учите ребенка. Вы еще встретите людей способных ценить вас, любимого человека. Не тратьте попусту жизнь.
Гость
Моего мужа не сделали.. Он был очень богат, по миллиону доллару в год зарабатывал ещё в 90.. Такое время было. Но огромные деньги, возможности, эйфория от сумасшедших денег привели к героину. Три года.. Потерял всё.. Бриллиантовые Ролексы отдавал просто за дозу, чтобы начать день. Но он выкарабкался. И мы живём от зарплаты до зарплаты. и счастливы так как никогда не были до этого. Так что всё познается в сравнении.
Фифа
Да, сделали.
азмаз
мою соседку муж бросил с 2 детьми и женился на богатой москвичке, ну это еще давно было. она жила на нищенскую зарплату и еле содержала своих детей, он ничем не помогал. Прожил с той женщиной много лет, у них не было детей, под старость лет они все завещали детям первой жены. Скончались оба, а дети теперь живут в Москве в центре и учатся оба там. Вот такие истории тоже бывают.
Ингалипт
Да
Стр@нный
да, с деньгами жизнь становится более спокойной, насыщенной, интересной
Путин
меня да, я люблю их тратить-эт оудовольствие и путешествовать. вот во Франции была, впечатлений море))
Путин
Стр@нный
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
Путин
Сообщение было удалено
Ну, все, Педро теперь обзываться больше не сможет.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?3 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Стр@нный
с деньгами зря не расставайтесь!
деньги дают свободу выбора и решают кучу проблем, которые без денег практически неразрешимы, деньги- это комфорт, без денег в 20 лет нормально, а старичкам уже денежки очень помогают
деньги дают свободу выбора и решают кучу проблем, которые без денег практически неразрешимы, деньги- это комфорт, без денег в 20 лет нормально, а старичкам уже денежки очень помогают
Путин
Гость
Сообщение было удалено
почему?))обзавидуется? ихихих
Гость
Путин
Сообщение было удалено
Лопнет
Путин
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ))ТАК ему и надо)
Стр@нный
Путин
Сообщение было удалено
Злая тетенька
Путин
Стр@нный
Сообщение было удалено
я уже писала, я дообрая)
Стр@нный
Путин
Сообщение было удалено
ты только что написала что злорадствуешь чтобы хороший мальчик Педро лопнул
Гость
Да, деньги делают счастливее.
Ваш Кэп.
Ваш Кэп.
Путин
Стр@нный
Сообщение было удалено
Педро -это плохой дядя ))
Стр@нный
Путин
Сообщение было удалено
Почему? он же доктор, хоть и платный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Путин
Стр@нный
Сообщение было удалено
потому.
Стр@нный
Путин
Сообщение было удалено
Как-то ты неравнодушно отвечаешь, он отверг твои лучшие чувства?
Путин
Стр@нный
Сообщение было удалено
)))) я отвергла его))
Стр@нный
Путин
Сообщение было удалено
Вредная отвергалка, кто бы сомневался..
Предыдущая тема