ну повезло, дальше-то что? Или недавно из грязи в князи?
Гость
[2860648927]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да мне все равно что ты думаешь) 20 $ штучек получаю от мужа, 200 сама, при этом врачем хирургом. А сестре на свадьбу машину подарили. Хотя наверное ты думаешь что у богатых вуман заблокирован?
Гость
[2860648927]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Лет 10 как, и не из грязи. Но что моя семья беднее была, с этим не спорю
Я о том что все таки было бы у автора так же, ее бы не парил размер подарка. Или у тебя другое мнение?
Гость
[2860648927]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Члх. Мы с тобой уже схлестывались пару лет назад на эту тему.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Да не здорово, любому обществу лучше иметь больше состоятельных граждан, оно понятно. Но человек такое существо, он не может быть абсолютно счастлив при любых деньгах. А адриналинчик радости уже все сложнее получить, особенно когда человеку смолоду это все доступно. Так что тут вопрос открытый.
Для радости и адреналинчика у меня есть ребенок))))) уж столько с ним испытываешь, мало не кажется
Гость
[2860648927]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если я сделала одну ошибку то это не повод ставить клеймо. Пишу на планшете, описок много. А 200 штук мне достаточно. Не упахиваюсь, 3 операции в неделю, остальное время с ребенком. Это ты мужик и пахать должен, а мне не нужно. Это на булавки
Гость
[3295263007]
Гость
Сообщение было удалено
Обоссака! Гость, у меня один знакомый продюсер получает в месяц 10000000 рублей, а считает себя олигархом, так и говорит, причем, с серьезным видом. При этом, другой знакомый имеет состояние 40000000 долларов, а говорит такие фразы :"Ну, это у олигархов такие яхты, куда нам...". А ты богачка, да....
Гость
[2860648927]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ок) когда муж имеет ярд баксов это конечно середнячек))) утрись)
Миллиард зеленых это богатый человек. 20 т жене в месяц , честно не много, правда если все остальное он оплачивает сам , а это просто на счет, тоже нормально.
Ну почему троллит? Очень много сейчас состоятельных людей, любой гос. служащий практически имеет очень хорошие деньги. Такие откаты, такие взятки за любой вопрос. Уже просто зашкаливает.
что уже возникает нестерпимое желание их всех стрелять скопом...
честно.
Гость
[2860648927]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То что по русскому трояк был не отменяет изучения химии, фзики, биологии на первом курсе. Русского не было. Причем все 6 курсов, интернатуру и ординатуру. Как пишется середнячек могла и забыть))) зато знаю как пишется имплантат! А не имплант или имплантант. И руки от куда надо растут))
Гость
[2860648927]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Как же все таки бесит нищебродов чужие деньги)) ведь на пустом месте столько г вылил)))) уже и развод напророчил)
Делать мне нечего сдеть ради вумана и в словаре копаться)
Гость
[2186513679]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ясен пень из ж о п ы)
От мужа двадцатка, а сама такой распрекраснейший, я так понимаю пластич хирург 200 тыщ р)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!