А вы бы не хотели бы уволиться, сдать квартиру и уехать в теплые края жить?
Хотели бы вы этого? И смогли бы решиться на такое?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотела бы, но мне не откуда увольняться и нечего сдавать, а то давно бы уже уехала в Тайланд например, там все дешево... или на Доминикану
ракета
очень хотела бы, но сдавать нечего и денег нетути
Керен
А в теплых краях где я буду жить? Без квартиры-то. В коробке что-ли?
Автор
Керен
Сообщение было удалено
На деньги от сдачи будете снимать дом или квартиру. Или можно будет там купить недвижимость.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну тепло же) Можно и на улице поспать.
Катя
Скучно станет. Я пробовала уехать, даже сдавать ничего не нужно было. Жила в Доминикане, с тоски умирала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, многие русские туда уезжают жить.
мики
Нет, туда лучше ездить отдыхать, а жить тут
Гостю тут
ДАААА!!!хоть на пол годика!!!! муж не поедет(((
у него,кстати, знакомый так сделал) живет на ГОА кажись, уже года 3. раз в год наведывается домой
у него,кстати, знакомый так сделал) живет на ГОА кажись, уже года 3. раз в год наведывается домой
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Я бы в Доминикану, ГОА не уехала...Хотела бы только в Европу, например, Испания, Хорватия..
Дубинушка
Это моя цель. Вся моя сегодняшняя деятельность направлена на ее достижение.
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Расскажите подробней))
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
Ну что рассказывать? Все почти деньги отдаю в банк, с тех пор как начала работать. Хочу дом на берегу моря с садом из вечно цветущих бромелий. Здесь мне ничего не интересно, ни люди, ни природа, ни что-либо что можно купить за деньги, здесь нечего ловить, все тут суррогатное и бездушное. Один плюс - можно заработать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что тут рассказывать, у *** *** горит.
Гость
Я бы смогла, только не в бунгало жить и питаться всякой дешевкой, и не в Болгарии-Турции-Бали, а на Карибах. Надо много денег, как пойдет пассивный доход, так перееду
Гость
Ну или Канары накрайняк.
Путин
хотела бы
Гость
Я бы тоже в идеале в Испанию уехала. Но чтобы там жить сдавать жилье не хватит денег. А вот Тай и Доминикана вполне. Доминикана даже лучше, т.к. там с языком нормально.
Леопарда
а как же родные русские березки ))))))))))
Гость
мики
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО
Гость
Даже отпуск на море когда-нибудь становится too much.
Так и собираемся с парнем сделать. Через лет 5-7 свалим нафиг путешествовать по миру )). Весь общий бизнес направлен на это, что бы обеспечить вольное и беззаботное перемещение по нашей планете ))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Леопарда
Сообщение было удалено
На стенке в виде фотообоев )))
гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
и у нас также
Гость
Леопарда
Сообщение было удалено
мне больше нравятся ели и сосны
Иллюзия греха
Все хотят, уедут не все... ( грустно улыбаясь)
Леопарда
Гость
Сообщение было удалено
тогда в тайгу......на лето ))))))
Гость
очень хотела бы!!!!!!!!!!!!!! но нет денег да и работать надо/)))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
"жму руку" ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это невозможно
гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
:))) а вы где пожить хотели бы?
у нас в планах: тайга, карпаты, индия, франция и италия (но не крупные города, а скорее деревни)...
у нас в планах: тайга, карпаты, индия, франция и италия (но не крупные города, а скорее деревни)...
Полевой потрошитель
Боюсь, мама будет против, если я стану сдавать нашу квартиру))
А так да, сдавала бы. И жила бы в Индии. Гоа - моя мечта))
Есть знакомый, который так и делает уже несколько лет.
А так да, сдавала бы. И жила бы в Индии. Гоа - моя мечта))
Есть знакомый, который так и делает уже несколько лет.
гость
Сообщение было удалено
Исландия, Норвегия, Швеция - это уже когда совсем старенькими будем. Попутешествовать на авто по США и Канаде , парки и природа этих стран просто завораживает. Австралия, новая Зеландия, ЮАР, потом Латинская Америка. В общем - хочу всюду. Азия только не нравится. Но в Японию как туристы на НГ поедем.
гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
здорово))) япония нам тоже нравится. вообще все нравится и все интересно, если разбираться. еще бы хорошо научиться фотографировать и сделать хороший сайт по путешествиям
Гостю тут
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту.
Гость
Гостю тут
Сообщение было удалено
хах)))
Гостю тут
Сообщение было удалено
ахахахаха )))).
гость
Сообщение было удалено
Кстати, в Карпатах природа супер просто. и какое-то всегда умиротворенное настроение. Этим летом там были. Забрались подальше от цивилизации и кайфовали )))
гость
Сообщение было удалено
Мы так и собираемся сделать ))).
А, еще не нравятся арабские страны. Не знаю почему, но вот нет желания туда ехать.
А, еще не нравятся арабские страны. Не знаю почему, но вот нет желания туда ехать.
Гость
Каждое утро хочу.
Окся
Я тож мечтаю, но по выходу на пенсию. Хочу домик с красивой природой и только в европе.
гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
дааа, вот тоже хотим забраться подальше в Карпаты и пожить годик.
гость
Centauro Selvaggio
Сообщение было удалено
вот и мы)) может, пересечемся с вами когда-нибудь на краю света) и еще у меня есть знакомые, которые путешествуют уже лет пять. но они ждать не стали, когда будут деньги. они их зарабатывают отовсюду, был бы интернет. она - вебдизайнер, а он переводчик с нескольких языков.
Гостья
А я люблю Россию.
Да и без Москвы долго не могу. Иногда возвращаешься после командировки - так и хочется заорать "люди, как же я вас всех люблю" и перецеловать всех наших девчонок за стойками такси.
Может быть, когда буду старенькой, куплю себе домик на Байкале.
А Доминикана, ГОА, Тай - неа..... не тянет.
Какая-та пластилиновая жизнь.
Да и без Москвы долго не могу. Иногда возвращаешься после командировки - так и хочется заорать "люди, как же я вас всех люблю" и перецеловать всех наших девчонок за стойками такси.
Может быть, когда буду старенькой, куплю себе домик на Байкале.
А Доминикана, ГОА, Тай - неа..... не тянет.
Какая-та пластилиновая жизнь.
Лысый дед
Никуда вы, в большинстве своем, не поедете. И это радует, нечего русским варварским нищебродам шоркаться свободно по миру
аморальная_котя
я бы с удовольствием. одна поблема - мне нечего сдавать(((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
)) , Вполне возможно . У нас похожие профессии , то есть не требуют привязки к месту, главное, что бы жили белые люди, европейской внешности и инет . Но нужна база, с помощью которой потом можно будет работать где угодно.
Канадка
Гостю тут
Сообщение было удалено
++++++++++++ :)))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если только все три квартиры)) (одну кв. мало)))На жизнь не хватит)))
И туда, где НЕ ЖАРКО!"!!!
И туда, где НЕ ЖАРКО!"!!!
Ролы
А я бы хотела так сделать, но пока, увы, нет ни денег, ни собственной квартиры )) Но у меня цель полегче, ведь под тёплыми краями, наверное, подразумевается забугор, а я знаю, что мне это не по карману, а пахать чёрт знает сколько лет ради забугра не хочется. Жизнью нужно наслаждаться прямо сейчас. Поэтому я хочу переехать, но куда-нибудь в деревню или посёлок. Я не патриот (вот уж нет), но Россия большая, в ней есть и тёплые, и холодные, и жаркие места. Я бы рада уехать в другую страну, но знаю, что мне это не по силам.
Предыдущая тема