в 2013 одна
Вот и пришло опять это радостное время. Все носятся по магазинам, покупают подарки, ворчат сколько денег на это всё уходит, не знают какую из 10-и вечеринок выбрать и самое приятное спрашивают а как же ты отмечаешь этот новый год?? И главное все уверены, что у тебя то точно куча планов, а ты будешь праздновать одна. Потому что у тебя в этом городе нет семьи, друзья есть, но у них свои дела, свои семьи, своё веселье. Мне 24 года, я красивая девушка, общительная, весёлая и все думают что у меня жутко интересная жизнь, полно приглашений, поклонники а у меня ни того, ни другого ни третьего. Я наверно сама виновата немного, надоело навязываться, решила буду одна, чем с кем попало. Парня у меня сейчас нет, мама далеко, да и и с ней праздновать всегда было тоскливо, она грустная (папа от нас ушёл), только вдвоём, не виню её конечно ни в чём, но по-мойму также страдаю от одниночества. Вобщем решила так: наготовлю себе вкустностей, подарков, пижамку куплю, шампанского, фильмов и буду праздновать, а ещё напишу список желаний на Новый Год. Главное не жалеть себя, а это я уже начала. Пару раз уже всплакнула, особенно расстраиваюсь когда все интересуются что же я буду делать. И главное каждый считает своим долгом сказать что нельзя праздновать одной, ну нельзя и пожалеть меня. Я боюсь уже этих праздников и ещё такое чувство что со мной не должно такое случатся, я лучше чем другие, одинокие, я не такая как моя мама. А я такая. Все ещё не могу это осознать. Вобщем, я просто решила поделиться своей историей, может кому-то станет легче, что есть и другие такие люди. Извините что не получилось, а я праздную одна и счастлива и никто мне не нужен.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Толстый Парень
Любая девушка в России может не напрягаясь иметь несколько парней. У тебя просто запросы высокие, чтобы и бабла было много, и чтобы тебе бабла давал, и бегал за тобой. А так не бывает.
плохо.
Толстый Парень
Сообщение было удалено
Мнение мужчины, который себя не уважает.
Толстый Парень
плохо.
Сообщение было удалено
причем тут уважает-не уважает, если это объективная картина?
Доля
Вот из таких девушек вырастают одинокие тетки под 40 лет, как на соседских ветках. Почитайте, как они пишут, что и умные, и красивые, а одни, а вокруг одни лохи.
Мандаринка, не уподобляйтесь этим неадекватным королевам, люди все вокруг нормальные, надо только рассмотреть их.
Мандаринка, не уподобляйтесь этим неадекватным королевам, люди все вокруг нормальные, надо только рассмотреть их.
Гость
Напиши на сз,что ищешь парня для встречи нг.будет куча желающих нахаляву пожрать,попить и потрахаться.
Гость
У меня подруга тоже одна, ей не с кем провести новогоднюю ночь, я очень хочу, чтоб она встречала НГ у меня, а муж пока не знает, но уверена, что будет против.
Гость
Толстый Парень
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нда некоториэ коментарийи читать противно, некоториэ просто неприятно. Но знаэте, я не перед кем не собираюсь оправдываться, как есть так есть, может я виновата, может обстоятельства, просто хотела поделиться. Королевой себя далеко не считаю, просто кажется что в таком возрасте все должны быть счатстливы и неодиноки. И да Толстый Парень у меня высокие запросы но адекватные и менять их я не собираюсь и уж точно несколько парней мне не нужно, хотя это не проблема, по крайней мере я не обозлэнный как вы человек.
Гость
Сообщение было удалено
Esli muzh protiv, to ne nuzhno naverno priglashat' podrugu, jej navernjaka ne zahochetsja byt' lishnej da eshje i prichinoj razdora v semje. Splanirujte vstretitsja posle ng.
Камыш
mandarinka_
Сообщение было удалено
Это совсем неплохо , когда запросы высокие. Я вот тоже многих не понимаю, кто считает, что пусть плохонький, но свой.
Камыш
mandarinka_
Сообщение было удалено
Причиной развода не станет, замужем уже 17 лет, с подругой дружим 14 лет. Муж предлагал встретить НГ на острове с рыбалкой, пока думаем, тогда и подругу возьму и еще друзей попытаемся сманить, так еще ни разу не встречали, но хочется попробовать
Камыш
Сообщение было удалено
Тогда зовите конечно же :)
Камыш
mandarinka_
Сообщение было удалено
Не люблю, когда кто-то один на НГ (если конечно не его желание). Сама когда-то оказалась в такой ситуации, планы рухнули, сидела одна в 10 вечера и ревела. Пришел брат в гости и утащил меня в компанию его. Классный был НГ, потом еще и у костра грелись на городском гулянии.
Толстый Парень
mandarinka_
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать - королевищна прынца хочет, и ах какая незадача, прынца все нет.
Гость
Автор,а вы с какого города? :-)
запятая
И я одна буду. Мне тоже 24. Сперва расстроилась, потом, увидев, что почти все знакомые-подруги отмечают с парнями или мужьями, так вообще грустно стало. Но с другой стороны, мои слёзы и грусть ничего не изменят) Поэтому поняла, что это глупо. Ну и что, что одна, побуду эгоисткой, устрою себе праздник)
Гость
запятая
Сообщение было удалено
Пишите сразу,кто откуда)вдруг соседями окажемся)
Гость
это всего лишь очередная ночь года и не более того
у меня было однажды празднование нового года такое развеселое, с отличным настроением. в душевной компании и всё такое - но год был отвратный
а еще один год я вообще была без настроения, до последнего думала лечь спать в 10, но в итоге родители уговорила приехать к ним, я в ужасном настроении поехала к ним, просидела час после нг посмотрела с ними телек и в таком же мерзком настроении пошла спать - в этот год я встретила будущего мужа, с которым счастлива уже много лет
так что "как встретишь так и проведешь" - я в это не верю и не вижу повода грустить если придется одной быть на нг
у меня было однажды празднование нового года такое развеселое, с отличным настроением. в душевной компании и всё такое - но год был отвратный
а еще один год я вообще была без настроения, до последнего думала лечь спать в 10, но в итоге родители уговорила приехать к ним, я в ужасном настроении поехала к ним, просидела час после нг посмотрела с ними телек и в таком же мерзком настроении пошла спать - в этот год я встретила будущего мужа, с которым счастлива уже много лет
так что "как встретишь так и проведешь" - я в это не верю и не вижу повода грустить если придется одной быть на нг
Гость
А я тоже буду одна, но я сама так решила. Есть вариант поехать к родителям и там пад нравоучения и критику с их стороны встретить НГ. Но я не хочу, не смотря на то что люблю их. Мне 35, внешностью и мозгами не обделена, есть поклонники, но это такие поклонники, пофлиртовать, покрутиться, пошутить, а потом пойти в сад за ребенком и к жене под бок, и сразу бравость их вместе с юмором куда то пропадает. Я с такими не вожусь:) Подруги были, а теперь нет, потому что все замужем и с детями, звать к себе не зовут мы же теперь в разных командах, они семейные, а я опасная одиночка:) так вот.. по поводу НГ, решила что буду одна, в этом году был роман, потом он закончился, мне было очень тяжело, я пила много, вобщем приходила в себя как могла, сейчас я в норме, живу в предвкушении. Решила, что провожу этот дурацкий год одна, а в следующем начну быть счастливой. Вот так, так что я решила для себя эту НГ ночь определить как рубеж между собой унылой и новой довольной жизнью. Поэтому перезагружусь одна. а с первого января начну развлекаться:)
Н_О
А я НГ, как и в прошлом году, буду встречать дома с родителями. Поэтому поводу особо не растраиваюсь. Вот только чуствую сотрудники будут доставать как это я не в шумной компании встречаю а с родителями
Милана
Н_О
Сообщение было удалено
Не замарачивайтесь.
Ведь год Змеи.
А Змеи ценители домашнего уюта,спокойной обстановки,без лишнего шума и
ценят узкий круг друзей,близких и родных.
Ведь год Змеи.
А Змеи ценители домашнего уюта,спокойной обстановки,без лишнего шума и
ценят узкий круг друзей,близких и родных.
запятая
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли) Я из Беларуси
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камыш
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает, когда не ожыдаеш, лучше всего получается.
запятая
Сообщение было удалено
А я в Бирмингеме
Влад
короче ты мешок депрессий
Гость
Толстый Парень
Сообщение было удалено
жалко того прынца который позарится на среднестатистическую бл *дь сея форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и в этом деле невостреб. Вон, вишь, пишет - клиентов нэма совсем.
Гость
Н_О
Сообщение было удалено
Во во у меня тоже самое. Сама то я уже нормально более менее отношусь к етой мысли но все же начнут спрашивать, меня уже все спрадхивают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Н_О
У меня походу намечается компания на НГ, но чуствую что лучше дома с родителями, чем в такой компании ;(
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов