Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти хорошего психолога в Москве

Девушки, помогите ,пожалуйста, найти хорошего психолога в Москве или области. Расстались с мужчиной, очень много было грязи и боли. И казалось бы, время должно вылечить, но не помогает. Не получается взять себя в руки, настроить себя на позитив получается ровно на полчаса, потом опять 25. Постоянно думаю о нем, хочу все вернуть, воспоминания в голову лезут самые хорошие. С ним плохо и без него невозможно. Начинаю отчаиваться, плачу постоянно, не ем ничего практически, высохла вся, ничего не радует, не хочется ничего. Друзья конечно есть и поддерживают, но я не могу постоянно им жаловаться. Хочу выбраться из этого болота, забыть обо всем, начать все заново, ну жила же я как-то до него... Понимаю, что у самой не получается, где-то замкнуло, это как болезнь((((( Хочу обратиться в психологу, но боюсь нарваться на неопытного специалиста, от которого не будет толка. Может быть кто-нибудь из вас переживал подобное состояние и выбрались из него с помощью стороннего человека и у вас остались контакты. Помогите,девушки, очень прошу!
Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот нашла интересного психолога на Курской. Мне очень понравилось как он отвечает на вопросы посетителей сайта: http://psiholog-moskva.com/vopros-otvet/
xxx-centr@mail.ru

Запись через почту
Илона
Из личного опыта могу посоветовать Вархотову Елену Константиновну. Очень мне помогла, поддержала в сложный момент и смогла поменять мое восприятие. Очень тяжело развод переживала. Принимает в Семейном Докторе на новослободской.
Денис
добрый день!

ходил на консультацию (более года) к Бойко Наталье. Советую всем кто в своей жизни переживает семейный кризис. После измены жены, два года моя жизнь была адом. Были сомнения стоит ли продолжать жить с человеком который тебя предал даже ради дочери. Набравшись смелости я пошел к психотерапевту... Отчасти за год я пришел к выводу, что в измене лежит и моя вина, вернее мое сущность отицания многих вещей, которые были глубоко зарыты в детстве. Сейчас я уже хожу на групповые занятия, но Наталья, дала мне точок в самопознании, Спасибо ей большое. Она помогла мне по другому посмотреть на жизнь. Жить стало интереснее, анализируя свои поступки через призму вашего сознания... Всем терпения. Бойко Наталья 8 916 979 56 36
Виктория
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,дайте пожалуйста,телефон этого психолога...
Инна
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, сильно буду Вам благодарна, если Вы и мне напишите телефон. Заранее спасибо!
Лариса
Илона
Сообщение было удалено
У меня мама в семейном докторе ходила к психологу, только ФИО не помню, да и клиника была на спортивной. Тоже очень хороший результат, снова верит в себя, в свои возможности и живет полноценной жизнью.
Анна
Мудренко Олег Сергеевич

Академик Международной Академии Информатизации. Доктор психологических наук, кандидат медицинских наук, гранд-доктор философии, профессор. Работает в Клинике практическая медицины на Динамо. Опытный специалист! Рекомендую!
Гость
Эльза, я уже тут в какой то теме писала, что сама работала с психологом, очень многое поняла и осознала, полюбила себя. Вот телефон: 8 (499) 500-14-24, центр Экстрамед, психолог Жникруп Максим Николаевич. Удачи Вам!
Элка29
Сходите на тренинг "Я ОН МЫ")

На Смоленке, ведет ОЧЕНЬ классный спец!

С 12 марта у них бесплатные занятия вроде будут)
Элка29
Сходите на курс Я ОН МЫ. На Смоленке проводят занятия, с 12 бесплатно у них будет проходить)

Ведет настоящий профессионал и умница!

Рассказывают много того, о чем бы никогда сама не догадалась( я по крайней мере)))
Toa
Я когда со своим любимым рассталась, так больно было... Казалось, даже дышать не могла, постоянно плакала. Никак забыть не могла. Поняла, что что-то не так у меня в отношениях с мужчинами, раз постоянно уходят... Решила пойти к психологу, иначе с ума сойду. И мне помогли разобраться с этим. А сейчас я замужем и все хорошо!
Вот телефон моего психолога 8-903-102-21-98 Татьяна Рыжова
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В свое время обращалась за помощью к одной женщине.Мне ее посоветовала моя давняя знакомая,которая так же попала к ней на прием по знакомству.Могу сказать что придя на свой первый в жизни прием к этому психологу,я была немного удивлена методикой ее работы.Дело в том,что еще идя к ней, я ожидала каких-то стандартных и абсолютно шаблонных психологических тестов,супер заумных методик и т.д.,но столкнулась с тем,что помимо психологии эта женщина практикует еще и парапсихологию и проводит разные обряды,видит ауру,оболочку,работает по фотографиям и все это благополучно совмещает с обычной психологией. Сразу скажу,что ошибкой с моей стороны было думать,что я в ее лице нашла золотую рыбку,которая за один сеанс решила бы все мои проблемы,с которыми я к ней пришла,в процессе пришлось посетить несколько сеансов, но работу свою я считаю она выполнила добросовестно и очень сильно мне помогла. При чем это повлияло не только на отдельный аспект моей жизни,с которым я обратилась за помощью, но и на всю мою жизнь, улучшились отношения в семье, на работе, я избавилась от нищенского мышления и для меня очень многое прояснилось, то чего я раньше не понимала и теперь я знаю как вести себя в определенных ситуациях. Я благодарна этой женщине,очень мне помогла,результатом я довольна! Принимает она у себя на дому,угощает вкусным чаем,конфетками,очень приятная женщина. Уверена,что она еще многим поможет. Не знаю правда можно ли оставить здесь ее номер,к ней в основном по рекомендациям приходят,но думаю,что ничего плохого в этом нет и если что можете сказать,что номер дала Марина. Вот ее номер 8-916-683-43-24 Ксения.
Yela
пишите, дам координаты талантливого психолога-мастера. возвратил к жизни и помог найти смысл жизни и поставил на рельсы, с которых успешно сошла, полагаясь на свою ложную самость и различные духовные практики по книжкам. yyela@mail.ru
Психолог Москва
8 (929) 607-86-70 Москва, ул. Новый Арбат 30/9
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Здесь есть рекомендации как выбрать психотерапевта http://www.inetproblem.com/blog/9-anxiety/17-priznaki-khoroshego-psikhoterapevta-kak-najti-khoroshego-psikhoterapevta
Среди профессиональных психотерапевтов мало неопытных так как обучение очень длительное и требует долгой супервизии. Так что ориентируйтесь на наличие достаточной подготовки А об опыте всегда можно спросить. Жедательно , чтобы он был не меньше 5-7 лет
Яна
Мне очень понравилось работать с риелтором Мироновой Еленой. Она работает в МРК-недвижимость. Они помогли мне, года два назад с продажей дачного участка . А вот недавно я к ним обращалась с покупкой квартиры в Подмосковье. Все очень грамотно делается и приятно с ними иметь дело!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Миронова Елена! Вы уволены!!!
Даша
могу посоветовать хорошего психолога,хожу к ней больше года,есть результаты.пишите на мой e-mail dasha8810@yandex.ru
Клевцов Дмитрий врач
Психологи Москвы:
http://www.b17.ru/masters/moskva/

Кроме того, обширный форум психологов и врачей-психотерапевтов.
Бесплатные консультации он-лайн.
Eлена
Здравствуйте, психолог не должен ничего советовать, он cтроит беседу таким образом,чтобы Вы смогли увидеть проблему с другой стороны, поддерживает и вы сами находите наиболее комфортный и правильный выход из вашей ситуации.
Уверенна, что смогу Вам помочь! Я дипломированный психолог, мой кабинет находиться в психологическом центре рядетом с м. Университет. Обращайтесь!
8 916 041 86 81 Смирнова Елена alenasmirnova21@mail.ru
Елена
Давно хотела получить комментарии специалиста по интересующему меня вопросу.По опыту,статусу заинтересовал Голубев Михаил Викторович.
Консультация была крайне не продуктивной. Фактически это была не консультация, не анализ ситуации, а мой монолог. Когда я замолкала, доктор молчал. Так мы оба сидели и молчали.
Единственные комментарии, которые я получила- "если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней". Спасибо, Капитан очевидность! Для этого стоило получить позицию профессора?
Крайняя степень разочарования. Ушла с очень неприятным чувством, что меня обманули.Выкинутые деньги, плохое настроение.
Еще один штрих к "профессионализму" данного врача- во время так называемой "беседы"(а точнее моего монолога), у него зазвонил на полную громкость мобильный телефон- он посмотрел, кто звонит, а позже прочитал смс- даже не извинился!При этом посматривал на часы, чтобы не дай бог не задержаться со мной!
Никому не рекомендую этого "специалиста".Регалии и звания- не показатель,да и отзывы, которые , как я понимаю, на 90% придуманные.
Девочки, обращайтесь за помощью к Щепеткиной Елене Николаевне. Вот это я понимаю- лучшего помошника не надо. Это такая мировая женщина. Просто супер. меня с моим молодым человеком помирила. Скоро у нас свадьба, я так счастлива, а еще недавно столько слез было пролито. 8-915-047-05-05. ОООООчень хорошая!!!
Светлана
Екатерина Толстых (79037880711) , была проблема измены,все решила, я стала женственной, сексуальной, счастье меня переполняет, муж наглядеться не может. Работает на позитиве , с ней очень легко. Удачи!!!
Алена
Мне очень помогла женщина, не помню имя, но она сильный специалист. Тел 89652777790, платила 1000.
Гость
Ролл
Гость
Мне помог психолог из центра на Никольской www.profpsychology . Там взрослые женщины работают видимо со свои опытом и психологи грамотные. Я была у такой - спокойная, без нравоучений, сразу легче становится понимать как жить
ольга
Знаю хорошего психолога. Очень помогла мне в свое время и моей подруге. Где принимает сейчас не знаю но тел. могу оставить 89233301992
Гость
Спасибо за совет про Екатерину Толстых. Искренне признателен. Мы тоже начали с ней работать, сначала лично, потом по скайпу, очень удобно. Очень результативно и легко работает этот психолог.
Елена
Могу порекомендовать http://www.b17.ru/orlova77/. Принимает по скайпу, первая встреча (минут 15) бесплатно. Посмотрите, какое впечатление она на вас произведет, и сами решите - работать или нет.
Ксения
Уважаемые клиенты! Спасибо за Ваши отзывы. Мне звонят клиенты по этой ссылке, но к сожалению я принимаю теперь в другом центре и ваши звонки до меня не доходят. Мой телефон 8 (929) 676-17-89. Всегда готова Вам помочь. Ксения.
Ольга
не психолог,а просто чудо.подругу спасла от суицида,мне помогла избежать развода.прекрасный практик.и девочки електронная консультация бесплатная
Светлана Анатольевна meconom@mail.ru
Уточнения по сообщению: Автор 11.01.2013, 12:50:00 Автор 2277996123 Психологический центр на Братиславской 8, контактный телефон: 8-926-902-91-40, Принимает опытный психолог, психоаналитик Лукьяшко Татьяна Владимировна. Комфортный кабинет, доброжелательная обстановка и качественный результат.
Ира
У моего сына реально зависимость от этих гребаных танков(((, капец уже не знала что делать, и как быть, потому что реально очень тяжело с ним стало. Лазила в интернете и нашла психолога который по скайпу может работать, нам именно такой нужен, так как мы не из большого города. Вы не поверите но он реально сотворил чудо, помог моему сыну от этого избавится через несколько сеансов, отправила его на футбол и теперь он получает настоящие эмоции и наслаждение. Вот его визитка Раковский Станислав 2742122@bk.ru
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Автор, добрый вечер. Как у вас обстоят дела с психологом? Смотрю, вам немало их здесь уже посоветовали, но хочу внести и свою лепту. 4 года назад я была в вашей ситуации, также было расставание, море слез, обоюдной грязи, аж в дрожь бросает об одном воспоминании.... В общем, тогда мне очень помог Кумов Михаил Сергеевич, отличный специалист, толковый, c ним я и не заметила, как все передряги ушли на второй план. Я к нему ходила в центр Мэверик в Сокольниках, знаю, что он еще где-то принимает, но где конкретно не знаю, а в этом центре могу дать координаты, если кому нужно пишите мне на почту kuz123984@rambler.ru.
Наталья
С такой ситуацией я сталкеулась.
Очень долго искала психолога.По рекомендации знакомой пошла к Марии Звайгзне. Не пожалела. Занимаюсь с ней полтора месяца и вижу большие положительные изменения. Тфу-тфу
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Хочу выразить свою благодарность Толстых Екатерине. Писала ей личным сообщением свою благодарность, но решила, что будет хорошо и для читателей форума в помощь при выборе психолога.Я нуждалась в психологе по поводу своей несчастной любви.Хочется сказать Екатерине спасибо. Огромное. Мне кажется, я тогда была в очень критичной ситуации. Вернее в каком-то порочном кругу. Не могла поддерживать отношения с бывшим молодым человеком, и не могла расстаться с ним. Боялась будущего. Вы помогли мне вырваться из круга. До сих пор такая благодарность к Екатерине. И тепло к ней.
Екатерина такой психолог, которому можно доверять и это очень важно.
Дорогая Екатерина, спасибо Вам. Возможно кому-нибудь пригодиться мой отзыв, тел. Екатерины 89037880711.Девочки берегите себя и верьте, что вы самые прекрасные!!!
Хочу посоветовать психолога Кучинского Андрея Львовича. О нем были положительные отзывы на сайте woman.ru еще в 2010 году. Благодаря этим отзывам я посетила его в 2012 году и ни капли не пожалела. Я оставила рекомендации здесь на форуме. Жаль, что старые ветки отредактировали и удалили. Кучинский Андрей Львович проводит первую консультацию бесплатно, поэтому каждый может прийти и посмотреть, насколько ему подходит данный психолог. Очень удобно добираться, т.к. кабинет находится в трех минутах пешком от м. Электрозаводская. Зайдите к нему на сайт psiholog-praktik.ru и прочтите все подробно, если заинтересовались. Для тех, кто начнет писать, что я занимаюсь неприкрытой рекламой, - отвечу, что тема данного форума и заключается в рекламе специалистов, которые кому-либо помогли. А мне психолог Кучинский А. Л. действительно очень помог.
Гость
Здравствуйте!
Меня зовут Алина, я психолог, можете обратиться ко мне. Мой телефон - 8 910 421 61 58
Анна Гринева
Девочки, подскажите пожалуйста может кто ходил к Марии Звайгзне?
Мне ее посоветовал коллега с работы но хочу узнать про нее больше. Есть может какие то сайты с рейтингами психологов?
Viki1976
Анна Гринева
Сообщение было удалено
Анна, я хожу к Марии. Безумна довольна и очень рада что нашла ее) Ходите и даже не думайте) Увидите кардинальные изменения в жизни и в отношениях с мужем)
Екатерина
Здравствуйте! Я - писхолог, психотерапевт. Работаю с расставаниями, горем, фобиями, паническими атаками, депрессиями и др. Принимаю с 2011 года. Работаю в Москве, по скайпу и по переписке. Цена приема 1700 руб. Тел 8 963 680 26 48 http://ekaterina-pushkareva.ru
Надя
Есть хороший психолог, денег не дерет, помогает. Мужчина. Соответственно видит ситуацию в общем и не предвзят. Мне лично помог оч сильно в ситуации расставания. Могу дать контакты, кому интересно -звоните мне +7(905)740-43-33
Татьяна
Здравствуйте! подсказываю http://ekaterina-pushkareva.ru. Она специализируется на депрессии и работе с семьями. Но так же работает и индивидуально. Я пришла с темой стресс.
Алексей
Лучше Хельги Александровой нет!!! Это я вам точн говорю!!!! Мастер по разводам и расставаниям!!!! Мне вообще помогла!!! Не ведитесь на других, идите сразу к ней! сайт: aleksanrovaolga.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
Могу порекомендовать Екатерину Толстых.Занималась по скайпу, но она принимает и лично. Я находилась в состоянии жертвы, которая не может взять на себя ответственность за качество своей жизни. Екатерина Александровна помогла мне повзрослеть, увидеть реальность буквально другими глазами. Она буквально обращалась ко мне той, которая хочет измениться. Я ощущала на себе ответственность за качество моих изменений.
По результатам работ, у меня значительно улучшилось здоровье (не только субъективно, но и по результатам обследования), очень сильно изменились взаимоотношения с мужем, родителями, я начала самостоятельно принимать решения,я выхожу на работу, я чувствую уверенность в себе и своих силах. А еще мне теперь не страшно жить. По большому счету я теперь другой человек, и я очень благодарна Екатерине Александровне за то, что она так ответственно и серьезно относилась к достижению мной реальных изменений в жизни, поддерживала меня!
Я желаю Толстых Екатерине Александровне тел. 8(903)7880711, замечательному психотерапевту и человеку дальнейших успехов!
Настя
Не переживайте, все у вас образуется! Могу посоветовать своего психолога - Татьяна Тихолаз, принимает в клинике "Сесиль" cecilplus.ru, адрес 1й Тверской-Ямской пер., д.13/5, здание Бурденко 1 этаж. у них очень сильная клиника, там вам обязательно помогут.
Настя
Могу порекомендовать очень хорошего психолога Елену Колобкову. Мне она помогла в сложной ситуации, теперь все время обращаюсь только к ней.
Вот её сайт http://ekolobkova.ru/ . Удачи ей и всего наилучшего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы попадете к О.Фатуле, это будет большой удачей!
В том смысле, что действительно высококлассный специалист по применению гомеопатии в случае психических расстройств.

О возможностях гомеопатии, здесь:

http://www.b17.ru/article/clinicheskie_sluchai/
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова