Меня очень волнует моя внешность, я считаю себя некрасивой, у меня большой нос и жирные брови, я занимаюсь спортом поэтому у меня не женственная фигура. Я слышала за спиной как про меня говорят гадости, что я не не красивая. Что мне делать? Помогите.
Перестать слушать то. что говорится за спиной(чаще всего это говорят завистницы),и поискать хорошего стилиста.А насчет носа - автор. ты мой нос не видела!
Цитату Куку в шинели ещё никто не написал? Очень любят тут на эту шл.ху ссылаться.
Леди
[2549833623]
Ну красивая или нет, не суть...кому надо вас и так полюбят, а остальным плюньте в лицо за такие слова
Гость
[2010701239]
ой, у меня нос носам нос, а я красивая. Потому что красота -она в глазах смотрящего и любящего, а любить (хотя банальность, но ведь правда) нужно себя. Вы у себя одна, другой не будет, когда вы это поймете, то жить станет лучше и веселее (с). А чтобы любовь к себе сопровождалась и любовью окружающих, изменитесь - сейчас есть супермастера своего дела: визажисты и стилисты, они помогут вам подобрать свой стиль...и зы. уж брови как причина жизненных проблем и неуверенности в себе = это просто смешно. Вспомните Брежнева, он себя, считал супердеткой и лез ко всем целоваться )))
Енотик
[1847885624]
У меня тоже носик не маленький) за то красивые глаза и попа орех) Ищите в себе другие плюсы) Ухаживайте, например, за волосами, это сразу бросается в глаза. Я блонд и волосы чуть ниже плеч. Постоянно мажу масками и они у меня блестят)
Вообще в тему не въехала.. Какая проблема-то,- что делать с теми, кто че-то за спиной говорит или что со внешностью делать? а зачем вам быть красивой , другой вопрос, какая мотивация?
По-моему, все очевидно.. если про вас гадости говорят - значит завидуют в чем-то и ищут изъяны, самое глупое искать их во внешности, которая практически у всех неидеальна.
Спортом занимаетесь - значит жира нет- уже большой плюс, нос и брови можно подкорректировать, прической, косметологом.. да это и не особо важно, главное внутренний стержень и обаяние..
Вишня
[207681782]
Автор, знаете возможно вас воспринимают как не красивую, потому что вы себя такой ощущаете. Люди начинают о вас также думать как вы о себе. У меня наоборот вроде милое лицо, маленький носик, раскосые красивые глаза, губки бантиком, но мне не со зла мама с детства внушала, что я не красотка, что так себе, и вообще красавица у нас дома одна- моя сестра. вот и выросла с комплексами, считая себя гадким утенком, так меня и воспринимают окружающие (хотя повторю, что я далеко не урод). А есть у меня знакомые девушки, которые ничем не блещут, но такое самомнение, что просто отбоя от парней нет. так что все дело как себя настроите. Давайте вместе настраивать себя, что мы хороши (ведь на самом деле возможно это так))) со стороны то себя сложно оценить.
Гость
[1492818466]
Жирные брови? Как это? Ну нос и нос.. подумаешь. Можете с помощью косметики форму корректировать. Спорт... Если он вам так, как хобби, то займитесь другим, от которого будет красивая фигура.
Рано (без Ъ)
[2073200167]
А мне в лицо говорят, что я страшная, и чё? И нос - ахаха, вы бы мой видели
Рано (без Ъ)
[2073200167]
Только я теперь не усну, пока мне не скажут, что такое жирные брови, вы их гусиным жиром чтоль мажете?
Гость
[1398701161]
Не ищи в златых кувшинах
Мед, бальзам, живой воды.
Загляни в кувшин из глины,
Там волшебные дары!
А вино в златом сосуде
Стало уксусом давно.
Год от года хуже будет,
Превратится в яд оно!
Ставят в вазы золотые
Лишь осенний сухоцвет.
Вянут в них цветы лесные -
В златых вазах жизни нет!
белоснежка
[1966293692]
если спортом занимаетесь, то фигура уже не может быть плохой.
спорт - это всегда плюс для фигуры.
жирных бровей не бывает, бывают широкие. на юных смотрятся хорошо, а вы, скорей всего, юная и есть, если так переживаете. не переживайте, с возрастом заботы о внешности приедаются и на первый план выходят совершенно другие вещи.
а если брови все-таки вас так донимают, это решается в парикмахерской. посоветуйтесь там со специалистом и спросите его, какая форма бровей была бы оптимальна для вашего лица.
я тоже из-за носа в 17 лет переживала, а щас в 30 уже нет.
запомните, у каждого человека своя красота.
а красота в понятии общества - это соответствие стереотипам. например, джентльмены предпочитают блондинок. а элизабет тейлор и софи лорен брюнетки, но такие красотки! что-то не красились они в белый цвет наперекор стереотипам. (пока молодые были)
Гость
[3945978309]
Подкорректировать брови, спорт ежедневно )плавание, фитнес и тд)
Если совсем не в моготу - копить на операции.
Гость
[1766308408]
После 20 лет можно сделать операцию на нос. У меня приятельница сделала - и счастлива теперь, что у нее нормальный нос. Брови выщипать можно. Фигуру - скорректировать одеждой.
Elena
[1068394953]
Исправьте нос, сделайте пластику, сходите в салон на коррекцию бровей. Ничего в этом страшного нет, зачем комплексовать.
бренди
[2670930602]
мне бы брови густые! три волосины, которые растут или вверх, или под углом 90 градусов...приходится делать татуаж..а это не супер выглядит. а нос у меня недоделанный какой-то очень короткий, и широковатый там где не надо
Встречный вопрос:кто это тебе в лицо говорит такое? Обзавидовавшиеся подруги или парни-неликвиды?
Леди
[3291435511]
Странно, у меня большой нос, широкие и густые брови, но мне говорят, что я...Красивая.
Рано (без Ъ)
[2073200167]
Кактус
Сообщение было удалено
Мущщины, они обычно не страдают тактом )))
Пётр
[2275020015]
у меня девушка была такая красивая! я был без ума от неё, но не сложилось... через лет 10 встртил её снова. Был сражён тем, что у неё оказывается классический римский нос! А когда любил, то этого и вовсе не замечал. НОС... Брови... фигня это всё! Главное попа!
http://vk.com/id152557776?z=photo152557776_293944995%2Falbum152557776_0%2Frev я та что впереди
Гость
[459181272]
миллион комментариев, а фото нет. одна болтовня.
Алина
[1098640583]
Я тоже считаю себя не красивой.Нос какой-то толстый,прыщи постоянно выходят.Учусь не очень хорошо.А какие сейчас красивые девочки.А мне тоже хочется быть всегда красивой,и нравиться парням.
Гость
[2027747648]
28. katrina128 | 09.02.2013, 15:38:58
по моему мнению вы симпотная девка)))))главное кожа хорошая была, чтоб у вас прыщи не появились, и не ещьте всякую дрянь,вы еще молодая)))...
я в таком возрасте тоже была симпотичной, немного другая,
а сейчас все наоборот, нос вырос, прыщи появились с 18лет, че ток не перепробовала с собой, чтоб избавиться, ничего не помгла, кожа ужасная стала...реву((((сейчас 25лет)))
Гость
[2074345575]
а ты представь себя с другим носом))я уверена что любой другой не подойдет)))
спорт дело хорошее но стоит отказаться, но а если не видишь свою жизнь без спорта то займись шейпингом и сделай фигуру женственой)))ну а брови сущий пустят , тебе понадобится пинцеп и пару минут времени это вообще не проблема
Иринакартина
[806595589]
С
Иринакартина
[806595589]
Так, спокуха щас все решим. в женщине одно из самых главных -ухоженность! Посмотрели на руки , на ноги, сделали маник/***, убрали лишние волосы. Затем смотрим на прическу и качество волос, красимся/ делаем маски / пьем витамины. И так по пунктам . Надо выписать все, что не нравится и по тихонечку исправлять. Следующее: надо найти в себе привлекательное место и делать на нем акцент! ( у меня например, не очень ноги ровные , но красивая грудь и выразительные глаза. Поверте, мужикам было уже пофигу на мои ноги )займитесь собой и будет вам счастье
Гость
[2866012823]
я очень красивая))
Гость
[1501818517]
Мне 19. У меня идеальная фигура, (ноги от ушей, осиная талия), длинные темные волосы, правильнее черты лица, ресницы как у куклы. На меня почти все мужики оборачиваются на улице. Я занимала 3 место на городском конкурсе красоты, я мисс своего факультета в универе. Но несмотря на это - я неудачница. В моём возрасте у меня никогда не было парня, в обще! Я не смогла поступить в ВУЗ о котором мечтала с 8 лет. У меня нет друзей. В классе была посмешищем. Ну, вот красивая, а что толку???
Елизавета Подтакуй
[1465041545]
Ты красивая и умная!Не слушай других!Они врут в основном
Вот я расскажу те сколько я пережила моя радость,мне щас семнадцать лет и я уже замужем,муж у мея красивый и я тоже долекоо не *** по тому что я часто слышу слова приятные про мою красоту лица черты лица у меня очень красивые глаза карие и очень милая улыбка носик маленький смуглая кожа но есть одно но тут у нас в селе смуглость не ценят и считается зто не очень привлекательным изза смуглости столько гадостей про меня говорили и в зто время слышала что я типо очень красивая я и щас не могу понять какая я,я бы выложила фотку но у меня муж чересчур строг для меня раньше с десяти лет пять лет я занималась боксом достигла не мало успехов я была чисто спортивная девушка ноги накаченные плечи широкие строгое лицо ни разу не одевала юбку только в школу и все вот такой я и была а шас моя хорошая все наоборот все говорят изменилась после замужества потому как я щас одеваю длинные платья юбки и все такое так как муж не хочет чтобы на меня оброщали много внимания. Мой тебе совет люби себя такой какая ты есть не надо делать аперацию на нос или куда то еще зто грех просто одевайся красиво ухаживай за собой и все пойми что тебе могут завидовать и позтому говорить гадости люби себя моя хорошая и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!