Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
3 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Милая
Марина
Сообщение было удалено
вы еще и больная?
Марина
Тави
Сообщение было удалено
А почему я, собственно говоря, должна перед кем-то оправдываться? Это моё дело, оперироваться или нет. Было бы мне лет 30 - может, и стерилизовалась бы, а сейчас не вижу смысла.
Милая
мия
Сообщение было удалено
а что плохого в культе детей и семьи?
мия
Гость
Сообщение было удалено
мой самец к сожалению не может создать таких условий. чтобы я рожала столько сколько предопределено природой )))
Тави
И мужья ваши что-то на вазэктомию не бегут, шанс себе оставляют все-таки на возможное изменение мнения по поводу детей? А уж мужская вазэктомия намного проще чем стерилизация, ерундовая операция по сути.
Марина
Милая
Сообщение было удалено
Можно. Некоторые и живут. И мне никогда не приходило в голову упрекать их в их выборе.
Милая
Марина
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Марина
Милая
Сообщение было удалено
Здорова как бык :) Но мне 47 лет.
Милая
Марина
Сообщение было удалено
они и не утверждают, что у них это на всю жизнь и точно-точно решили))
Марина
Тави
Сообщение было удалено
Муж сделал вазэктомию 5 лет назад. Муж.
Марина
Милая
Сообщение было удалено
Знаете, если им лет 50 - думаю, тут и утверждать ничего не надо.
Тави
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Я у знакомого врача уролога как-то спросила, за всю свою практику много к тебе обращалось мужиков по поводу вазэктомии? Он сказал честно? Два человека всего.
Милая
Марина
Сообщение было удалено
почему тогда у вас минимальный шанс беременности? Любовник есть?
Тави
Забыла добавить, что эти двое были многодетными отцами.
Милая
Марина
Сообщение было удалено
в 50 лет можно мужика найти)
Марина
Милая
Сообщение было удалено
Каюсь, есть :)
мия
Марина
Сообщение было удалено
значит муж больной. ну. не больной. но "не способен" к оплодотворению. Сказки про ЧФ не рассказывайте. Я еще поверю девочкам до 30.
Марина
Милая
Сообщение было удалено
А в 60? В 70? Теоретически всё можно, но практика показывает другое.
Гость
Интересно, почему детные женщины не делают стерилизацию после рождения 1 или 2 детей, зная.что больше рожать не будут и подойдя к климаксу с тем же количеством детей?
мия
Тави
Сообщение было удалено
+1000
Марина
мия
Сообщение было удалено
Я уже написала, что муж сделал вазэктомию. Потому что, к сожалению, к оплодотворению был способен, из-за чего мне в мои 42 года пришлось делать аборт.
Гость
мия
Сообщение было удалено
речь совершенно не об этом,а о двух основных вещах.

1.вы обманываете свою природу.

2.если женщина будет не обманывать природу,то у нее не будет выбора вообще,как и времени на какие-то еще занятия,кроме родов и вскармливаний очередного бебика.

)))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
в климаксе уже толка нет. А не делают, потому что с детьми может что угодно случиться, и муж может новый появится.
мия
Марина
Сообщение было удалено
ну. я бы тоже в 42 не рискнула первого рожать. опыты с природой не приветствуются.
Тави
Марина
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю про какие беременности в 47 лет вы еще говорите, я бы на вашем месте и забеременев сделала аборт, я бы не рисковала в таком возрасте рожать.
Милая
Марина
Сообщение было удалено
то есть стерилизацию (маленькая операция под местным наркозом) вам было сделать сложно, а аборт-это так, мелочи?:))
Марина
мия
Сообщение было удалено
Я и в 24 не рисковала. Тогда сделала первый аборт. После чего развелась с тогдашним мужем.
Гость
Тави
Сообщение было удалено
эээ..а что,все люди мира ездят за этим именно к вашему врачу???))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Срочно рожать. Срочно. А то сейчас мия позеленеет - кто-то посмел жить без детей еще и любовника завести.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что любовник-это повод для гордости???
мия
Гость
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием хоть 10. Но условия окружающей среды и социума диктуют другое. Кстати. очень жалею. что не родила 3-х. В свое время была дурой. Каюсь ))
Марина
Милая
Сообщение было удалено
Для меня да. Медикаментозный аборт всяко лучше. Он, конечно, может привести к бесплодию, но для меня это, как вы понимаете, не принципиально.
Марина
Милая
Сообщение было удалено
А что такого? Всяко не повод для стыда.
Тави
Гость
Сообщение было удалено
Еще одну бабку с дауном хотите? )))) Скучно жить стало))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А кто-то им гордится?
Милая
Марина
Сообщение было удалено
у вас свободные отношения с мужем?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Я про тех, кто твердо уверен, что рожать больше не будет. Или это только бездетные почему-то должны идти делать лишнюю операцию ,а детные женщины. даже если они знают, что рожать точно не будут, никуда идти не обязаны?
Гость
мия
Сообщение было удалено
десять,вы шутите??

как минимум 15-20 детей))

и полная развалюха после этого всего.конечно же))
Марина
Милая
Сообщение было удалено
Последние года 3 - да.
мия
Марина
Сообщение было удалено
это пастинор на второй день что-ли ?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
никто не может сказать, что рожать точно не будет в принципе. Поэтому и не делают. Моя мама тоже думала, что больше детей не будет, но через 15 лет после второго родила уже от нового мужа ребенка.
Марина
мия
Сообщение было удалено
Постинор - это средство экстренной контрацепции. У меня был МА на 4 неделе.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Ну, сочувствовать мне не стоит, Вы лучше деньгами помогите, глядишь я проникнусь Вашей философией и духом Израиля и рожу)))

Белой вороной, кстати, не так уж и плохо быть) Я в бассейне тоже белая ворона, так как имею стройное и подтянутое тело и 45 кг живого веса)) А уж как ваши мужчины-семьянины облизываются, глядя на меня) У мужа на работе сотрудники постоянно просят мои снимки с фотосессий показать) Для полноты картины, скажу Вам, что совсем не травлю себя противозачаточными таблетками, в отличии от обычных израильских женщин, муж использует презерватив) Однажды он мне закатил истерику, мол, я единственный в Израиле, у кого жена не пьет ОК, на это я отправила его взглянуть ещё разок на жен его знакомых и посоветовала жениться на прекрасной израильской деве. Вот чего-то не уходит всё никак, говорит, не хочется влагалище сквозь жиры отыскивать.
Гость
Милая, а вы почему не рожаете?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
никаких 15-20 женщина не рожала. Она умирала обычно на 7-10 родах
Милая
Гость
Сообщение было удалено
не смогу справиться с ребенком, не чувствую постоянного инстинкта и я не могу сказать, что хочу детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тави
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти, как раз женщины с детьми идут на стерилизацию, даже в законе прописано черным по белому, что стерилизация в России официально разрешена и наличии двух детей. Но в платной клинике вам и без детей сделают, однако что-то вы туда не спешите.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Наверное бесплодны просто? Проверялись?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
проверялась, предохраняюсь как сумасшедшая. даже гормоны проверяла.
мышь серая
Тави
Сообщение было удалено
а к чему оно, лишнее хирургическое вмешательство в организм? когда риск беременности и так минимален при грамотной контрацепции?