Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
3 942 ответа
Последний —
Перейти
Тави
Сообщение было удалено
Стерилизация абсолютно безвредная операция для организма и уж намного безвреднее бесконечного количества гормонов, которыми напичканы ОК, а тут народ их десятилетиями пьет, вопрос зачем?
мия
Сообщение было удалено
кому добро оставите ?
Марина
Сообщение было удалено
И опять мимо, да сколько можно :) За второго я вышла замуж только через 10 лет после развода.
Гость
Сообщение было удалено
нууу,нормальный и здоровый самец начал бы смотреть на что-то поприличнее.
хотя,и продолжил бы обеспечивать детей))
хотя,и продолжил бы обеспечивать детей))
мышь серая
Сообщение было удалено
дайте-ка угадаю. Вы клоните к тому, что я должна поделиться своей маткой с той, кому она нужнее? встречала тут как-то подобную теорию.
Милая
Сообщение было удалено
для вашего больного-как угодно. Проверьтесь. Правда, вы точно знаете, что из-за дорогой медицины ваши западные врачи не будут ваш качественно проверять.
И именно сейчас ваши западные врачи рекомендуют ОК пролонгированного действия, чтобы заморозить систему.
И именно сейчас ваши западные врачи рекомендуют ОК пролонгированного действия, чтобы заморозить систему.
Марина
Сообщение было удалено
Ей-Богу, дикие люди.
Милая
Сообщение было удалено
какой-то бред
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас по ходу деньги-больная тема, раз юмора не поняли) Понимаю) У меня муж богатый, мне работать не нужно, кстати, может Вам пожертвовать денежек?
Да, что Вы, я себе не льщу абсолютно, но когда еврей с ребёнком на руках в бассейне глаз с меня не сводит, это как-то заставляет меня даже устыдиться, что я отвлекаю его от игр с ребёнком и его обожаемой жены)
Ну, а если серьезно, то, конечно, каждому свое. Я восхищаюсь еврейками, что они так самоотверженно увеличивают свои семьи, не щадя живота. И очень хочу верить в верность их мужей, всё-таки таких жён нужно беречь и ценить.
Да, что Вы, я себе не льщу абсолютно, но когда еврей с ребёнком на руках в бассейне глаз с меня не сводит, это как-то заставляет меня даже устыдиться, что я отвлекаю его от игр с ребёнком и его обожаемой жены)
Ну, а если серьезно, то, конечно, каждому свое. Я восхищаюсь еврейками, что они так самоотверженно увеличивают свои семьи, не щадя живота. И очень хочу верить в верность их мужей, всё-таки таких жён нужно беречь и ценить.
мышь серая
Сообщение было удалено
не знаю, зачем. я не пью. все гормоны, анализы на которые я сдавала, у меня в рамках нормы, лишние ни к чему.
мия
Сообщение было удалено
кто хочет поприличнее - находит поприличнее. Выбор огромный. ))
Гость
я тоже согласна,что если уж четкая уверенность,что это не твое,и слаб материнский инстинкт т ид,то безвреднее для себя же сделать эту небольшую операцию,чем потом всю жизнь пить ок или еще что засовывать.
)))
)))
Тави
Сообщение было удалено
А это как поделиться?))))
Марина
Сообщение было удалено
О да, то-то немецкие врачи считаются лучшими в мире, то-то ваша политическая и прочая элита не лечится в родной стране :) Ну ещё бы, куда им до российских эскулапов. Милочка, здесь бестолковому врачу светит реальная ответственность, откупиться не выйдет. Поэтому здесь можно доверять медикам. А в России не то что врачи - тут добрая половина сильнодействующих лекарств без рецепта продаётся, и никто ни за что не отвечает.
Кстати, у нас с нашими "плохими" врачами средняя продолжительность жизни значительно больше, чем у вас. Интересно, почему?
Кстати, у нас с нашими "плохими" врачами средняя продолжительность жизни значительно больше, чем у вас. Интересно, почему?
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это не ответ на вопрос. Откуда лично у вас сведения, кто куда бежит и кто что делает?
Кто не против операции - делает. Кто против - не делает, а обходится другими средствами. Кому какие вести разговоры - разрешения у вас спрашивать никто не обязан.
Кто не против операции - делает. Кто против - не делает, а обходится другими средствами. Кому какие вести разговоры - разрешения у вас спрашивать никто не обязан.
Гость
Сообщение было удалено
хотеть мало,нужно быть достойными сначала этого))
но вед(кроме шуток),так часто и случается,если женщина перестает за собой следить,после родов..
но вед(кроме шуток),так часто и случается,если женщина перестает за собой следить,после родов..
Гость
Сообщение было удалено
Ха, я б сказала, что если больше никто не даёт, то и на таких встаёт))
Тави
А вообще да, делитесь, идите в суррогатные матери предположим, все людям поможете в благотворительных целях и дети не будут надоедать.
мия
Сообщение было удалено
Мне жертвовать не нужно )) Я зарабатываю достаточно для среднего уровня. А если на вас посмотрел мужчина с ребенком, ну и что ? Это южные темпераментные мужчины. Они на всех смотрят. А вы наверное здесь недавно, если еще этого не поняли ? Вам, кстати. "кос кафэ" не предлагали ?))
мышь серая
Сообщение было удалено
через операцию. небольшую.
Марина
Сообщение было удалено
А то, что после родов испортится внешность, а у некоторых волосы-зубы повыпадают и форма груди ухудшится - это ничего?
Тави
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете кем я работаю, может я занимаюсь медицинской статистикой и в курсе количества стерилизаций у женщин и вазэктомий у мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Милая
Сообщение было удалено
а кто говорит, что врачи плохие?:)) Врачи хорошие, но медицина платная и вас даже качественно не проверят по страховке, разве что вы найдете лишние 5-6 К евро. :))
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то упустила)) У Вас, я так поняла, поток? Беременеете еще во время грудного вскармливания, что ли? Работница))
мия
Сообщение было удалено
даже если и другию дают, у них все равно в станет на х.з. что ))) Все зависит от обстоятельств. А давайте поговорим о мужиках )))) !!!! Но мне на работу....
Тави
Сообщение было удалено
А вы в 47 лет хотите сохранить формы как у двадцатилетней? Чудес не бывает и возраст неумолим.
Марина
Сообщение было удалено
Да, у нас платно, зато качественно :) Я могу себе позволить и 5 тысяч евро заплатить, и 10 - здоровье дороже.
Милая
Сообщение было удалено
ну европа так и делает.. А наши вон без зубов ходят, боятся операций.. Древняя страна:))
Милая
Сообщение было удалено
но не платите:))
Марина
Сообщение было удалено
В моём окружении крайне мало немок, сделавших стерилизацию. Даже среди тех, кому за 50 и кто не любит детей.
Милая
Сообщение было удалено
вырывать слова из контекста признать идиотизма:)
мия
Сообщение было удалено
кто вам такие глупости сказал ?))
Милая
Сообщение было удалено
ага, зато все пьют ОК))
Марина
Сообщение было удалено
Как раз плачу. Я давно не верю в бесплатную медицину. Ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Тави
Смотрят)) Ко мне тоже в Израиле клеились товарищи, хоть я и с детьми, вообще они у вас там дюже шустрые)))
Милая
Сообщение было удалено
и сколько стоило вам комплексное обследование всего организма, включая УЗИ всей органов, проверку на вестибулярку и т.д.?
Марина
Сообщение было удалено
Не все, но очень многие. Наверно, здесь просто больше опыта в этих делах, поэтому народ не боится. Ведь перед глазами куча примеров женщин, которые на ОК 20 и больше лет.
Милая
и сколько стоило проверить проходимость маточных труб?:)
Марина
Сообщение было удалено
О, это надо считать. Навскидку - может, тысяч 15. Может, 20.
мышь серая
Сообщение было удалено
Вы серьезно в курсе, что за результат л ю б о й операции не ручается ни один из хирургов?
Милая
Сообщение было удалено
и как часто делаем?:))
мышь серая
*не в курсе
Милая
Сообщение было удалено
вы в курсе, что никто вам не даст гарантии, что вы завтра выйдете из дома и на вас не упадет метеорит?
Марина
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Я делала всё сразу, стоимость этого обследования была включена в общую.
Гость
тут многие пишут,что сами достаточно зарабатывают,работают,это хорошо))
это классно,ведь не здорово во всем и всегда зависеть от денег мужа9а также от его настроений).
но,если женщины не будут обманывать природу и пить ок,что начнется??
начнутся сплошные многодетные семьи,где женщина вообще не сможет зарабатывать сама.
получается,должен будет обеспечивать муж))
но вот могут ли все мужья быть достаточно богатыми.чтобы такую ораву,да и жену,прокормить??
конечно же нет,социальное неравенство есть всегда..
и что из этого получилось бы в обществе,даже страшновато представлять)))
это классно,ведь не здорово во всем и всегда зависеть от денег мужа9а также от его настроений).
но,если женщины не будут обманывать природу и пить ок,что начнется??
начнутся сплошные многодетные семьи,где женщина вообще не сможет зарабатывать сама.
получается,должен будет обеспечивать муж))
но вот могут ли все мужья быть достаточно богатыми.чтобы такую ораву,да и жену,прокормить??
конечно же нет,социальное неравенство есть всегда..
и что из этого получилось бы в обществе,даже страшновато представлять)))
мия
Сообщение было удалено
орлы ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тави
Сообщение было удалено
Ну так мы в России тоже имеем такую возможность. Я на платной частной медицинской страховке уже несколько лет, плачу деньги раз в год, качество медицинского обслуживания меня устраивает, частично оплачивает работа мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Что-что? Можно по-русски?
мышь серая
Сообщение было удалено
траектории полета болидов мне неподконтрольны. посещение операционной - вполне.
Марина
Сообщение было удалено
Раз в 4-5 лет. Делала 2 года назад. Кровь на гормоны сдаю раз в полгода. УЗИ органов малого таза - раз в 2 года. В молодости делала чаще.
Предыдущая тема