Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
3 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Марья
Милая
Сообщение было удалено
.. А еще можно предохраняться... А еще бывают аборты по медицинским показаниям(а кое-кому я бы принудительные прописала). А еще любая операция- риск.
Гость
Марья
Сообщение было удалено
что встречаются просто дураки, которые всё делают через одно место. НО я говорю про адекватных, здравомыслящих людей, которые находят подходящего человека, создают семью и только потом рожают через како-то время, а не про малолеток или просто дебилов, которые лишь бы за кого замуж или понравился, не вапажно, что урод-перевоспитаю
Марья
Гость
Сообщение было удалено
А если любовь просто вечной не оказывается? Просто по вашей логике получается, что 80% людей- ну даже 90- простите- идиоты). Их конечно много- но не настолько же. Если вам с любовью и мужем повезло и вашим знакомым-это хорошо и замечательно(кстати у меня тоже, в кругу общения разводы не особо распространены)- но картину в целом это ведь не меняет.
Гость
Марья
Сообщение было удалено
у вас большинство, у мен ябольшинство , у моих знакомых большинство-вот как раз картина и составлена
Гость
Марья
Сообщение было удалено
я высказала свою точку зрения очень подробно, дальнеёшее её обсасывыание считаю бессмысленным
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Статистика нагло врет?)
Гость
Марья
Сообщение было удалено
вы её лично проверяли?
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали что тему продолжать не хотите, так- что последний коммент- а вы проверяли, что земля вокруг солнца вращается, а не наоборот?)
Гость
Марья
Сообщение было удалено
беспредметный спор
Милая
Я вообще не хочу детей по очень многим причинам.одна из самых важных.страх перед родами.я считаю что роды унижают женщину.слишком больно это для нормы.что то здесь не так.не продумала природа этот процесс.если бы это было природно не умирали бы раньше женщины от родов так часто.не природно.это когда твое тело рвется на части.

Кстати я имея очень неплохое здоровье.когда забеременела.температура постоянно 37.2 была. Не тошнило.но ощущение неприятное.что во мне вирус.еще зрение у меня плохое.в линзах хожу.так за месяц беременности у меня зрение ухудшилось.потом еле его подняла.и это только начало..а потом что? Нет. Я себя люблю.

Кроме этого родила бы ребенка/конечно я бы его любила.ну во всяком случае старалась бы.я же не зверь какой то:-) /постоянно нужно за ребенка беспокоится.чтобы его какой то маньяк педафил не сцапал.у нас же сейчас дя педофилов рай так что мое нежелание не иметь детей еще обьясняется любовью к своим нерожденным детям. Ну не хочу я их пускать в этот несправедливый и часто уродливый мир.я несу за него ответственность.на всю его жизнь. И если жизнь ег несложится это моя вина будет.потому что я его пустила сюда! ========================. Если б вы любили как говорите не рожденных детей не беременели бы,а то расписываете про свою любовь,а так вы получаетесь убийцей своих не рожденных деток,а со здоровьем от абортов у вас со временем все еще хуже станет!так что совет вам стерелизуйте себя вы же все равно не хотите дитей!

.. А еще можно предохраняться... А еще бывают аборты по медицинским показаниям(а кое-кому я бы принудительные прописала). А еще любая операция- риск. ============================================================​=========================я не гребу всех под одну гребенку,безусловно есть разные случаи и операция это риск,я конкретно к этой даме,она пишет о любви к нарожденному ребенку и идет его убивать,что за бред?
Марья
450- зародыш ребенком до 12 недель кажется(?) не считается. Не бред, а точка зрения данной дамы- имеет право.
мышь серая
Марья
Сообщение было удалено
еще прием антигельминтных препаратов пусть убийством назовут. все, что внутри меня, - мое тело. не согласен с этим - выходи сам. не вышел - значит, мое тело. а с ним я буду делать все, что захочу.
Гость
Ну ну оправдывайте себя,с момента когда начинает биться сердце,уже можно назвать ребенком,а вы научные работы посмотрите поэтому поводу,что он зародышь,от щипцов которые ему голову расплюснывают пытается увернуться,тело ваше без проблем ну так и следите за ним,предохраняйтесь в конце концов
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
если такой самостоятельный и весь из себя полноценный, пусть вылезает и живет собственной жизнью. а сердце его бьется исключительно потому, что жив организм, за счет которого этот плод паразитирует.
Гость
Марья
Сообщение было удалено
Да у меня через дорогу РДКБ, наша ведущая больница в стране для онкологических детей, мы их видим каждый день. И ничего, рожает народ, очень даже много детей в районе, забиты все детские площадки.
Гость
Мы тут все патронируем эту больницу, поскольку и мамочек видим постоянно больных детишек. Носим вещи и подарки туда.
Гость
Сообщение было удалено
не делайте этого из-за давления, ради бога. вы действительно будете ревновать мужа и не уделять достаточно внимания ребенку, муж из-за этого будет злиться, в итоге проблемы и ссоры, которые вполне могут привести к разводу, которого вы так хотите избежать, жертвуя собой. только в этом случае останетесь с нелюбимым ребенком... овчинка выделки не стоит!
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
сумасшедшая какая-то, шизофреничка просто-сравнить жо7пу с пальцем
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
ещё бредни шизофренички
Милая
Мышь серая вы видимо так на стадии паразитирования остались,вас же тоже родили
Милаяы
А на счет детдома я согласна,я не призываю рожать без памяти,если дамочек тошнит от детей пусть стерилизует себя дабы не беременеть!!!!
мышь серая
Милая
Сообщение было удалено
где логика? с момента рождения с не потребляю ресурсов тела матери.
мышь серая
Гость
Любая женщина может не хотеть детей, но вот насчет зародышей погорячились. Вообще некоторым даже рожать не стоит, нам с недоумками потом рядом жить не хочется, к сожалению плодятся не те, чьи гены потом дадут результат. Как раз очень хочется, чтобы рожали осознанно.
Милая
Зато всю беременность паразитировали и не вылезли на ружу раньше срока,а сейчас паразитируете в этом мире своими рассуждениями
мышь серая
Милая
Сообщение было удалено
именно так. пока организм находится в теле матери - это плод, а не ребенок.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Фильм " Сумерки", часть не помню какая))) ребенок от вампира))
Имангуль
размещения:

1 ТРЕБУЕТСЯ, Работа в социальных сетях: vk.com, odnoklassniki,kidstaff, slando. Заработная плата 30 грн от единицы. В месяц примерно выходит от 1000 грн и выше. Зависит кто как будет работать. это работа вконтакте и в одноклассниках. Набираете людей на страницах которые каждый день (это в день занимает 20-30 минут) выдам отвечаете на комментарии, сообщение. И вы зарабатываете 30 гривен от единицы. Отправки произвожу я. Отправлю товар на прямую вашему клиенту. А заработок ваш высылаю вам на карту Директор сайта imangul.com.ua Моб.тел 093 503 74 88
Гость
Говорят что на этой планете, не размножаются те, чьи души доживают здесь последний опыт. Далее они отправляются в другие миры.
Милая
Мышь серая замечательно что вы против детей а то таких как вы еще прибавилось бы,все таки природа убирает инстинкты у тех,кого больше плодить не надо!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Интересно,а почему природа не убирает инстинкты у многодетных крольчих-люмпенов-алкоголичек? Почему она не убиирает инстинкт у того,кто рожает и бросает ребенка в помойку или пишет отказную?

Не подскажешь,"знаток" природы?
Милая
Ну обычно такие как серая мышь если все таки и надумают родить потом взбрасывают детей
мышь серая
Милая
Сообщение было удалено
если я надумаю родить - я никого и никуда не буду выбрасывать. это как минимум нелогично - ведь я же надумала стать матерью.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Какая чушь.Сказать нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят,что кур доят)))
Милая
Да ладно вы такое надумать можете,а я думала что если человек рассуждает и сравнивает детей с глистами то такого быть не может!ну а вот если в вашей голове возникают мысли что вы возможно когда нибудь родите тогда зачем вы вообще эти гадости пишите?
Гость
Милаяы
Сообщение было удалено
а ВЫ лично стерилизовались? Или собираетесь рожать без памяти? Или как-то по-другому решаете данный вопрос?
мышь серая
Милая
Сообщение было удалено
какие гадости? то, что плод не является самостоятельным организмом? так не является же. ничего гадкого в этом не вижу. это факт.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Не дай бог вы родите с вашим подходом к детьми, мы тут лучше скинемся на вашу стерилизацию, если у вас денег на это не хватает, не нужно плодить вам подобных, нам де с ними жить потом. Поэтому я лично скинусь деньгами, чтобы вы не дай бог не забеременели, вы главное скажите сколько денег нужно дать, чтобы надежно было
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
благодарю за участие, но я не нуждаюсь в материальной помощи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете мне дать денежки? Я тоже детей не хочу и денежки пригодятся :)
Гость
Сообщение было удалено
А вы то чего такая злобная?

Как вас волнует то, что в трусах у мыши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка,ты что ли,снова? Как муженек,проспался?

А почему насчет приглашения в Альпы заткнулась?Это ведь у тебя там домик,в который ты звала?
Гость
Милаяы
Сообщение было удалено
Меня от вас больше тошнит чем от детей

Но вашу мать стерилизовать уже не получится(
Милая
Сообщение было удалено
Хм........ А у вашей мамы думаете беременнность проходила неким отличительным образом от матери мыши????

Не, вы что, правда так думаете??
мия
Милая
Сообщение было удалено
а она сама еще не понимает )) большой ребенок.)) Сама лет через 10 родит и будет целовать и сюськать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
До того, как перерезана пуповина - это плод. ПЛООООД.

А не ребенок.
мия
мышь серая
Сообщение было удалено
600 г. плод, можно довести (вырастить) до состояния новорожденного обычного ребенка вне организма матери. Медицина давно и успешно с этим справляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрен она даст,она и Альпы-то зажала .
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Чего так от ленег то отказываться? Подловили бы их за их же слова, то одни бла бла. Купили бы на эти деньги шоколадок или чего понужнее
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова